~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.

РОлевая №1 : Сестра.

Сообщений 61 страница 90 из 369

61

-Еще бы мне не верить!" - усмехнулся Дин.
-Ладно обо мне! - сказал Дин и убрал нож обратно.
-Раскажите кто убил Прю? Я должен об этом знать!

0

62

- Тот, кто убил Прю больше никогда никого не тронет, - уверенно сказала Фиби, а вот тот кто его нанял возможно, - сказала Фиби, - Расскажи мне о себе? Почему тебе все это интересно? У тебя сила есть?

0

63

Прю уже несколько часов бродила по городу, не зная, что ей делать. С тех пор, как она некоторое время назад очнулась на пристани, она не помнила, ни кто она, ни как ее зовут, ничего...Она бродила по улицам, незаметно рассматривая прохожих, возможно таким образом надеясь встретить чье - то знакомое лицо и что - то вспомнить. Наконец, поняв что это дело бесперспективное, Прю устроилась на скамейке в парке и задумалась о чем - то.

0

64

-Сила, нету, а мозгов хоть отбавляй! Кстати я не знал что младшенькая сестричка Прю такая красивая! - Дин начал обглядывать Фиби и она явно ему понравилась.
Клевая, но уже занята! - подумал он.
-Я я вообщем так просто в интернете нахожу демона и убиваю его..делать мне не чего вот я и убиваю демонов! - проговорил Дин с таким тоном, как буд то ему все равно.
Да нет есть мне дело, возможно тот кто нанял и виновен в смерти моей матери! И когда я его найду, паусть я даже отправлюсь в ад за все что сделал и не зделал, но я его найду и убью! - подумал Дин и отправил руку запояс потерев Кольт.

0

65

Кстати я не знал что младшенькая сестричка Прю такая красивая!
Спасибо, - улыбнулась Фиби, - Но если у тебя нет силы, так зачем соваться к демонам? Они же не ангелы во плоти, а чистое зло. Не боишься, что они тебя убъют?

0

66

-Я нет! Я с ними с детсва борюсь! - проговорил Дин.
-Отец всегда брал меня на охоту до смерти ма.. - Дин остановился и перестал говорить, так как понял, что ляпнул лишнего.
-Вообщем я знаю как убить демонов и у меня есть лоужие против них.

0

67

- До смерти матери? - поинтересовалась Фиби.
- И как же человек, не имеющий демонических сил, уничтожает демонов?

0

68

-Да матери! - проговорил Дин, но постарался сдержатся и сказал:
-С помощью вот этой вот штучки! - он достал кольт и показал его Фиби держа у себя в руках.

Отредактировано Illyria (2008-08-18 22:30:22)

0

69

- Твою мать убил демон? - спросила она.
- Что это и как оно действует? поинтересовалась зачарованная

0

70

-Да ее убил демон! Я был маленьким и видел все это! Она на потолке сгорает в огне! Это демон хорошо управляется с огнем, но все кого я убивал вот Этим! Все они просто какие то нечести, призраки и вампиры! Кстати, а разве истреблять вампиров не занятие Баффи, что то они расплодились! - усмехнулся Дин!

0

71

-Мне очень жаль, с сочувствием сказала Фиби, - Сейчас полно не только вампиров но и другой, демонической нечести, - сказала Фиби

0

72

-Ну не чего я найду этого огненого демона и он заплатит мне за мать и за все, что было! - проговорил Дин сжимая кольт в кулаке, после чего убирая его сново запахуху. Он понял, что расказал все о себе и решил признатся:
-Кстати я не знал не когда Прю. Мне надо было кое что выяснить о демоне убившем ее и я понял, что это не тот!

0

73

- Все понятно, - тихо сказала Фиби, - А можешь описать мне этого демона? Как он выглядел, может какие-то особые приметы?
Фиби очень хотела помочь этому парню.

0

74

-Я был маленьким и отец почти сразу выгнал меня из комнаты. Она была на потолке, но перед этим я видел как кто то в комнате матери появился из огня. После этого отец меня выпер, а сам направился спасать мать, чтио ему не удалось. - проговорил Дин вспоминая события.

0

75

- Из огня? Тогда, я думаю, это мог сделать и сам Хозяин, - задумчиво произнесла Фиби, - Он появляется из огня.
Если это действительно был Хозяин, то ему одному не справится, - подумала она.
Я тебе помогу, обещаю.

Отредактировано Фиби (2008-08-18 22:52:58)

0

76

-Хозяин, это тот чтоли который правит адом? - спросил Дин.
-Ну тогда мы вместе его уничтожим, ты отомстиш за сестру а я за мать! - проговорил Дин.
-Но наджо старатся беречь себя, особенно тебе, я бы не хотел, чтоб с тобой что то случилось!

0

77

- Да, это он. Это очень мило с твоей стороны, - улыбнулась Фиби, - Но нам не уничтожить его без силы трех, силенок не хватит. Придется подключать сестер.

0

78

-Эх не люблю я распростронятся о себе и групповые работы. Может так чисто вдвоем, поверь моего Кольта хватит на него! - проговорил Дин. Нет он конечно любил женщин и не прочь поработать с ними, но Фиби ему понравилась и хотелось хоть немного побыть вместе с ней.

0

79

- Ну пока все равно не получится их подключить, понятия не имею, где они, - сказала Фиби, - А этой штуки все равно на него не хватит. Ты недооцениваешь его.

0

80

-Мне плевать кокой он я готов душу продать дьяволу, лиж бы убить этого...гада! - Дин постарался не вырожатся при даме.
-Ты прости у тебя на него тожее наточен зуб, но я с детства мечаю его убить!

0

81

- Мы с сестрами тоже мечтаем его убить, - произнесла Фиби, присев на кресло. Только тут она вспомнила про Лорну.
  Ой, у меня же знакомая в гостях, - произнесла она, - А она понятия не имеет о демонах, и обо всем подобном.

0

82

-Да! - воскликнул Дин и буквально соскочил с дивана. Всю свою жизнь он был ловеласом и потому посчитал что непременно должен познакомится с девушкой.
-Какое странное имя Лорна! - проговорил Дин.

0

83

- Ну, пойдем, я и тебя угощу кофе и пирожными, которые приготовила моя старшая сестра, - сказала Фиби, встав с кресла, - Пойдем на кухню.

0

84

Дин как послушный ребенок пошел вслед за Фиби. Зайдя на кухню он увидел Лорну, она была красива и даже во вкуси Дина, но почему то она не внушала ему лдоверия. Он все же подошел и представился:
-Меня зовут Дин, Дин Кольт!

0

85

- Дин, это Лорна, моя подруга по колледжу, а это Дин, - мой недавний знакомый, - представила их друг другу Фиби и налила парню кофе, - Угощайся.

0

86

-Спасибо! - проговорил Дин и улыбнулся девушке.
-А ты Лорна что изучаеш? Я вот вообще не учился и во мне словарного запаса больше чем у всех студентов вместе взятых!

0

87

- Привет, Дин, - улыбнулась Лорна. - Фиби не уточнила, мы уже закончили колледж. А если тебе так интересно, то изучали мы психологию,- девушка снова улыбнулась. Наглы, самоувериный в себе ловелс... заинтересова ее.

0

88

-Это хорошо! - улыбнулся Дин.
-Только не пойму я этих мазгоправов, они все чето говорят и говорят, и все что то, что вгоняет человека в сон! - буркнул он с улыбкой на лице.

0

89

- Обижаешь! - Лорна улыбнулась. - Можно ж было постесняться и вырожаться по-лучше, хотя бы в присутствии этих "мазгоправов". Вед как-на-как все мы к ним обащаемся..

0

90

-Я некогда не ходил к врачам и не пойдку! Не такоЙ ВОТ И ВСЕ! - пробормотал Дин.
-Кстати Дамы вы не хотите со мной прогулятся? - спросил он с такой хитрой улыбкой и хитрым голосом.

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.