~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Сообщений 331 страница 360 из 563

331

Меня нет нужды защищать, я тоже не слабак. - отрезал Коул, одевая майку, - Убить его сможет только сила трех, от которой Пайпер в последнее время пытается отрешиться..

Демон уже понял, что риччи нравилась эта ведьма и не стал сопротивляться его желанию поцеловать ее. Наконец отрвавшись друг от друга, они посмотрели друг другу в глаза.
-Я так мало знаю о тебе.. - выдохнул лукаво Риччи, - Я хотел бы узнать больше о той. которая украла мое сердце..

0

332

- Уже вроде не пытается, - произнесла Фиби, - И ты думаешь, она не захочет убить демона, который чуть не убил ее сестру. Я в этом сомневаюсь. Ну, когда пойдем убивать его. Очень уж отомстить хочется. Все таки это очень больно, когда тебя режут.

0

333

-побольше? - Пейдж попыталась отдышаться после поцелуя, и не переставала улыбаться. - Ну... Я даже не знаю что тебе рассказать!-, она села на перила, стараясь не перевешиваться, иначе она бы полетела вниз головой с небоскрёба. - Я не идеальна... даже очень... я так скажем порочна... У меня есть много вещей о которых я не могу тебе сказать... Вообщем мне даже нечего о себе сказать! А ты? Что я должна знать о тебе?

0

334

-Значит ты Ангел? - проговорила Дарла оглядывая Ангела. Он очень был похож на нее мальчика и это заставлялу Дарлу тянутся к нему. Она подошла ближе, обхватила его голову нежно руками и сказала:
-А теперь раскажи мне немного о своем Хозяине.

0

335

-Он силен,Дарла,это единственная его отличительная черта от всех ему подобных...Он-ЕДИНСТВЕННЫЙ,понимаешь?А также непобедим...он все то,чем мы можем жить,если не будет его,то и не будет нас...-продолжил Ангел,-а что ты хочешь с этим поспорить?!-хитро спросил он

0

336

-Понимаю..жаль меня не было рядом.. - сокрушенно покачал головой Коул, и взял ее за руку, - Пойдем искать твоих сестер??

*Хитрая ведьма..Переводит тему..*
-Нет..я первый задал вопрос..расскажи о себе..о своей семье.. - попросил он, глядя на нее завораживающе.

0

337

- А может не сейчас? - предложила Фиби, - У Пейдж сейчас свидание и я не хочу ее отвлекать. К тому же не думаю, чтоона будет очень счастлива нашему появлению.

0

338

-Моя семья... Мои родители погибли несколько лет назад. Я стала жить отдельно в небольшой квартире в этом небоскрёбе. Они были обычными людьми. Я обычным подростком- Пейдж не хотелось вдаваться в подробности бурной молодости. - недавно я узнала что у меня есть сестры... кузины. Холливел. После смерти Прю я перехала к ним. О них тебе тоже рассказывать? Или изложить в писменном виде? - Пейдж стало не по себе , его взгляд. Она не хотела говорить о сёстрах, о магии.- А твоя биография? Это тайна?

Отредактировано Пейдж (2008-07-12 15:23:15)

0

339

-Ах ну да..она там соседа охмуряет.. - вспомнил Коул, - Ну а мы тогда что будем делать?.. - он задумался - Может сами его поищем?..

Почему же..просто твоя история действительно интересна..А что я.. - Риччи вздохнул, - Я обычный парень из обычной семьи, закончил вполне обычную школу..поступил в институт строительства..и вместе с братом открыл фирмы..Гордон Интерпрайзес..Теперь пытаемся держаться на плаву, поэтому и переезхали сюда..

0

340

- Можно, но сначала нужно обложиться зельями и заклинаниями. Я его искать с пустыми руками не пойду, - произнесла Фиби- Ты сам сказал, что он опасен

0

341

-Ну я ведь рядом буду.. - мягко сказал Коул, - Ну ладно иди приготовь зелья..я тебя тут подожду.. - он поцеловал ее и сел на кровать.

0

342

- Нет, пойдем вместе, - произнесла Фиби, - Мне что-то не очень хочется оставаться одной.Заодно и поможешь

0

343

*Интересно Ден рассказал что я ведьма? Надеюсь нет... Ну даже если он сказал что Пайпер ведьма... Ведь это не значит что я ведьма!*
-Я тоже вполне обычная девушка - Пейдж мягко улыбнулась и посмотрела на Ричарда.Она встала и подошла к нему ближе. - В моей жизни нет ничего такого, о чём стоило бы рассказывать!
*И мне не нужно знать биографию парня до десятого колена,что переспать с ним!* - подумала Пейдж.

0

344

-Идем.. - Коул поднялся и прижав ее к себе неожиданно переместил на кухню. - Извини, мне стало лень спускаться.. - невинно улыбнулся он, почесывая затылок.

0

345

- Ничего, - улыбнулась Фиби, и достав из шкафа различные ингредиенты, начала варить зелье. Вскоре оно было готово. - Можем идти.

Отредактировано Фиби (2008-07-12 16:30:47)

0

346

Они с Фиби пеереместились в подземный мир и стали тихо бродить в поисках Ангела. Неожиданно перед ними появилась..

0

347

-Аааа...Коул!!!!!!!!!!!!!-крикнула сумасшедшая блондинка и мигом ринулась на шею Коула,-мой маленький дьяволенок,мы с тобой уже не виделись целых 3 года и ты так быстро смог меня забыть???

+1

348

- Это еще кто такая? - спросила стоящая рядом, шокированная Фиби. Она не верила своим глазам. - А ну отвали от него.

0

349

-Неужели ты променял меня на эту???-указала демоница,скорчив лицо,-и....ты спишь с ней?!Балтазар,я не думала что ты пал так низко....а,вас,мисс "а ну отвали от моего парня" прошу постоять рядом и посмотреть на встречу двух любящих сердец

0

350

Фиби ушам не верила. Какая-то страшная демоница прямо у нее на глазах лезла к Коулу.
- Во первых, я не эта, - прошипела Фиби, - А во вторых, каких еще любящих сердец? Ты себя в зеркале видела? Тебя может любить только квазимода.

Отредактировано Фиби (2008-07-12 16:52:28)

+1

351

-Коул...ты ее слышал?!Она назвала тебя квазимодой!!!!-от обиды демоница надула губки,-знаешь что,дорогуша,я даю тебе 3 минуты и ты покидаешь подземный мир,и поверь,больше ты сюда не попадешь,а мы с моим пупсиком будем наслаждаться друг другом-обняв Коула еще крепче сказала она

0

352

Фиби так разозлилась, что подошла к наглой девице и врезала ей как следует, кулаком по носу. Тут она вспомнила, что взяла с собой зелья и стала рыться в кармане

0

353

-Я всегда любила спорить, вот именно поэтому я прлжила столько лет. Ангел ты же зло и на сколько я понимаю, ты когда то был вампиром, примкни ко мне и мы сдытнем твоего Хозяина с престола и будем владеть этим местом вместе. Ведь я же знаю, что ты не любиш когда тебе указывают. - вежливо и будто прося сказала Дарла.
-А насчет Бальтазара, считай что эта милашка у меня в кармане. Но сначала мне надо превести себя в порядок. - Дарла заметила что вся грязная, лохмататя и в лахмотьях.

0

354

-Этого и следовало ожидать...-демоница вытерла кровь с носа,-знаешь...а твоя девочка мне не нравится,она слишком импульсивная и считает тебя собственностью похоже...-обратилась девушка к Коулу,но затем сказала Фиби,похлопав глазками,-милая,это не твоя собственность,я позарилась на него раньше,а тебе лишь досталось б/у...

0

355

этом ты права...тебе точно нужно привести себя в порядок!-с выдавленной улыбкой сказал Ангел,-ты права,мне действительно не нравится когда мной помыкают,но я так долго служил ему верой и правдой,к тому же он вернул меня к жизни...и идти против него слишком рискованно

0

356

- Ну знаешь, ты мне уже надоела, - прошипела Фиби. Она была готова разорвать эту наглую, белобрысую демоницу в клочья. - Ты конечно может и позарилась на него раньше, но я абсолютно уверена, что встречались вы не долго и он тебя кинул. Ему нравятся умные женщины, а не такие пустоголовые и глупые, как ты. Он тобой просто пользовался - ухмыльнулась Фиби.

0

357

-Но зато как он мной пользовался...-хитро улыбнулась демоница и положила руки на плечи своего любимого,-это стоило того!!!А вообще...с чего ты взяла что я пустоголовая?!В моей голове мозги,а не листочки с заклинаниями...

0

358

-Красавик скажи мне как мне достать одежду..и еще я пригледела себе новых жертв в лице моего так называемого хранителя и кокой то Старейшины. Мне не обходимо к ним вернутся и продолжить притворятся, так как я поняла именно там живет Бальтазар. Верни меня обратно, но перед этим сделай так, чтоб я была безсознания. - у Дарла в голову еже созрел огромный план. Извести Пэйдж и Рикки, затем соблазнить Коула и в это же время уничтожить Хозяина, так как именно он угрожал ей, что вернет назад душу.
-По рукам!

0

359

- Мозги, - рассмеялась Фиби. Слова этой девицы ее задели, но она этого не показала. - Прости, но по тебе этого не скажешь. Больше похоже на  то,что у тебя совсем нет мозга. Наверное это из-за того,Что ты очень часто красишь голову. Мозга у тебя уже нет, а скоро и волос не будет

0

360

-У меня нарощенные волосы!!!-прищурив глаза сказала она,-и не трогай мой мозг...он может обидится!

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~