- Нет, спасибо. В ад я совсем не хочу, - сказала с улыбкой Фиби, - Учти, мой парень может не отпустить меня с тобой.
Отредактировано Фиби (2008-08-19 20:05:55)
~All for love~ |
| ||
Админчики Коул Тёрнер Фиби Холливелл Модераторы Дин Прю |
||
Реклама Ник :Реклама Пароль : 1234 регистрироваться только для рекламы запрещено! |
Важные ссылки
|
События игры: |
Наш баннер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.
- Нет, спасибо. В ад я совсем не хочу, - сказала с улыбкой Фиби, - Учти, мой парень может не отпустить меня с тобой.
Отредактировано Фиби (2008-08-19 20:05:55)
-Ну нечего я ж шучу, я туда пока не собираюсь, пока не сделаю то зачем приехал сюда, а потом уже видно будет! - проговорил Дин.
Да потом мне как не крути в ад придется отправлятся! - догооворил он мыслями.
- Почему? Обязательно сходи и отдохни. Там здорово, - улыбнулась Фиби.
- А чтобы решить твою проблему, нужно придумать, как действовать, а не тащиться в подземный мир и убивать всех подряд. Нужно сначала определиться кого мы ищем.
-Плохого парня эту надкую тварь, которую я с удовольствием буду убивать! Я должен это сделать и сделаю! - упоминание о демоне заставляло Дина злится.
- Хорошо, обязательно убъешь, - произнесла Фиби, посмотрев на парня.
Но перед этим нужно побольше узнать об этом демоне. Понять, как его можно уничтожить
-Кольт, мой брат и товарищ в бою! - воскликнул Дин!
-Ай ладно об этом я хочу провести время с полдьзой и повеселится, пошли оторвемся куда нибудь.
- Например куда? - спросила Фиби.
- Сейчас только день. Все места для отрыва начинают работать с одиннадцати.
-Незнаю! Я лично и днем находил время и место где оторватся! - Дин ехидно улыбнулся и добавил:
-Пошли куда нибудь в кафешку отметим наше знакомство, сразу признаюсь на ресторан денег нет!
- У меня их тоже мало. Я безработная, - улыбнулась Фиби а потом добавила, - Возможно пока. Я знаю, здесь недалеко есть милое кафе. Можно пойти туда.
-Пойдем! - воскликнул Дин.
Так Дин держи себя в руках и главное не потдайся соблазну, а остальное уже ерунда.
Дин и Фиби подошли к кафе и сели за столик. Через несколько минут подошел официант.
- Мне пожалуйста кофе, - сказала она.
-А мне что нибудь покрепче! - проговорил Дин облакачиваясь на стол и катаясь на стуле.
-Что что содержит градус!
- Ну, а как у тебя дела в личной жизни, или твои погони за демонами личной жизни мешают? - спросила Фиби, взяв в руки салфетку
-Ну как я говорил раньше у меня нет личной жизни так просто вмимолетные романичики! - Дин выпил то, что принес ему официант и облакатился на спинку сткла.
-А ты, как у тебя с твоим парнем? У тебя есть неженатые сестры?
- Есть одна, - усмехнулаь Фиби, - Ее зовут Пейдж. А у меня с моим парнем все прекрасно, даже не смотря на то, что он наполовину демон, - сказала зачарованная и сделала глоток кофе.
-Ты встречаешся с полудемоном! - проговорил Дин.
-У меня была подружка демон, точнее она была одержима и пыталась меня убить, еще я встречался с вампиршей, но и ту пришлось прикончить с помощью моей чудо пушки. Вообщем в жизни провал, ладно одно радует хоть успею убить ту тварь и кйду с чистой совестью!
- Да, с полудемоном, - произнесла Фиби.
- А что значит уйду с чистой совестью? - спросила она
-Да это там свои заморочки и ты не забивай себе ими голову. Творей прекрасной головке незачем думать о моих проблемах! - проговорил Дин. Он всегда относился скептически ко всему и сейчас зная что через год не просто умрет, а отправится в пекло тем более старался прожить этот год на полную катушку.
- А может все таки расскажешь? - не отставала Фиби.
- Моя голова может выдержать богатое количество информации.
-Это очень длинная и достаточно нелепая история, о которой я все же не жалею! - проговорил Дин.
-Я считаю не стоит тебе знать этого, покрайней мере пока мы не убьем этого демона!
- Расскажи, мне действительно очень интересно, - продолжала настаивать на своем Фиби.
- Расскажи.
-Вообщем я заключил с одним демоном сделку и короче...Вообщем скоро я умру! - проговорил Дин и добавил уже с улыбкой:
-И отправлюсь в ад! Вот почему я тороплюсь с убийством демона.
- Я уверена, что мы сможем с этим что-нибудь сделать и ты останешься жив, после убийства своего демона, - сказала Фиби, - Я тебе помогу.
-Я тебе конечно благодарен, но я уже не один рас тайно от демона перекрестка старался узнать у кого мой контракт и как его забрать и мне так и не извесно! Вообщем ну это все из головы рас подписал значит отвечай, вот и пойду жарится! Я как то особо не растраиваюсь! - так же улыбаясь проговорил Дин.
- Что значит не расстраиваешься?! - не понимающе воскликнула Фиби, - Дин, все можно исправить. Мы сейчас можем пойти ко мне домой и поискать в книге таинств твоих демонов.
Книга Таинств! Вот о ней мне и говорил отец и она у вас! Тут я могу найти информацию! - подумал Дин, но понял что поступит не чесно по отношению к Фиби.
-Нет, я уже смирился и не чего не хочу менять или хочу, но не могу. Там было поставленно условие, если демон только узнает о том, что я пытаюсь расторгнуть контракт мне крышка, а меня это не устраивает! Если хочеш помощь, лудше придумай как меня из ада достать, когда я туда поподу! - Динк стало смешно, пролсто от того, что он говорит о своей скорой смерти.
- А демон и не узнает о том, что ты пытаешься расторгнуть контракт. Ты и не будешь пытаться. Это сдалаю я и мои сестры. Если не получится, то у нас дома есть прекрасная демоническая энциклопедия ввиде моего парня. Он то нам обязательн опоможет, - уверенно сказала Фиби.
-Ну чтож я не предлагал тебе этого делать. Но если что пойдет не так благодорю за попытку помощи заранее! - проговорил Дин и улыбнулся.
Такая классная девушка Дин пытается тебе помочь, а ты вместо того, чтоб поухаживать пусть даже у нее есть парень, все думаеш как справится с демном и вся жизнь твоя вот так вот течет.
- Не за что, - улыбнулась Фиби, допивая кофе.
- Ну, что, может пойдем, полистаем книгу Таинств , а потом пообщаемся с моим парнем на туме твои демонов.
-Ну чтож пойдем! - проговорил Дин и добавил:
-Тем более мне все равно надо вернутся к твоему дому, я оставил там свою красавице шеврале!
Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.