-Значит, у тебя веселая жизнь? - улыбнулась Лорна.
-Разве это плохо? Лично я не люблю, когда все гладко... спокойно, мне проще с неприятностями...
Ага, выскажи все свое досье!
Отредактировано alis.a (2008-08-20 15:13:29)
~All for love~ |
| ||
Админчики Коул Тёрнер Фиби Холливелл Модераторы Дин Прю |
||
Реклама Ник :Реклама Пароль : 1234 регистрироваться только для рекламы запрещено! |
Важные ссылки
|
События игры: |
Наш баннер |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.
-Значит, у тебя веселая жизнь? - улыбнулась Лорна.
-Разве это плохо? Лично я не люблю, когда все гладко... спокойно, мне проще с неприятностями...
Ага, выскажи все свое досье!
Отредактировано alis.a (2008-08-20 15:13:29)
- У меня не веселая, а очень странная жизнь. - грустно сказала Фиби, - Иногда это весело, иногда не очень.
- А у тебя в жизни много веселого?
- Ну вообще-то, моя жизнь мне все время нравивась, - Лорна не на долго задумалась. - И я никогда не здумывалась, что она не веселая! не понимаю, как можно просто ... жить без всяких приключений...
Дин сидел смотря на Лорну и на телевизор. Он старался делать вид, что смотрит кино а сам в это время изучал девушку.
Нет она точно одержима демоном, странность из нее так и прет. Давай Дин думай как выбить из нее информацию, если она одержима, то она точно знает о моем демоне. Как бы это так сделать, чтоб ненавести на подозрения! - задумался Дин после чего улыбнулся и проговорил:
-Лорна, а вы где нибудь работаете или чем то занимаетесь?
- Вы где-нибудь работаете? - процытировала девушка. - Мы по-моемому были на "ты"!? Или я ошибаюсь? - девушка ничего не понимала, но не понимающий взгляд Дина, она чувствовала на себе. - Вообще-то я работаю!
Отредактировано alis.a (2008-08-20 19:23:58)
-Это прекрасно! А кокой у вас начальник, наверное строгий и жестокий садист, который так и думает как бы убитть кого по больше! - Дин понял, что сказал лишнее, после чего решил улыбнувшись добавить:
-Метафорически конечно!
Вот олух нехватало еще раскрыть себя перед демоном.
- Если ты гориш желанием, то я могу тебя с ним познакомить! - улыбнулась девушка. Он точно что-то знает.- Но ты все-таки прав, строгий и в какой-то степени не понимающий... но не садист, наверное!
Отредактировано alis.a (2008-08-20 19:24:39)
-Это прекрасно! - воскликнул Дин.
-А насчет знакомства я не откажусь, глядиш работенкой обзаведусь!
Стоп! если он о чем-то догадываеться, то... то, он оже должен обладать силой. Знать о существовании ведьм, демонов... Нет. это невозможно!
- Легко, - двушка лыбнулась, но напряжение в ней не приходило. - Если хочешь, то я могу прям завтра вас познакомить!
-Договорились! - проговорил Дин и пожал девушки руку.
Ну чтож надеюсь ты оправдаеш мои ожидания! - подумал Дин с лыбой до ушей думая о Хозяине.
Он точно что-то знает, - пожимая его, руку думала она. - Но как... как Он ведь человек?
- А кем ты раньше работал? рашила сросить она, хоть и понимала, что выглядит очень гупой. От чего только, она сама не понимала. Этот взгляд...
-Я да я так разноробочий, путешествую по миру в поисках работы и нахожу так же подработку для сеюя! Недавно был в Голливудде! - улыбаясь проговорил он.
- И как тебе в Голливудде? - поинтересвалась Лорна.
Он пырестал ее так рассматривать и прежняя уверенность быстро вернулась к ней.
-ну чтож там было достаточно интересно, особенно одна актрисуля зажгла! - Дин вспомнил маленьое приключение с актрисой.
- Вижу твоя жизнь очеь насыщенная! - заметила Лорна. - Долго не сидишь на месте!? Не любиш привыкать?! Нравиться новое и неизведаное!
И куда это меня так понесло?
-А то, я всегда был непоседой! - проговорил Дин и заметил, что Фиби смотрит на них и молчит:
-А ты Фиби что молчиш? Я вот успел за все это время себе временную работенку надыбать, надеюсь ее шеф не будет суровым и предложит такому красавчику как я работу"!
Ну чтож мне главное до демона добратся, а остальное сделает мой любимый кольт. Эх Фиби не хочу я тебя во все это вмешивать живи себе спокойно до того, как встретила меня! - подумал он.
- Ну на счет работенки, ты то не зарекайся! не я же беру тебя на работу, - напомнила Лорна. - Не факт что ты, такой красавчик ему понравишся! - улыбнулась Лорна.
Ну, чтож, раз ты хочешь, я буду играть в твою игру!
- Дин, а в какой сфере деятельности ты бы с радостью стал работать? - спросила Фиби.
Она понимала, что он подозревает Лорну в том ,что она демон
_Я бы с удовольствием на кого то поохотился! - проговорил Дин улыбаясь и потерая свою любимый кольт позади и ледая это незаметно для потенциальной одержимой.
-Фиби помниш утром о чем мы говорили, мне кажется сейчас нам самое время это сделать!
- Да, помню, - произнесла Фиби, - И как ты хочешь это сделать? - спросила она.
Если он ошибся, она будет считать меня чокнутой
Дин подошел к Фиби и протинул с кормана зубочистку.
-Воспользуйся этим! - он буквально это шепнул после чего отшел от нее и сел на диван.
-Ну буду надеятся, что твой босс не такой уж зануда и пример меня!
- Знаешь ,мне кажется, что это делать рано. Это пока незачем делать! - произнесла Фиби, стараясь дать ему понять, что она еще ничем не показала в себе демона.
- Все возможно, - проговорила Лорна, наверное через чур уверенно.
Я чего-то не понимаю или то, о чем я догадываюсь...
-Эх Фиби зря ты так! - проговорирл Дин и потом вспомнил, что у них тут сидит главная обвиняемая и добавил:
-Жаль, что ты не хочеш пойти со мной, ну ладно! - он умела перевер разговор чтоб Лорна не чего не заподозрила.
- Я вам не мешаю? - наконец-то возмутилась девушка.
Что это за цырк наколесиках?
- МОжет, вы поговорите наедине? - Лорна поднялась с кресла.
- Нет, не обращай нимание, - сказала Фиби и постаралсь улыбнуться.
- Давай пока закроем эту тему, но если что ,то потом мы к ней вернемся.
-Да Лорна я хочу чтоб ты тут осталась, а мне вот надо выйти. Я тут засиделся у вас в гостях. Смотри Фиби, а то твой парень все не так поймет, мне бы не хотелось, чтоб он начал сироить из себя Рэмбо! - проговорил Дин вставая с дивана.
- Он не будет этого делать, надеюсь, - произнесла она, - Мой парень человек нормлаьный и понимающий.
Я очень на это надеюсь, подумала она, - Он меня любит и не поймет неправильно мое общение с Дином.
- Мне тоже нужно идти! Мне еще с машиной разбираться! - произнесла Лорна, находится сдесь больше она не считала нужным. Инстинкт самосохраниеня прям выпихивал ее с этого дома.
Отредактировано alis.a (2008-08-20 22:32:32)
-Да я тоже на это надеюсь. Но если что милости прошу приходи в мое скромное убежище маотель не долеко от вашего дома! - после чего Дин улыбнулся Лорне.
-Вас подвести мадам?
Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.