~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.

РОлевая №1 : Сестра.

Сообщений 31 страница 60 из 369

31

- С радостью, - улыбнулась она и набрав номер поднесла телефон к уху.
Отойдя немного в сторону, где Фиби не смогла слышат, что она говорит. Ведьма оставила сообщение на свой же автоответчик.
- Все хорошо, - вернувшсь к Фиби, произнесла она, поставив трубку телефона на место.  - Машину заберут, если конечно я правильно назвала ваш адрес.

0

32

Дин только что прибыл из Канзаса в Сан - Франциско и сразу же снял номер в ателе. Свою любимую тачку он поставил у мотеля и зашел в нутрь, чтоб оставить вещи. После того как он оставил вещи, он вышел к машине и открыл баганик, там битком было набито оружием. Он немедленно достал красивый, золотистый кольт и убрал себе запазуху, Так же он прихватил с собой ноутБук, после чего вернулся к мателю. Вернувшись внутрь Дин снял с себя куртку и сел за стол. Он открыл ноут и перед ним появилась загадочная страничка, с какими то мистическими символами. Он улыбнулся и проговорил:
-Ну что, узнаем кто ты и немедленно тебя убьем!

0

33

- Тогда проходи на кухню, - сказала Фиби, улыбаясь, - Я угощу тебя чаем со вкусными пирожными, которые испекла моя старшая сестра.

0

34

- Прикольно, - Лорна улыбнулась и пошла следом за Фиби. Неужели в наше время кто-то еще не разучлся готовить? Ну, что ж, помотрим... надеюсь, она не думает отравить меня... - Твоя старшая сестра теперь Пайпер? Не привычно..

0

35

- Ну, почему. Вполне привычно для меня. Она для меня всегда была старшей сестрой, просто теперь я стала средней, - сказала Фиби, немного грустно, - Ну, а как ты? Как дела в личной жизни?

0

36

"Личной жизни" Смешно... Люди, люди...
- Нормально, - Лорна улыбнулась своим мыслям. Все просто замеательно. Свожу мужчин с ума. Постоянного никогда нет. А будет он вообще? Наверное нет. Главное свобода... - Хорошо. У  самой как?

0

37

- У меня все прекрасно. У меня есть любимый человек, с которым мы живем вместе и я его люблю, - сказала Фиби, заходя вместе с Лорной на кухню,  - Присаживайся. Что будешь чай или кофе?

0

38

- Кофе, - усаживаясь, ответила девушка. - И как его завут? Откуда он?
Да, интересно... Интересно, знает ли он, что ты ведьма! Хотя... Хотя, мне все равно... это ж человек!

0

39

- Его зовут Коул Тернер, - сказала Фиби, подойдя к полке и начиная доставать чашки, - Он у меня адвокат, правда на данный момент слегка безработный. но такие юристы как он на дороге не валяются. Так что он быстро устроится.

0

40

Лорна улыбнулась. Слегка безработный..
- И вы все живете в этом доме? - обведя взглядом кухню, спросила она.

0

41

- Да, как говорится, в тесноте, ла не в обиде, - улыбнулась Фиби и поставила перед Лорной чашку кофе и положила вкусные пирожные, приготовленные Пайпер.

0

42

- Ну хоть так, - Лорна улыбнулась,  потянулась за чашкой. - Значит за работу, мы с тобой договорились. Но все-таки думаю, лучше хотя бы выдумать, что ты где-то работала. Может, не долго... Поговори с знакомыми. Придумай, что-нибудь...

0

43

- Хорошо. Я обязательно что- нибудь придумаю, - сказала Фиби, и села на стул, - Даже и не знаю ,как тебя отблагодарить. Я если честно, уже и не надеялась

0

44

- Та ладно. Все хорошо. Не нужно никакой благодарности. - произнесла Лорна. - Все-таки учились вместе. Тем более если в скором будущем не соберется команда, то я сдурею.

0

45

- Не сдуреешь, - сказала Фиби, - А кто тебе для команды еще нужен? - спросила зачарованная сделав глоток горячего кофе.

0

46

- Я не знаю, но в опытных специалиста, мы все время нуждаемся, - находу придумала Лорна, делая глоток.
Не, ну что за бред, я откуда знаю, кто еще нужен?

0

47

- Все ясно, - сказала Фиби, помешивая кофе, - А давно ты там работаешь? - поинтересовалась она.
Осталось только Коулу найти работу и все у нас будет хорошо.

0

48

- Не так что б давно, - замаялась Лорна. - Я поговорю, про твоего адвоката. Правда ничего обещать не могу, - произнесла она и откусила кусочек пироженного. - У! Забыла сказать, что пироженные и кофе простовеликолепны!

0

49

Дин пошарил по инету и напаролся на много всякой информации. О демонах и о всякой нечести.
-Все лудше чем папашкина старая книга! - усмехнулся Дин и напоролся на статью о Шексе, а точнее о статье на Прю. Он решил сходить и узнать кто и как виновен в смерти Прю и Доктора. Надев на себя куртку, дин выключил комп и вышел закрыв комнату. она сел в сваю красавицу Шеврали Импалу и поехал к дому Зачарованных. Приехав минут через десять он вышел из машины и закрыл дверь. После чего поднялся по крыльцу и позвонил в дверь!

0

50

- Рада, что тебе понравилось, - сказала Фиби Лорне и тут услашала звонок в дверь. Она встала со стула и извинившись перед девушкой, пошла открывать дверь. На пороге стоял какой-то молодлй человек.
- Здравствуйте

0

51

-Привет, тут живет Прю Холливелл? Я ее друг и пришел к ней в гости! - проговорил Дин, сделав вид, будто не знает что старшая Холливелл умерла. Да и так подозрений будет меньше падать на него.

0

52

Фиби услышав имя покойной сестры загрустила и произнесла.
- Дело в том... Что Прю.. В общем она умерла, - сказала она

0

53

-Как, когда умерла? - сказал Дин. Он сдела скорбный вид и казалось что он выдовет из себя слезу, но это не получалось.
-Бедняжка Прю, а я хотел с ней повидатся. Убил бы того гада, кто сдела это!

0

54

- Несколько   месяцев назад, - сказала Фиби, посмотрев на парня, - Поверьте, я думаю что тот кто это сделал получил по заслугам.

0

55

-Поделом этому гаду! - проговорил Дин.
-Бедная, хотя зная ее я думаю она бы так просто не сдалась без боя, особенно демону! - Дин решил импровизировать, так как смерть как была так и осталась загадочной!

0

56

- Демону? - переспросила Фиби удивленно посмотрев на парня.
Он знает о демонах? Но откуда? Может он и сам демон, - подумала Фиби

0

57

-Да, когда мы с Прю последний рас виделись, она говорила о демоне. Я сам что то вроде охотника на демонов и иногда помогал ей! - проговорил Дин.
Правду вам знать нельзя! - подумал Дин.
-Кстати я Дин!

0

58

- Я Фиби, - все так же удивленно сказала девушка, не сводя с него глаз, - Прю нам никогда о вас не говорила. Откуда мне знать, что вы не демон?

0

59

-Ну чтож вы можете взять мою кровь на анализ и еще я сам ненавижу демонов. Но это отдельно моя история и я сам с ней разберусь. Давай те пройдем и вы убидитесь в обратном! - проговорил дин вытягивая руку для того, чтоб Фиби взяла кровь и при этом достал свой расклодной ножик.
Один из этих уродов убил маю мать и не просто он сжег е на потлке заживо! - додумал Дин.

Отредактировано Illyria (2008-08-18 20:45:38)

0

60

- Ну, хорошо. Только вы пройдите в дом, соседи итак я думаю, считают нас психами, - сказала Фиби и впустив парня, убедилась в том что он человек. У него пошла кровь из раны, когда она его уколола. - Ладно ,я  вам верю.

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.