~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.

РОлевая №1 : Сестра.

Сообщений 271 страница 300 из 369

271

-К тебе? Ну учитывая что я знаю тебя 2 дня и мы с тобой почти спали, я пожалуй соглашусь!- улыбнулась Пейдж.- Только давай определимся сколько я буду платить за жильё? Не хочу быть обузой и нахлебницей!

0

272

Да брось ты! - отмахнулся Риччи, улыбаясь, Ты то и нахлебница???!!Да никогда бы не поверил! Давай скорее тащи сюда свои пожитки, соседушка... лукаво улыбнулдся он

0

273

-Завтра... завтра я всё принесу... а пока я не хочу туда возращаться... - грустно заметила Пейдж и обняла Ричарда.- Спасибо тебе, ты такой милый...

0

274

Дин открыл ноутбук и ввел в гугле посик пропавшай девушка примерно лет 30-35. Ему выдало много информации и всего подобного, но о той которая сидит рядом с ним и есть не чего не было.
Ее что вообще не существует, ее же должны искать родственики! - подумал Дин. Он ввел еще несколько вариантов поиска, но все тчетно.
-Прости Пэтти, но что то я не могу найти не чего о тебе, такое чуство, что тебя не существует!

0

275

- Ты его даже не видел так сказать лично, а уже не доверяешь. Милый, он заключил какую-то сделку с демоном и тот в обмен потребовал жизнь, к тому же Дин хочет отомстить одному демону, и этот демон почти точно Хозяин. Мы должны, мы просто обязаны ему помочь, - произнесла Фиби посмотрев на Коула. - Ты ведь поможешь мне?

0

276

Тебе - да.  Ему?..Нет - отрезал Коул и зашел  в дом. Он прошел в гостинную и сел на диван, сняв мокрую насквозь куртку. Фиби последовала за ним и зайдя в дом, тоже села на диван, но по ней было видно, что она обиделась, она надула губки и старалась даже не смотреть в сторону Тернера.
Он улыбнулся, уж очень забавно это выглядело.
Ну ладно...помогу я... -  вздохнул он, понимая, что никогда не может отказать своей ведьмочке..

+1

277

- Милый, ты у меня просто чудо и самый замечательный парень на свете,  - сказала Фиби, заулыбавшись и сев на колени к Коулу нежно его поцеловала.
Пойдем наверх, нам обоим стоит переодеться, чтобы не подхватить какую-нибудь болезнь, - сказала зачарованная, чмокнув  любимого в щеку. А потом я могу приготовить что-нибудь на обед. Ты ведь никуда не пойдешь?Я хочу побыть с тобой..

Отредактировано Фиби (2008-08-23 15:58:27)

0

278

Прости Пэтти, но что то я не могу найти не чего о тебе, такое чуство, что тебя не существует!
И что это значит? нахмурилась Прю. Она немного расстроилась, что не удалось ничего узнать. И тут голову снова пронзили боли. Снова она, девушки, они сидят в каком - то клубе Не успела девушка ничего понять, как картинки исчезли.

0

279

-Что с тобой? - спросил дин увидев состояние Прю. Он подскочил к ней и спросил:
-Ты что то вспомнила? Что что может тебе, нам помочь?

0

280

А потом я могу приготовить что-нибудь на обед. Ты ведь никуда не пойдешь?Я хочу побыть с тобой..
Ты будешь готовить?..Ух..не пропущу этого..Конечно не уйду, милая.. улыбнулся Коул и поднявшись вместе с ней пошел на вверх.

0

281

- Что ты хочешь на обед? - спросила Фиби заходя  в свою комнату.
Я забыла тебе сказать, сегодня я встретила старую знакомую и она обещала помочь мне с работой, - радостно сказала Фиби

0

282

Незнаю, пожал плечами Коул, можешь приготовить спагетти...
Я забыла тебе сказать, сегодня я встретила старую знакомую и она обещала помочь мне с работой,
Да?..а что за работа? поинтересовался Коул снимая ремень с брюк.

0

283

- Психолог, но это пока не точно. У меня опыт работы не богатый, а точнее совсем никакой, - сказала Фиби, вынимая из шкафа топ и короткие шорты.
Спагетти, так спагетти, - сказала она с улыбкой.

0

284

Пейдж вздохнула и спросила:
-Можно я схожу в душ? А то не хочу подхватить грипп!
*Он такой милый... Надеюсь без всяких подвохов*

0

285

Ден вернулся из комнадировки, точнее он в неё не попал. Как всегда опаздал на самолёт! Пришлось отменить встречи и вернуться домой. Погода была ужасной. Ден стоял у порога дома и безуспешно крутил ключ в замке.
-Что за наказание? Неужели я не могу и дверь открытЬ! Сегодня ужасный день!
Обычно Ден не впадал в уныние. но сегодня сорвалась крупная сделка. Наконец замок был побеждён. Ден вошёл в прихожую и крикнул:
-Есть кто дома? Я вернулся!

0

286

Лорна стояла у окна, наблюдя за дождем.
Нужно было бы сообщть обо всем Хозяину... О том, что она практически ничего не узнала. Лишь договорилась помочь Фиби с "работой". О том, что ее скорее всего расскрыли. О каком-то Дине, неизвестно откуда возникшем.
Нужно побольше разузнать о Дине, - подумала она,  последний пунт ей захотелось исполнить быстрей всего.

Девушка изчезла и появилась в подземном мире, где собиралась разузнать что-то новое.

0

287

Дин начал пристально смотреть на Прю ожидаю ответа. Парень явно испугался за нее, так как выглядело это вроде бы болезнено. Он спросил еще рас и придвинулся ближе:
-Ты вспомнила да?

0

288

Конечно! спохватился Риччи, вскочив с кресла Сейчас принесу тебе полотенце и банный халат!.. Он быстро побежал вверх по лестнице, вскоре он вернулся со всем необходимым и протянул Пейдж. Вот..ванная комната наверху, прямо по корридору, крайняя дверь справа..

Хмм...психолог? это прекрасно... Коул переодел штаны и уже застегивал рубашку Как раз по твоей профессии, я буду держать за тебя кулаки..

0

289

Ден?! Ты вернулся?... удивленно вскинул брови Риччи, не ожидав его увидеть Ты же должен быть в командировке!.. растерянно сказал он.

0

290

-И тебе добрый вечер братец! И тебя я рад видеть! - засмеялся Ден.- Я помню что я должен был там быть, но самолёт не захотел меня ждать! А я помешал? - Ден увидел как по лестнице поднимается девушка по направлению на второй этаж. - У тебя похоже свидание?

0

291

- Спасибо, - сказала Фиби, натягивая кофту, - Ну, я готова. Пошли на кухню. Будем с тобой обедать. Ты только сильно к моей готовке не придирайся! Я готовить умею плохо.

0

292

Ну...э..нет..это моя подруга... Риччи неловко потер затылок Она поживет с нами немного...Ты не возражаешь?..Она поругалась с серами и ей пока негде жить.. пояснил он

0

293

Идем,Я знаю...Коул с трудом сдержал смешок Но я с удовольствием попробую твою стряпню.. он поцеловал ее и они вышли из комнаты.

0

294

- А ты не боишься попасть в больницу с отравлением? - спросиал Фиби, спускаясь с лестницы.
Ведь такое после моей стряпни вполне возможно

0

295

-Я нет, я не возражаю...- вздохнул Ден.- Конечно толкьо мой брат может найти девушку на вторые сутки проживания в городе, а затем поселить её в нашем доме! Да ладно... Пусть живёт! Что ещё произошло пока меня не было?

0

296

Ну а как же!!тебе тоже не помешало бы у меня поучиться шарму! подмигнул ему Риччи, присаживаясь в  кресло.
Ничего особого не произошло, дела на нашей строительной фирме идут отлично, мы получили заказ на стройку торгового центра в центре города, вес как нельзя лучше! объявил он довольно Правда жаль что делка сорвалась..ты ведь так и не попал в Китай..

0

297

-Ага! Мой самоверенный Риччи!- Ден толкнул Брата в плечо.- Надеюсь твой шарм ограничется девушкой со второго этажа. А то этот дом не выдержит всех твоих женщин! Кстати ты хоть имя её спросил?- язвительно спросил Ден.

0

298

Да! - улыбнулся Риччи, - ее зовут Пейдж Метьюз..и она просто восхитительная девушка..живет в соседнем долме с сестрами, Фиби и Пайпер..-Риччи увлекся рассказом но вдруг заметил, что глаза Дена округлились от удивления при упоминании имен сестер. Что такое? нахмурился Риччи

0

299

-Она живёт с Холливелами? С сёстрами? Прю, Пайпер и Фиби Холливел? В таком розовом двухэтажном доме? - стал быстро быстро говорить Ден. *Боже... Я же сам бежал отсюда когда-то... Чтобы снова увидеть её?Зачем я вернулся?* - Ричард, не молчи отвечай!

Отредактировано Ден Гордон (2008-08-24 18:22:25)

0

300

Ричард не видел брата в таком ажиотаже наверно никогда и растерялся.
Ричард, не молчи отвечай!
Ну..я не помню насчет Прю...но знаю, что там живут три девушки..Пейдж...Пайпер и Фиби..Пейдж говорила что они сестры...сказал он все что знал

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.