~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Сообщений 271 страница 300 из 563

271

-Хорошо!!! - проговорила спокойно Дарла и встав с полу оккуратно присела на диван и приняла человеческое лицо.
-И что теперь, вы хотите спасти меня. Меня не стоет спасать, я жестокая и кровожадная, если бы не душа я бы тебя давно убила. - довольно тонко, но спокойно сопя носом проговорила Дарла.

0

272

Боже что с ней?Еще одной смерти сестры я не переживу.Пайпер очень была напугана

0

273

-Я доброй, я не представляю себя доброй. Я и 400 лет назад небыла доброй пока была человеком. Я не думаю, нет я хочу избавится от души. У меня два выбора либо избавится от души, либо умереть. Больше нет выходов. - довольно твердо сказала Дарла.

0

274

-Спокойно Пайпер! - Пейдж дрожащей рукой прикоснулась к шее Фиби и прощупала пульс.- Она жива! -Пейдж дотронулась до Фиби, и ротянула Пайпер руку, не обратив внимание на демона она переместилась с ними в особняк и дрожащими губами прошептала: -Лео!  Рикки! Помогите кто-нибудь!

0

275

Ангел начал приходить в себя,он потер затылок от боли и поднял голову,перед собой он увидел целое сборище ведьм
-О черт!-с этими словами он переместился и при том прямиком в дом Зачарованных,где и увидел двух девушек
-А эта может быть отличным заложником-быстро подумал он и схватив Дарлу за руку перенес ее в какую-то пещеру,после чего бросил ее на пол
-Ура!Ты будешь моим утешительным призом!

0

276

-Я утешительным призом. - проговорила дарла.
-Кто ты такой и чего хочеш от меня?

0

277

-Что? - Пейдж посмотрела на свои руки из них лился свет, а вместе со светом Рикки огромный поток, но Фиби была излечана, но не совсем.- Почему не выходит.?-Пейдж сильно нервничала и не могла сосредоточиться!-  Лео, чёрт возьми где ты?

0

278

-Она что? - Пейдж округлила полные слёз глаза,и посмотрела на Старейшину. - Умерла????

0

279

-О...Боже...ты не ведьма!-вдруг с долей горечи произнес Ангел,-ты вампир!Почему я сразу тебя не почувствовал?!-демон буквально рвал на себе одежду от злости,-да еще и с душой...это просто смешно...А от тебя мне нужно только одно-ПОМОЩЬ!

0

280

Пайпер стояла и наблюдала всё это,глаза наполнились слезми.Она подбежала к Фиби и начала кричатьЛео зделай что-то!Скорее

0

281

-Держись, Фиби! - Пейдж закусила губу и стралась из-зо всех сил.

0

282

Фиби стала приходить в себя и открыв глаза увидела рядом с собой сестер, Лео и Рикки. Окончательно очнувшись, зачарованная спросила.
- Что случилось?

0

283

-Фиби!  слава Богу! -Пейдж прижала к себе сестру. - ты умерла... Почти... Мы тебя практически воскрешали!

0

284

- Что? - Зачарованная присела, - Последнее,что я помню, это демон, который надо мной издевался, и то, как я от него сбежала, - тихо произнесла Фиби, посмотрев на присутствующих и слабо улыбнулась. Спасибо, за то,что спасли.

0

285

-Какая помощь тебе нужна демон. У тебя такое ангельсколе лицо и ты похож на одного моего знакомого, но ты не он.  - проговорила Дарла.
-Что ты хочеш?

0

286

-Ну ты что! - улыбнулась Пейдж.- мы безумно перепугались! А я сейчас только переодену это дурацкое платье и вернусь к тебе! - Пейдж решила что её свидание уже не подлежит реанимации, и пора снять это подобие платья.

0

287

- Как твое свидание, - спросила Фиби у младшей сестры, - Спасибо Рикки за помощь. И извини, что недоверяла тебе.
Фиби была рада наконец-то оказаться дома. С сестрами.

0

288

-Ну для начала я избавлю тебя от этой никчемной души...Хозяин может это сделать,а потом ты приведешь мне сюда Коула,и кстати,надеюсь мораль о том как тебе мешает душа не нужно "читать"?-Ангел облокотился на стену пещеры

0

289

-Я ведьма! Какое может быть нормально свидание?Как и все предыдущие родная! Т..е окончательно закончилось! Сначала он опоздал, потом я оставила его замороженным посреди крыши небоскрёба! Ничего что-нибудь придумаю! - улыбнулась Пейдж обнимая сестру.

0

290

- Ну, может ты пригласишь его к нам на ужин, в знак того,что извиняешься, за то, что кинула его? - предложилаФиби, - Могу попросить Коула приготовить, - улыбнулась Фиби, а затем погрустнела, - Тому демону, который сегодня меня похитил нужен Коул. У него еще имя странное для демона. Ангел

Отредактировано Фиби (2008-07-11 23:02:49)

0

291

-Не думаю что ему захочется общаться с исчезающей девушкой! - улыбнулась Пейдж и гурстно добавила.- Главное что ты рядом! Живая...
*Коул! Опять Коул... Из-за него страдают мои сёстры! Он мне начинает ненравится!* - подумала Пейдж

Отредактировано Пейдж (2008-07-11 23:07:11)

0

292

- И все таки еще раз спасибо, - улыбнулась Фиби Рикки - И тебе спасибо Пейдж. Теперь ты умеешь лечить. И я очень рада, оказаться живой. Ты даже не представляешь насколько.Теперь нам нужно найти этого демона и уничтожить

0

293

ФибиПайпер кинулась в обьятья к Фиби.С тобой точно все хорошо?Ничего не болит?

0

294

-Душа, я хочу от нее избавится. Она и призраки мучиют меня. Ты правда можеш это сделать? - с улыбкой спросила Дарла.

0

295

-ПожалуйстА! теперь я вполне свободна! И вольна делать что хочу и мне даже нечем заняться... Демон так демон! - грустно сказал Пейдж. - Я переоденусь и принесу книгу.
*Что я скажу Ричарду? Он обернётся а меня нет! Сказать: Извини мне пришлось исчезнуть, расствориться потому что на мою сестру напал демон, она была при смерти и мне пришлось её лечить?*

0

296

- Пайпер со мной точно все хорошо и ничего не болит. Пейдж, милая, мы обязательно устроим твою личную жизнь. Если хочешь можем прячмо сейчас начать -  улыбнуться Фиби, - А где Коул?
Сейчас он очень волновал ее. Она не хочела, чтобы этот деимон до него добрался

Отредактировано Фиби (2008-07-11 23:15:08)

0

297

-Это может сделать мой Хозяин,но в обмен на твою помощь...Ты должна привести нам Балтазара-продолжил демон

0

298

-Чтоб я оставила вас одних? Не за чтО! Я обрела вас не для того чтобы потерять так быстрО! - улыбнулась Пейдж и пошла в комнату.

0

299

Фиби пошла вслед за сестрой
- Милая, может тебе стоит вернуться к твоему кавалеру, - предложила Фиби, - У нас все будет хорошо. А ты иди и не сомневайся. Влдруг, он твоя судьба.

0

300

-Судьба? Вряд ли! Я просто развлекаюсь... Фиби я и секунды не могу побыть с парнем, когда на меня могут напасть демоны, в голове орут подопечные, а вы в опасности. Похоже моя судьба это совсем не любовь... - Пейдж загрустила и сняла с руки браслет, войдя в комнату она положила его на тумбочку.

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~