~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.

РОлевая №1 : Сестра.

Сообщений 241 страница 270 из 369

241

-Ты меня слушаешь? Я же сказала он не докладывает мне... ни о чём! Ясно? - Пейдж уже стала раздражать эта ситуация.- Твой парень не обладает вежливостью по отношению ко мне особенно!

0

242

- Ты тоже очень его не любишь, - грустно сказала Фиби, посмотрев на сестру.
Почему вам всем так трудно смириться с тем, что я его люблю и просто за  меня порадоваться?

0

243

-Я просто вижу его на сквозь. Я наполовину хранитель. У меня отличная интуиция. Я радуюсь за тебя? Мне что пойти его искать доказав тем самым что люблю тебя и твоего парня и вашу любовь? - спросила Пейдж.

0

244

- Не надо идти ходить его искать, - сказала Фиби, - Просто я хочу быть с ним..
Кроме него мне никто не нужен.

0

245

-Я что главное зло в этой семье? Фиби это вообще глупо! Я не пытаюсь вас разлучить! Я всего лишь просила не орать на тебя! Думала защитить тебя... Спасибо... отблагодарили! Вот и оставайся со своим Коулом!- Пейдж встала со ступенек и пошла под дождём в глубину парка и дождя. ей хотелось плакать. Столько неприятностей с тех пор как она стала ведьмой!

0

246

Фиби тяжело вздохнула и осталась сидеть на улице. Ей хотелось подумать обо всем случившемся.
Почему он так взбунтовался? Я же ничего не сделала

0

247

Прогулявшись и промокнув до ниточки, Коул решил вернуться  и раставить все точки над "i".
Он подошел к крыльцу особняка и увидел Фиби, укутаннуюв старый свитер, она вглядывалась в стену дождя.
Коул медленно подошел к нейи посмотрел на нее снизу вверх.
Извини...сказал он тихо, ему нелегко было извиняться,потому-что ревность еще кипела в нем, но он сделал над собой усилие,все таки он безумно любилэту ведьмочку...

0

248

Пейдж сидела на мокрой скамье в парке и рыдала. Её очень обидели слова и отношения Фиби, пофигизм Пайпер и вообще то что она ведьма, зачарованная, не такая как все.
Пейдж включила свой телефон и написала сообщение Ричарду:
"Привет, Риччи, ты где? Знаешь твой телефон весь день молчит... Я хочу тебя увидеть."

0

249

Кольту совсем не сиделось дома. Дин встал с кровати и заметил что на улице идет дождь, он решил пойти пройтись под дождем и подумать. Он вышел на улицу и направился по дороге к парку размышляя о себе и своей жизни, а так же о том, что у него осталось меньше года, чтолб найти демона и убить. Действовать надо было немедленно. План уже начал крутится в его голове. Наконец не заметив за планом Дин подошел к парку. Он заметил девушку явно чуствующию себя плохо. Он скорее подскочил к ней и спросил:
-Мэм с вами все в порядке? - девушка продолжала держатся за голову.

Отредактировано Illyria (2008-08-22 18:21:37)

0

250

Боль постепенно сходила на нет и вскоре совсем прошла. И тут она услышала чей - то голос. Мэм с вами все в порядке? Девушка подняла глаза и увидела парня, склонившегося над ней. Не уверена пробормотала она немного растеряно.

0

251

-Я могу вам помочь, на улице дождь, нам стоит уйти с улици! - быстро и обеспокоино проговорил Дин. Ему почему то показалась Прю родной по духу. Он подал ей руку и проговорил:
-Пойдемте я отведу вас куда вам надо!

0

252

Это конечно очень любезно с вашей стороны слабо улыбнулась Прю. Но проблема в том, что я не знаю, куда мне надо и увидев недоумение на его лице, пояснила Я...ничего не помню, абсолютно.

0

253

-Давайте пойдем ко мне, у меня дома ноут бук и я немножко Хаккер, я постараюсь поискать вас по фото, может найдем какие нибудь сведения о пропавшей девушке, точнее о вас?  - проговорил Дин с широко раскрытыми глазами. Его проблемы сейчас ушлти на второй план и ему хотелось помочь бедной незнакомке.
-А вы не знаете как тут оказались?

0

254

- Хорошо, - грустно сказала Фиби, посмотрев на асфальт.
Где ты был ?- спросила она

0

255

Я просто бродил.. отозвался Коул угрюмо, - наверно не стоило на тебя кричать..я переборщил..просто... он потер лоб вздыхая - Просто..я тебя очень люблю...и просто не выдержу если увижу тебя с другим..понимаешь?..

Риччи прочитал сообщение и перезвонил Пейдж
Алле? Пейдж это ты?..Как дела? Извини что долго не звонил..

0

256

- Милый, ну тебе нечего переживать по этому поводу.Я тебя люблю больше всего на свете. Дин просто друг и если мы ему не поможем, то он может скоро умереть. - произнесла Фиби, - Я очень хочу ему помочь. А ты можешь мне в этом помочь.

0

257

Пейдж обрадовалась звонку Ричарда и подняла трубку.
-Ничего.- вздохнула Пейдж в трубку и пробормотала заплаканным и почти простуженым голосом.- У меня всё нормально... Можно я приду к тебе?
Она промокла до нитки, почти простудилась и ей просто хотелось выплакаться и поговорить с кем-то.

0

258

Прю кивнула в знак согласия. Да и что еще ей оставалось, а тут появился шанс хоть что - то узнать о себе...
А вы не знаете как тут оказались?
Последнее, что я помню, это то, что я очнулась на пристани, а затем пришла сюда...

0

259

-Понятно! - проговорил Дин и обхватив девушку за руку повел в мотель в свою комнату. открыв перед ней дверь Дин ее пригласил:
-Входите, это мое временное пристанище, пока я улаживаю кое какие дела! - с улыбкой сказал Дин ожидая пока девушка войдет.
-А как вас можно звать имя у вас есть или что то в этом роде?

0

260

Конечно можешь...Давай, я тебя жду.. Риччи довольно улыбнулся и положил трубку.

Незнаю..мне он не внушает доверия..И чего это вдруг он должен умереть?.
. недоверчиво поинтересовался Коул

0

261

Через десять минут Пейдж с заплаканными глазами, размазанной тушью и в мокрой от проливного дождя стояла у дверей дома Гордонов и нажала на звонок.

0

262

Дин привел Прю в номер. Входите, это мое временное пристанище, пока я улаживаю кое какие дела! Спасибо улыбнулась в ответ Прю, попутно оглядывая жилище. Надеюсь, я не отрываю вас от важных дел?
А как вас можно звать имя у вас есть или что то в этом роде? Я не помню своего имени, но можете звать меня Пэтти. Не знаю почему, но это имя кажется мне близким

0

263

О.. ахнул Риччи, увидев что она насквозь промокла Бедняжжка....Проходи... он завел ее внутрь и усадил в кресло возле камина. Через пару минут на ней уже было одеяло а в руках горячий чай.

0

264

Пейдж держала кружку в руках и коротко дрожала, слёзы лились по её щекам, она глотала их и смотрела на заботливого Ричарда:
-Я тебя... не... отвлекаю?- задыхаясь от слёз и обиды прошептала Пейдж.

0

265

Нет конечно... Риччи мягко улыбнулся и присел рядом с ней И что заставляет таких красивых девушек мокнуть под дождем?... поинтересовался он. Видно было, что она очень расстроена.
Интересно...неужто зачарованные поругались?..

0

266

-Нет Пэтти ты меня не отвлекаеш, садись а я тебе сейчас принесу поесть и горячего чаю, чтоб ты согрелась, а потом мы поищем тебя в интернете.! - проговорил Дин и направился во вторую половину комнаты с холодильником и электрическим чайником.. Он быстро сварганил для Прю бутиков и как рас в это время вскепел чайник. Он налил ей в чашку чай и принес вместе с бутербродами:
-ты давай поеш, а я пока в компьютер поиск открою.

0

267

-Я ушла от сестёр... Завтра буду искать квартиру... Знаешь они сегодня мне даи понять что я главная их беда... И что мне вообще не следует вмешивать в их жизнь и приходить в эту жизнь! Знаешь мне грустно... У меня была семья на неделю... Я прожила с ними 8 дней! - Пейдж отпила чай и поставила его на столик.

0

268

Оу..как же так? Вы же вроде были очень дружны...растерянно спросил Риччи, подавая ей еще чая.

0

269

-Очень! Одна сестра меня дрессирует делает из меня чудо-девушку!- вздохнула Пейдж. - А другая считает что в её проблемах с парнем виновата только я! И я им нужна только в качестве силы тр...третьей рабочей силы ! - Пейдж чуть не проговорилась.

0

270

Бедняжка...тебе нелегко пришлось.. покачал головой Риччи может переедешь ко мне?... Ден  уехал в командировку на неделю...а дом довольно большой..

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » РОлевая №1 : Сестра.