~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Сообщений 361 страница 390 из 563

361

- Ну, я так и думала. Все свои волосы выпали, и ты новые нарастить решила, - рассмеялась Фиби, - Я смотрю у тебя не только волосы, но и вообще все искусственное. Мозг наверное тоже. Видимо ты его на барахолке брала, и он оказался Б/У. С тех пор тебе и думать то нечем. Бедняга.

0

362

-Без проблем!-сказал Ангел,затем хорошенько въехал тяжелой палкой,лежащей неподалеку, по голове Дарлы и она потеряла сознание,затем он переместился в дом Зачарованных

0

363

-Не беспокойся за мой мозг...я куплю электронный и буду управлять им пультиком...Да что мы все обо мне да обо мне?!Я думаю,гораздо интересней если мы поговорим о тебе...Как поживают твои листочки в твоем крошечном черепке?-спросила хлопав глазами демоница

0

364

- Извини, тебе наверное завидно, что у меня в голове мозг, листочки, заклинания. А у тебя там пусто. Но ничего, это ведь можно и исправить. Хочешь, я сделаю тебе одолжение и убъю тебя. - предложила Фиби мило улыбаясь. - Хотя,не буду тебя убивать, а то наживу себе кучу врагов, в виде твоих ухажеров. Я уверена, что у тебя их масса и они лчень расстроятся, если я лишу их такой куклы.

0

365

орогая моя...а может лучше я убью тебя?Я освобожу тебя от столь тяжелой информации которую выносит твоя голова...Скажи,а ты хранишь листочки с заклинаниями или у тебя там записная книжка?!-усмехнулась она

0

366

Ангел оставил Дарлу на полу дома Холливэллов. Она открыла глаза и начала оглядыватся, но не кого не увидела.
Отлично, а теперь надо привести себя в порятдок. - подумала она и направилась пройтись по дому. Она нашла в комнате Фиби красивое черное платье и решила его одеть, так как именно ухожора Фиби ей надо привести к Хозяину. Однако перед этим Дарла приняла душ и приведя себя в порядок пошла в гостинную и сев приняла сумошедший вид, так как не хотела сразу показывать что не такая уж она теперь и сумошедшая.
-Ну чтож подождем Хозяев.

0

367

- Убъешь? - Фиби не переставала смеяться, - Милая, а ты хоть умеешь оружие то в руках держать? А вызывать огненные шарики? Я лично в этом совневаюсь. И прекрати завидовать моей голове, у тебя такой все равно никогда не будет. Да и Коула у тебя тоже никогда не будет.

0

368

-Ты хочешь проверить?-ответила она и резко повернулась к Коулу и поцеловала его,-похоже мой Балтазар скучал по своей девочке...-затем она оторвалась от него,-а огненные шарики штука хорошая..один мой щелчок и от тебя останется только пепел..Жаль что ты не можешь так,твоя записная книжка не предусматрела это..

0

369

Фиби взбесило то, как эта нахалка полезла к ее парню, а он стоит и ничего не делает.
С тобой я дома разберусь - подумала Фиби и достала из кармана зелье и бросила его в демоницу. Она не взорвалась, а онлетела на жовально приличное расстояние и врезалась в каменную стену.

0

370

-Ау!!!Ты сломала мне ноготь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я ведь только недавно сделала педикюр!-взъелась она и от гнева в ее руке образовался огромный огненный шар и полетел прямо в Зачарованную,в свою очередь та свалилась на сырой пол подземного мира и у нее образовалась рана на руке,-получай!

+1

371

-Девочки девочки!!!успокойтесь!! - вначале Коул просто  был в шоке и незнал что и сказать, после того как демоница отлетела к стене, он пришел в себя, - Фиби..успокойся милая...это ..гм.. - он откашлялся..Это Лиз..моя ..бывшая..мы встречались, когда я был Бальтазаром.. - он пожал плечами, - Это было десятки лет назад..

0

372

-Десятки лет назад???-заорала Лиз,-ты только 4 года назад признавался мне в любви!

Отредактировано rЫbka (2008-07-12 18:05:23)

0

373

- Ты мне за это заплатишь, - произнесла Фиби, посмотрев на рану, - Это была моя самая любимая куртка.
Зачарованная встала на ноги и достала еще одно зелье, которое обездвиживает и бросила в девицу. Та застала и Фиби со всего размаху ударила ее ногой в живот, так что та упала.
- С тобой я дома разберусь, - гневно прошипела  Фиби

Отредактировано Фиби (2008-07-12 18:06:10)

0

374

-Прекрасно!Теперь мне нужно снова делать маникюр...-придя в себя,сказала она и еле передвигая ногами одошла к Фиби,-я думала ты умнее,но видимо Балтазар выбирает однотипных женщин...

0

375

- Прости, но вряд ли он выбирает однотипных. Я ведьма, добро. Ты демон ,зло. К тому же я поумнее тебя, так что, точно не однотипных, - мило улыбнувшись сказала Фиби.

0

376

Лиз!Перестань оскорблять женщину которую я люблЮ!!!Мы расстались уже черт знает когда! - возмутился Коул, котрый не успевал и слова вставить в этой женской перепалке, - Фиби, Лиз!!!Успокойтесь!!!

0

377

-Он-Балтазар-зло выбрал меня,он-Коул-добро выбрал тебя,улавливаешь логику?-посмотрела демоница на Зачарованную,-и ты ничуть не умнее меня,это мираж..детка-съязвила она

0

378

- А я спокойна, - злобно сказала Фиби, - Милая, у тебя асолютно нет никакой логики. Видимо, ты забыла приобрести ее вместе с мозгами и селиконом.

0

379

-Ты...предатель!!!!!!!!!-грубо ответила Коулу Лиз и стала колотить его,-как ты смеешь?!Мы же были так счастливы!

0

380

-Что тебя так волнуют мои мозги?Я же не имею такой интерес к твоим листочкам...-продолжила Лиз

0

381

- Ну, конечно, счастливы, - засмеялась Фиби, - Милая, ты просмотри на себя. Как с такой как ты вообще можно встречаться. Я уверена, что у тебя таких как Коул куча и все они считают тебя девушкой на одну ночь.

Отредактировано Фиби (2008-07-12 18:21:20)

0

382

-Лиз!!! - Коул пытался утихомирить разбушевавшуюся демоницу. изо всех сил колотившую его, но ему не удавалось схватить ее за руки.

В моей жизни нет ничего такого, о чём стоило бы рассказывать!
Ну что ты..твоя жизнь намного интереснее, нежели  моя.. - Риччи нежно притянул ее к себе, - Я хочу тебе признаться кое в чем..

0

383

-Так...-улыбнулась Пейдж, проведя пальцами по его губам. - Ты женат?
*Моя жизнь настолько интересна, что я сама её боюсь*- подумала Пейдж.

0

384

-А что?Это не видно?По-моему я достаточно спокойна!-закончив бить Коула сказала она,-а ты,Фипи или как там тебя...перестань мне завидовать...и хочу сказать что тебе совсем не идет эта куртка болотного цвета,ты похожа в ней на жабу...

0

385

- Ну, все, с меня хватит, - произнесла зачарованная, - Не Фипи, а Фиби. И если я жаба, то  ты глиста в скафандре, - с этими словами Фиби бросила в нее 2 уничтожающих зелья.

0

386

Нетт. - Риччи засмеялся, не ожидав такого вопроса. - совсем нет..Я хотел признаться, что ты мне очень нравишься..очень..

-Лиз... - устало выдохнул Коул. - Ну прекрати!..Не делай тут драму..Мы ведь не так уж и долго встречались!.. В этот момент Фиби бросила в нее 2 уничтожающих зелья.
Не Фипи, а Фиби. И если я жаба, то  ты  - глиста в скафандре!
-Фибс, погоди.. - только и успел сказать Коул как тут же его бывшая рассыпалась в прах на его глазах.
-Ты могла бы и не убивать ее.. - он недовольно покачал головой, глядя на Фиби.

0

387

-Да? Ты в это уверен? - улыбнулась Пейдж. - Ты меня очень напугал... Но если так, то... я тоже в кое чём хочу тебе признаться... Но мой секрет намного страшнее твоего!

0

388

Хоган внутренне напрягся, думая, что его уже раскучили, Он готовился в любой момент выпустить в нее огненый шар.
-Так что же за секрет?.. - вежливо поинтересовался он

0

389

- Ну, извини что убила твою возлюбленную, - рассверипев сказала Фиби, - Интересно, почему ты ее бросил, из вас получилась прекрасная пара. Тебе даже плевать, что она меня чуть не убила

0

390

-Это платье... Оно безумно неудобное... - улыбнулась Пейдж, глядя ему в глаза. - Я уже целый час пытаюсь не показывать этого... Но сейчас... Вообщем...- Пейдж посмотрела на парня, слегка смущаясь. - оно мне очень мешает в данный момент!

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~