~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.

РОлевая №1 : Сестра.

Сообщений 211 страница 240 из 369

211

- Хорошо, я обязательно зайду к тебе с моим парнем и мы обсудим то,что я тебе обещала, - произнесла Фиби.
Она очень хотела ему помочь.

0

212

Так и хотелось ляпнуть, если не убьете!, но к счастью, она сдержалась. И что я вообще нашла сразу в нем привлекательного?
- Если это будет не сложно, - улыбнулась она. - Рада, была тебя втретить, - обратилась она к Фиби. - Я не знаю, что бы без тебя делала !

Отредактировано alis.a (2008-08-20 22:43:38)

0

213

- Я  тоже была очень рада встретиться с тобой, - с улыбкой сказала Фиби.
- Не пропадай и обязательно звони.

0

214

-ну что Лорна пошшли! - проговорил Дин и подойдя к Фиби нежо поцеловал ее в щеку, после чего они оба вышли на улицу и сели в его Шеврале Импалу. Машина тронулась и они поехали.
-Куда тебя подвести!

0

215

- Здесь не далеко, - ответила девушка.
Ей нужно было всего лишь забрать машину с эвакуаторно стоянки.

0

216

-Хорошо! - проговорил Дин и они поехали дальше.

0

217

ПОчти всю дорого они ехали молча.
Лорна сидела на переднем силении, развернувшиськ окну.
-Ты мне не доверяешь? - неожиданно даже для себя самой, спросила она.
С какой стати, он должен тебе доверять?- спросила она саму себя, уже после заданного вопроса, закусив нижнюю губу, она повернулась к нему. - Интересно. что он ответит? МОжет он вообще прореагирует этот вопрос...

Отредактировано alis.a (2008-08-21 02:43:15)

0

218

Фиби защшла в дом. где ее уже поджидал Коул, вид у него был гневный.
Где ты была??? ледяным голосом спросил он

0

219

Пейдж хихикнула глядя на грозный вид Коула и продолжила рассматривать свои ногти, дабы ей случайно не перепало.
*Демон в гневе... картина достойная пера... Интересно драка будет?*

0

220

- Гуляла с новым знакомым и старой знакомой, а в чем собственно говоря дело? - произнесла Фиби, подходя к Коулу ближе.
- Я очень устала и хочу пойти переодеться.

0

221

Пейдж отошла к окну и увидела как отъезжает Шевроле
-Фиби, судя по машине твой знакомый, он симпатичный? - Пейдж вопросительно посмотрела на сестру.

0

222

- Да, он милый, - поднявшись на одну ступеньку вверх сказала Фиби
- А что? Хочешь с ним познакомиться?

0

223

Ага...и очень молодой... - добавил Коул, фыркнув, - Не отмазывайся Фиби, я все видел!У тебя есть другой!!!!
И она еще смеет что то отрицать???!!господи..просто не верится что она мне изменяет!!!!!!!!,,

0

224

-Не кричи на мою сестру!- заступилась Пейдж. *Похоже драка будет* - И вообще ты ей кто? муж? Чтобы претензии предъявлять....
Пейдж встала в позу, и посмотрела на Коула и перевела взягляд на уставшую Фиби.

0

225

- Пейдж, перестань, - произнесла Фиби.
- Коул, да как ты смеешь говорить, что у меня есть другой, - воскликнула обиженно Фиби, - Я от тебя такого не ожидала. Разве я похожа на девушку, которая крутит романы со всеми подряд? Но раз ты так подумал, то значит похожа. Я пойду в свою комнату. - сказала зачарованная и отправилась наверх. Зайдя в спальню, она громко хлопнула дверью.

0

226

Не лезь, пейдж!!! сердито крикнул на нее Коул, - Это тебя не касается!!!Фиби, ты просто...я от тебя этого не ожидал....я ради тебя бросил все!!!А ты.... Коул был просто в ярости.

0

227

-Ну почему не доверяю, просто я тебя мало знаю и нам стоит поближе познакоимится! - Дин начал стрелять глазами и не заметил как они приехали.
-Ну если что ты заходи я живу тут недолеко в скромной маотеле! - проговорил он и высадив девушку поехал к мотелю. Приехав и припорковав тачку, Дин направился в комнату. Зайдя внутрь он бросил куртку на кровать и открыл ноут бук на странице с демоном которого искал, его догадки поттвердились Лорна одержима. Однако он посчитал, что сейчас не время проводить изгнание, а наоборот лудше воспользоватся ей, чтоб добратся до хозяина. Паралельно в его голове гуляли мвсли о Фиби ну и как всегда о скрой кончине, но к этому он привык...

0

228

-Ой... бедный Коул... Такой несчастный! А ты вообще только и умеешь что доводить Фиби до слёз! И позволь тебе напомнить что это моя семья! И всё что в ней происходит это моё дело! - язвительным тоном заметила Пейдж. - А ты в эту семью не входишь и теперь уже вряд ли войдёшь!

0

229

Пейдж, заткнись!!!!! Коул подлетел к ней и навис как туча. Это касается только меня и Фиби!!!Еще одно слово от тебя и я не ручаюсь!!!!!!1 он вышел из дому громко хлопнув дверью

0

230

Фиби легла на кровать и заплакала.
Как он мог так обо мне подумать? - думала она, - Неужели он мне не доверяет?

0

231

Забрав свою машину, Лорна направилась домой попути просчитывая где она ошиблась. Теперь она была уверина на все сто, нет двести процентов, что Дин знает кто она. На счет Фибитакой уверинности небыло...
-Нужно было ему прям сегодня явится, - сквозь зубы прошипела она. Надеюсь о своих догадках, он не успел с ней поделиться!

0

232

-Ага! Вы оба решили двери повыламывать? -Вздохнула Пейдж и решила тоже выйти прогуляться по улицам, она накинула плащик и вышла из дома, аккуратно закрыв дверь.
*Свежий воздух помогает разобраться в себе* подумала она и села на крыльцо, наблюдая за бушующей погодой.

0

233

Коул взбешенно вылетел из дома и пошел вдоль по улице, начался дождь и с каждой секундой нарастал все больше и больше. Коул надвинул на на лицо воротник от куртки и пошел дальше, ему хотелось вот так идти..идти...не останавливаясь..

0

234

Фиби немного успокоилась, и решила выйти из комнаты, но в гостиной уже никого не было.
- Ну, и куда они оба делись? - подумала она

0

235

Погода становилась все хуже и хуже. Над Сан - Франциско сгустились тучи и вот - вот должен был хлынуть дождь. Но девушка так и продолжала сидеть в парке, на лавочке, зябко поеживаясь. К слову сказать, ее сейчас больше всего занимала не погода, а ее собственное состояние беспамятства. Она не знала что ей делать, куда идти...в полицию? Наверное это будет самым разумным в ее положении. Внезапно она почувствовала резкую головную боль и схватилась за голову, а затем в голове промелькнули картинки, словно отрывки из ее жизни, о которой она ничего не помнила. Она сама...какие - то две девушки рядом, они смеются... картинки исчезли так же быстро и внезапно, как и появились.

+1

236

Фиби решила пойти и немного прогуляться.
Почему Коул так среагировал? Я же совсем ничего не делала! Я не давала ему не единого повода для недоверия.
На улице она увидела Пейдж.
Привет

Отредактировано Фиби (2008-08-21 20:12:20)

0

237

-Привет, Солнышко... Ты как? - Спросила Пейдж, сидящая под дождём. - Он ушёл...
*Да и вообще он валит всё на меня... А мне и так с Риччи и неудавшимся свиданием проблем хватает*

0

238

- Куда ушел? - взволнованно спросила Фиби
А что если он больше не придет? - промелькнуло у нее в голове.
Ты ему что-нибудь говорила? - поинтересовалась зачарованная

Отредактировано Фиби (2008-08-21 20:45:17)

0

239

-Я его главная проблема? - обиделась Пейдж. - Он меня чуть не убил вообще! Не знаю куда он ушёл! Он мне вообще не окладывает! - Пейдж действительно была обиженно, мало того что её считали "зелёной" ведьмочкой, атк и Коул сваливал на неё все грехи а вместе с ним это начала делать Фиби.

0

240

- Вы о чем - нибудь говорили, перед тем как он ушел? - спросила Фиби, присев на ступеньку.
Он не сказал, когда вернется?

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.