~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.

РОлевая №1 : Сестра.

Сообщений 361 страница 369 из 369

361

Я бы тоже не хотел вот так ругаться... сказал Коул грустно Ну ничего не могу с собой поделать..ты извини...так что там у него? может и вправду смогу помочь ему?

0

362

- Милый, мне нечего тебе прощать. Если бы я увидела тебя в компании с другой, то устроила бы тебе грандиозный скандал, - сказала Фиби с улыбкой.
А по поводу Дина, у него там какая-то девушка, которая ничего не помнит, и он никак не может найти ее родственников. А еще он хочет отомстить демону, и скорее всего этот демон Хозяин. А еще, он заключил какую-то сделку с демоном и скоро он умрет

0

363

...Хм...ну что могу сказать...желаю ему удачи, если он сам собрался возится с Хозяином. выслушав ее хмыкнул Коул, .и продолжил качать пресс И как ты собираешься ему помочь?...

0

364

- Я не знаю как, но я обязательно что-нибудь придумаю.. Точнее не я, а мы. Все-таки Дин невинный и я не можем отпустить его туда одного,  - решительно сказала Фиби, - А ты не можешь отпустить меня туда с ним, потому что без твоей защиты Хозяин быстро меня уничтожит.

0

365

Ну конечно.. кивнул КоулВсе очень легко.. усмехнулся он Ладно..придумаем что-нибудь...только дай мне немного позаниматься...позже я поднимусь к тебе, ладно?... он потянулся к ней и сладко чмокнул

0

366

Ладно, - согласилась Фиби, - Не буду тебе мешать. Пойду пока в комнату, почитаю что-нибудь.
Сказала зачарованная и направилась к выходу.

0

367

Я тебя люблю...крикнул ей вслед Коул, продолжая свои упражнения

0

368

- Я тебя тоже, - в ответ ему сказала Фиби и с улыбкой на лице пошла в свою комнату. Зачарованная легла на кровать и достав книгу, стала читать

0

369

Пейдж посмотрела Ричарду в глаза и глубоко вздохнула:
-Спасибо... Спасибо тебе... Но... Понимаешь... - Пейдж не могла сказать ему что ведьма, уж слишком она привязалась к этому человеку. Она осторожно прикоснулась губами к его губам и прошептала. - Есть ещё много что тебе предстоит узнать... Но не сейчас...

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.