~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.

РОлевая №1 : Сестра.

Сообщений 91 страница 120 из 369

91

- Прогуляться? - переспросила Лорна. - Здорово!
Что я говорю? Так быстро соглашаться... даже на прогулку не в моем стиле... - Фиби ты как?

Отредактировано alis.a (2008-08-19 18:34:53)

0

92

- Даже не знаю, замялась Фиби. Что может поумать Коул, если узнает.
Я наверное откажусь, - сказала она.

0

93

-да оадно тебе, что ты волнуешся, твой парень это святое и я тебе даю слово, что он не чего дурного не подумает! - усмехнулся Дин.
-Ну что идем? Давай те девченки составте мне компанию!

0

94

- Тем более вы идете не вдвоем, - Лорна решила поддержать Дина. И все-таки в нем есть что-то такое... Такое, знакомое что ли? - С вами буду я!

0

95

- Ну, хорошо. Пошли, - улыбнулась Фиби.
- А куда мы пойдем? - спросила она.

0

96

- Думаю, мою машину  сами отгонят, - вспомнив, про машину, произнесла она. К черту эту машину
- Куда пойдем? - посмотрев на Дина, спросила она.

0

97

-Дамы покажите такому красивому джентельмену как я свой прекрасный город. Я тут впервые, нет второй рас тут я был один рас встречался с одной милой ципочкой, но облом она уже замужем! - проговорил Дин.
-Ну что покажите?

0

98

- Ты приезжий? - удивилась Лорна.
- ПО тебе не скажешь... - немного расстроено, произнесла она.

0

99

- Покажем, - сказала Алисса, убирая чашки в раковину - Пойдемте. Недалеко от дома есть парк, можно прогуляться там

0

100

-Я согласен пойти в парк! особенно втакой компании! - Дин начал стрелять глазами то на Фиби то на Лорну.
-Что девченки взбодримся?!

0

101

- Давно я все-таки не была в парке, - пробормотала Лона.
- Идем? - взглянув на всю компанию, спросила она.

0

102

- Ну, пойдем, взбодимся, - засмеялась Фиби. Этот Дин оказался милым и приятным парнем.
- Я только переоденусь и можем идти, - улыбнулась Фиби и отправилась в свою комнату. Перез пару минут она спустилась к друзьям в голубом топе и джинсах
- Я готова.

0

103

-Ваууу! - воскликнул Дин и улыбнулся
-Эх жаль все же что у тебя есть парень! - проговорил Дин с таким чуством, как будто ему жаль побитую кошку.
-Ну чтож пойдемте красотки!

0

104

- Идем, - улыбнулась Фиби, - и они вышли из дома и пошли в сторону парка.
- Ну, Дин, расскажи нас что-нибудь интересное о тебе, - сказала Фиби

0

105

-Ну что в адресс себя я сиогу сказать. Парень который любит и выпить и повеселится! Всегда ищу себе на задницу приключений...обзаважусь проблемами и наслаждаюсь их разрешениями! - проговорил Дин делая интонацию на слово проблемы словно кокой то шифр для Фиби и в тоже время лыбится до ушей.
-А вы дамы, мне интересны ваши истории!

0

106

Немного притормозив, Лорна ничего не могла с собой поделать.
Он ее звал и она ничего не могла с этим поделать.
Девушка остановилась, прижав руки к вискам.

0

107

- Ну, у меня нет никаких особо интересных историй о себе, - сказала Фиби, улыбаясь, - Ты, знавешь, раньше я была такой как ты, очень любила повеселиться и доставляла кучу хлопот своим родственникам.

Отредактировано Фиби (2008-08-19 19:15:11)

0

108

-Да проблемы это мое второе имя. Первое Дин, так как все же человек должен иметь имя, а второе проблемы, так как как только я родился они у меня сразу появились! - проговорил Дин и увидел, что девушка стоящая рядом Лорна кажется водит руками по вискам.
-Ты что, что то случилось?

0

109

Что ты хочешь? - подумала она, если бы она так же просто могла связываться с ним, было б проще.
Масируя виски, она стала ощущать, что голос в ее глове начал стихать.
- Все хорошо, - пробормотала она, но голос говорил обратное.

Отредактировано alis.a (2008-08-19 19:27:03)

0

110

- Ты уверена ,что все хорошо? - спросила Фиби, посмотрев на подругу
- Может посидеть хочешь?

0

111

-Да мне кажется тебе лудше присесть! - проговорил Дин.
В это время Дин почему то слегка подозрительно посмотрел на нее и подумал:
А что если эта Лорна демон, возможно это не просто боль в висках или голове, возможно в ней кто то есть. Она наверное одержима! Так наддо все это обдумать а потом действовать так, чтоб не подставить себя и Фиби!

-Да ты присядь!

0

112

- Все хорошо, - повторила она.
Голос стих, но она понимала, что это не надолго.
-Мне нужно... пройтись, - произнесла она, не дожидаясь ответа она отошла в сторону, где как она думала меньше людей.

Переместившись, она злобно посмотрела на Хозяина.
-Что ты хотел? - спросила она, не понимая зачем он ее звал.

0

113

- Похоже нам придется вдвоем гулять,  -сказала Фиби.
Интересно, что же с ней, - подумала она

0

114

Очень странная! - подумал Дин так серьезно поджав брови и смотрев ей в след.
-Тебе не кажется странным ее поведение? А если она одержимая? Я сталкивался в Канзасе с такими ситуациями, да и не только там! Демон вселяется в человека и правит его или ее телом и разумом, очень хорошо умеет запудривать мозги! Ты даже потделку от настоящего не отличиш.

0

115

- Ну, может ей росто стало плохо, - предположила Фиби, - Мне однажды стало плохо в магазине, так я точно так же как она уходила. Хотелось побыстрей добраться до дома

0

116

-Уж поверь мое чютье мееня не когда не подводила, ты сделай ей тетс на одержимость на всякий случай, вдруг что покажет неладное! Ну а если будет отрицательный значит Дин стал рухлей и людей от демонов отличить не может! - последне он сказал с улыбкой.

0

117

- Хорошо, - улыбнулась Фиби, - При следующей нашей встрече, я обязательно сделаю ей этот тест, чтобы тебе полегчало, - засмеялась девушка.
-Ну, что делать будем?

0

118

-Пошли гулять! - проговорил Дин.
Я Дин в компании с такой барышней красивой, что еще от жизни надо! - подумал он смотря на Фиби и улыбаясь.
-Покажи мне еще город что у вас еще есть Клубы или бары какие нибудь интересные..особенно люблю клубы там коасные девченки работают!

0

119

- Хорошо, пожалуй вечером мы сходим в клуб моей старшей сестры Пайпер, но пока еще день, - произнесла Фиби, - Может  пока прогуляемся, а потом домой?

0

120

-Я буду не против ососбенно с такой компанией. Хоть в ад кстати вдвоем там будет веселее! - проговорил Дин вспомнив одну сделку, которую она заключил. Эта сделка дает ему ровно год, на то, чтоб найти убийку матери и отомстить, а потом мистер Кольт отправится на сковородку жарится.

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.