~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.

РОлевая №1 : Сестра.

Сообщений 301 страница 330 из 369

301

Ничего усмехнулся Коул Я это переживу..с твоих рук я даже яд приму.. улыбнулся он ипровел рукой по ее волосам
Как же я ее люблю....Это женщина всей моей жизни..

0

302

- Ну яд ты из моих рук не дождешься, - с улыбкой сказала Фиби.
Я тебя очень люблю и ты мне очень нужен. 

0

303

-Пейдж? Ты вообще уверен что она там живёт! Хотя в этой семье может быть всё! Держись от них подальше, братец!- вздохнул Ден и сел на кресло.- Ты даже не знаешь что это за женщины! И лучше тебе этого не знать!

0

304

Дин понимал, что Прю сейчас не до разговора и встав подошел к ней:
-Тебе стоит поспать, иди ложись на кровать, а я кое кому позвоню! - после чего поднял Прю и повел ее к кровати. Он уложил ее и накрыв одеялом пошел к выхода. Выйдя за дверь он достал телефон, чтоб позвонить Фиби. На улице все еще был дождь. Дин набрал номер и позвонил Фиби!

0

305

Чего?? удивился Риччи и интерес взял вверх Ты что то знаешь о них? Ден!!Ну же!!!говори!!! настойчиво просил он, дергая брата за плечо

0

306

У Фиби в кармане зазвонил телефон. Девушка достала его и ответила на звонок.
- Алло

0

307

-Хватит вести себя как маленький мальчик! Если я сказал, что они опасны значит это так! - твёрдо сказал Ден и отпил чай из кружки стоявшей на столике. - Ты мой младший брат и должен меня слушаться!

0

308

Ден! Мне не пять лет! заметил Риччи и тут же насупился Нечего со мной так говорить!!!чем могут быть опастны три красотки?!Ты уже совсем одичал!

0

309

-Я не одичал! И вообще о чём ты говоришь? Тебе не пять лет? А кто притащил в дом девушку которую знаешь сутки! Да ты вообще о чём думаешь? Что ты вообще думаешь? Точнее чем? Я посмотрю когда эти красотки тебя уничтожат! Это проклятый Сан-Франциско! А не фермерский городок! И эти девушки самое главное зло этого города! - отчитывал младшего братца Ден.

0

310

Коул нахмурился и скрестив руки на груди недовольно наблюдал за их разговором.
Интересно..кто это звонит ей?...Наверняка этот Дин...Да..я непрочь швырнутьв него парочку огненных шаров..

0

311

Да ладно тебе братец... усмехнулся Риччи Что ты так разошелся??И что за ерунду мелешь?Какое зло?Какое уничтожение??Я не понимаю...как они меня уничтожат?..Риччи разводил руками с непонимаением глядя на брата

0

312

-Да... Ты у меня так и останешься парнем из студенческой футбольной команды! Которому в девушке важна длинна ног и отсутствие мозга! - вздохнул Ден.- Может ты уедешь обратно? Из Сан-Франциско? Или нам сменить место жительство? Слушай а как она тебя нашла?

0

313

Пейдж вышла из душа в халате и улыбнулась своему отражению. Без следов туши и с мокрыми волосами она выглядела очень Привлекательно. Она прошлась по коридору и спустилась на несколько ступенек.
-Ричард, можно тебя на минутку?- невинно похлопав глазками и увидев Дена спросила она.

0

314

-Фиби это я Дин. У меня к тебе дело! - Дин открыл дверь и заметил что девушка спит.
-Вообщем нам стоит встреттится! - проговорил он.

0

315

- Привет Дин, - произнесла Фиби, заходя на кухню.
Что-то случилось? - спросила она -  Конечно мы можем встретиться

0

316

Риччи ничего не успел ответить, потому-что  услышал сзади робкий голосок Пейдж, риччи ? можно тебя на секунду?
Кхм наш разговор не окончен.... кашлянул Риччи и подошел к ней, Да конечно...что ты хотела?..

0

317

-Давай на нейтральной территории! - проговорил Дин.
-Вообщем приходи в кафе, на тоже место где мы были утром! Дело чень важное!

0

318

-Может мне уйти? Я случайно услышала слова Дена. Похоже я тут совсем лишняя!- тихо прошептала Пейдж.- Я сейчас соберусь!-Она стала подниматься наверх.

0

319

- А может лучше ты придешь ко мне, - попросила его Фиби, - Дело в том что я тут под дождем слегка намокла и еще не высохла  до конца. Приезжай.

0

320

-Нет, окончен! Я всё сказал! - крикнул ему в след Ден и пошел в свою комнату которая распологалась на на первом этаже.
*Что за глупый мальчишка! Будет очень весело когда эта девчёнка с невинным личиком заявит что она ведьма!*

0

321

-Хорошо! Надеюсь жди! - проговорил Дин и закрыв дверь на ключ направиолся к машине. Он сел в свою шеврале и поехал к дому Холливелл. Погоа была пасмурной, а из головы Дина не выходила эта незнакомка Пэтти!

0

322

-Хорошо! Надеюсь жди!
Хорошо, жду, - сказала Фиби и положила телефон обратно в карман, а затем подошла к плите и стала отваривать макароны.
Интересно, что там у него случилось...

0

323

Пейдж, постой!!!не обращая внимания на слова брата, Риччи побежал наверх за ней и успел остановить ее схватив за руку. извини пожалуйста..мой брат настоящий чурбан, он не хотел тебя обидеть поверь...

0

324

Дин ехал на скорости. Это дело не тепрело отлогательств. рас о Пэйтти нет новостей в интернете, значит надо как то по магически ее искать, а кто как не ведьмы ему помогут. За раздумьями Дин уже приехал. Выйдя из машины он направился к дому и позвонил в дверь.

0

325

Фиби услышав звонок в дверь пошла ее открывать.
- Привет, что случилось? - спросила она у Дина.

0

326

-Нет он прав. Пайпер принесла ему много боли, он просто боиться... Я его понимаю... Сёстры Холливел все мужчинам приносят только неприятности!- Пейдж грустно вздохнула.- Ричард твой брат прав, мы очень необычные...

0

327

Стоп..Ден встречался с пайпер??он не упоминал об этом... удивился Риччи А в чем ваша необычность выражается?..поинтересовался он, его интерес к этой необычной семейке рос и рос.

0

328

-Я пришел по поводу магических дел! - проговорил Дин.
Да уж не думал что так быстро сново увижу тебя! - подумал Дин.

0

329

- Проходи. Пойдем на кухню, я познакомлю тебя с моим парнем. Он может очень здорово помочь. Ты есть хочешь? - спросиал зачарованная.

0

330

-Встречался. Это было до моего появления. Около года назад. Не знаю что у них там произошло. Но то что Пайпер причинила ему много боли я знаю!- пояснила Пейдж. Наша необычность заключается... Знаешь я не готова об этом говорить! Просто ты должен поянть что со мной тебе будет плохо.

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.