~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.

РОлевая №1 : Сестра.

Сообщений 1 страница 30 из 369

1

Предлагаю начать..
Напоминаю сюжет..
Значит так..действие происходит в начале 4 сезона..
После тяжелой утраты старшей сестры Холливел никак не отправятся, особенно Пайпер, которая винит в смерти Прю беднягу Лео, она не успокаивается и не оставляет попыток вызвать Прю как дух. Фиби ищет работу, как впрочем и Коул, которого она собирается сделать человеком. Совсем недавно к ним переехала жить их сестра Пейдж, о существовании которой они и не подозревали. Она изучает магию и хочет настоящих приключений. Победив Шэкса, они думали, что их оставят в покое, но подземный мир, а именно Хозяин неумолим, он постоянно подсылает своих подручных, намереваясь расправиться с сестрами окончательно. В город возвращается Ден Гордон и поселяется снова в доме напротив, но уже не один, а со своим кузеном Риччи.

0

2

Коул как раз вернулся после неудачной попытки устроится на работу. Он застал Фиби и Пейдж, воркующих в гостинной.
Привет..расстроенно буркнул он, плюхаясь в кресло, - Не спрашивайте ни о чем..

0

3

- Родной, все так плохо? - все таки спросила Фиби. - Не расстраивайся, ты обязательно найдешь работу. Они все много теряют ,не беря тебя к себе

0

4

Накрасив губы яркой помадой Лорна отошла от огромного зеркала, недолго думая, девушка переместилась.
- Почему так долго? - спросил Хозяин, как только она появилась.
- Я была занята, - не думая оправдываться, она подошла к окну. - Это они? - выглянув, спросила Лорна, кивая в сторону розового особняка.

0

5

-Да... они теряют многое не беря демона в защитники невинных!- усмехнулась Пейдж, глядя на Коула.
-Хотите? - Она налила себе чай из кувшина и села на кресло.

0

6

- Хотим, - сказала Фиби, - Пейдж, прекрати. Коул прекрасный защитник невинных, и адвокат он просто замечательный. Он здорово заговаривает зубы, - улыбнулась зачарованная.

0

7

-Конечно, Фиби... Одной ведьмочке он уже заговорил их... а сколько было до этой ведьмы...- задумчиво произнесла Пейдж наливая сестре чай.

0

8

- Я не хочу знать, сколько их было, - сказала Фиби, недовольно посмотрев на сестру, - Главное, что их больше не будет,  - сказала Фиби, делая глоток чая.

0

9

- Дома две ведьмы, - обьяснил Хозяин. - Ты, бывшая одокурсница Фиби. Средней зачарованной. Ну а дальше что-нибудь придумай, - не надолго задумавшись, демон продолжил. -  В твой машине заглох мотор и ты случайно обратилась в их ний дом, чтобы позвонить...
- Ну и план! - хмыкнула Лорна. - Она меня хоть узнает?
- Ты ей напомнишь, - удивленно взглянув на ведьму, Хозяи отвернулся. - Разговоришь. Вльешся в доверие...
- Не в первый раз, - напомнила она и переместилась, так и недослушав хозяина.

Девушка мчалась на своей машине по пустой улицы Сан-Францыско.
Вдруг мотор ее машины заглох, напротив дома - Зачарованных.
Все идет по плану
Несколько раз попытавшись звести мотор, девушка вышла из машины. Хлопнув за собой дверцей авто, она подошла к собняку. Позвонив в звонок, она ожидала шагов, одной из зачарованных.

Отредактировано alis.a (2008-08-17 21:05:26)

+1

10

- Я открою, - сказала Фиби, встав с дивана и пошла открывать дверь.
- Здравствуйте, - сказала она, увидев на пороге девушку.

0

11

- Привет, - произнесла Лорна.  - Можно от вас позвонить? - спросила она. - Мотор заглох в самый не подходящий момент, - кивнув в сторону оставленной машины, обяснила она.

0

12

- Да ,конечно, проходите,  -сказала Фиби впустив девушку, - Вот телефон,  она кивула на столик, на котором валялись какие-то ключи и лежала телефонная трубка.

0

13

- Спасибо, - произнесла девушка, взяв в руки трубку телефона.
- Фиби? - удивленно спросила она, поднимая глаза на зачарованую. - Фиби Холливелл, если не ошибаюсь... - еще раз взглянув на фотографию трех сестер, Лорна снова посмотрела на Фиби.

0

14

- Да, - сказала Фиби, удивленно взглянув на девушку, - А разве мы знакомы?
Фиби попыталась вспомнить ее, но безуспешно, хотя в голове мелькили знакомые образы.

0

15

- Лорна. Лорна Скотт, - напомнила о себе девушк. - Мы учились на одном курсе в колледже! А это твои старшие сестры, - ведьма взяла в руки рамку с фотографией. - Прю... и... если не ошибаюсь... Пайпер?!

0

16

- Ой, извини, я тебя не узнала ,- произнесла Фиби, посмотрев на Лорну, - Как поживаешь? Да, ты не ошибаешься, Пайпер и Прю мои старшие сестры. У тебя хорошая память...

0

17

- Ничего, -девушка улыбнулась, поставив фотографию обратно на стол. - Живу хорошо и на память, кстати, тоже не жалуюсь... Сама как живешь?

Отредактировано alis.a (2008-08-17 21:25:40)

0

18

- У меня все просто чудесно, - сказала Фиби улыбнувшись - Правда Прю погибла и у меня появилась младшая сестра Пейдж. Как видишь, иногда на память жалуюсь

0

19

Лорна засмеялась.
- Память... это такая вещь... - немного успокоившись, она спросила: - Разве у тебя была еще одна сестра? Я ее не помню... 

0

20

- Тогда не было, теперь есть, - сказала Фиби, улыбнувшись, - Ну, расскажи, чем ты занимаешься после колледжа? Где-нибудь раюботаешь? - спросила зачарованная.

0

21

- Любопытная ты, - произнесла девушка. Осмотревшись по стронам, она никого больше не увидела. - В одной фирме, частным психологом...

0

22

- Да, любопытство моя отличительная черта, как и не умение хранить секреты, - сказала Фиби, - А как ты туда устроилась? Я вот уже несколько месяцев ищу себе работу, и ничего... Абсолютно.

0

23

- Ну с этим, я могу тебе помочь, - ведьма дружески улыбнулась.
А точнее не, а  я сам Хозяин, - Лорна загадочно улыбнулась. - Пусть сам разбераеться...

0

24

- Помочь? - переспросила Фиби, - Но как?
Было бы очень не плохо ,если бы она помогла мне с работой, - подумала Фиби, - Надоело сидеть без дела.

0

25

- Фирме нужны опытные психологи, - быстро придумала она, взглянув на Фиби.  - У тебя же есть опыт работы?
Даже если нет, все равно подойдет...

Отредактировано alis.a (2008-08-17 21:54:40)

0

26

- Вообще то нет, - честно сказала Фиби,
Неужели у меня наконец-то появится нормальная работа - радостно подумала она
- А что это за фирма? И какой там рабочий график?

0

27

- График? - удивилась Лорна. Какой там может быть график... - График очень свободный, но иногда бывают изменения и приходится приходить... Так что если хочешь... И на счет опыта, можно что-нибудь придумать...

Отредактировано alis.a (2008-08-17 22:03:47)

0

28

- Я очень хочу, - радостно сказала Фиби, - Я уже давно сижу без работы и мне честно говоря это надоело. Ты даже не представляешь ,как я буду тебе признательная. Может кофе хочешь?

0

29

- Я бы не отказалась все-таки позвонить в эвакуаторную службу, - девушка улыбнуась. - Или от какого-нибудь мастера, который сможет мне обьяснить, что с моей машиной!

0

30

- Звони, а потом я угощу тебя кофе, - сказала Фиби.
Пойдем на кухню, - предложила она.

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.