~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Сообщений 391 страница 420 из 563

391

-Мне не плевать, милая, но ты сама ее завела! - слегка повысил голос Коул, пытаясь сделать так. чтобы она его услышала, - Ты зря ее убила!Она могла нам помочь найти Ангела!!

0

392

- Я ее завела? - воскликнула Фиби, - Ну, да, извини. Надо было мне сразу вызвать Пейдж и оставить вас здесь развлекаться.

0

393

-Мешает?.. - Риччи прищурился, - Такс..э..м..что нам необходимо сделать? Снять его с тебя?.. - его рука скользнула по ее спине и он лукаво улыбнулся.

0

394

Пейдж молча, помогла ему найти застёжку и улыбнулась:
-Ты довольно догадливый! Я ценю это в парнях!
*И это на первом свидании! Пейдж! Доброе утро! Очнись! Он слишком правильный!!! Тут есть подвох* шептал внутренний голос, но Пейдж предпочла поцеловать Ричарда в шею, и прижаться с перилам.

+1

395

-Фиби! Ну не веди себя как ребенок! - возмутился Коул, - Ты намим все напортачила неужели не понимаешь??? она была нашей зацепкой!!!!!!1

0

396

- Какой зацепкой?? Скажи уж сразу, тебе просто захотелось повторения с ней острых ощущений, - злилась Фиби, - Ты даже не оттолкнул ее, когда она тебя целовала. Скажи, а что я для тебя значу, если ты вот так целуешься со своими бывшими?

Отредактировано Фиби (2008-07-12 19:04:51)

0

397

Хоган устал сопротивляться желанию риччи целовать Пейдж и позволили ему немного завладеть своим телом. Риччи  прижался к Пейдж и стал страстно покрывать ее шею поцелуями. Его руки в это время нежно скользили по ее спине.

0

398

-Ничего!абсолютно Н_И_Ч_Е_Г_О!!!! - Коул перешел на крик, - Я просто не смог ее оттокнуть!!!!Она меня сильно обхватила!!!дая вообще не ожидал тут ее увидеть!!!

0

399

- То есть я для тебя ничего не значу?? Чудесно, - Фиби начала плакать, - Я убираюсь отсюда. Пейдж.

0

400

-Телефон! - улыбнулась Пейдж,сделав вид что пришла смс-ка.И отрвалась от Ричарда.- Она поправила уже сползшее платье и быстро удалясь с крыши прошептала.- прости я должна идти! Это очень важнО! Я позвоню! Извини!
Пейдж вышла на лестничную клетку и переместилась к Коулу и Фиби:
-Какого чёрта я вас спрашиваю? - она грозно посмотрела на Фиби, повернулась к ней спиной и сказала: - застегни!

0

401

-Да ты не поняла!!ты не долна на это никак реагировать..Фиби..постой! - Коул схватил ее за руку, - оставновись!

0

402

Фиби застегнула платье Пейдж.
- Я только что, спросила что для тебя значу и ты ответил, что ничего, - по щеке Фиби скатилась слеза - Зачем ты со мной так?

0

403

-Эй, а я вам зачем? Или вы получаете кайф когда срываете мне свидание? - Пейдж была в гневе.- Что случилось?

Отредактировано Пейдж (2008-07-12 19:11:54)

0

404

- Пейдж, перенеси меня домой, - попросила Фиби. - Пожалуйста.

0

405

Пейдж покачала головой, бросила гневный взгляд Коулу и перенесла Фиби в особняк. Оказавшись в гостинной она ещё раз поправила платье, гневно поставила руки под подбородок и спросила:
- А теперь объясни какого чёрта ты со своим демоном испортила мне свидание?

0

406

Ангел переместился в подземный мир,где он и увидел замечательную картину:Фиби,Пейдж и Коула
-Птичка в клетке!-прошептал он и решил подождать пока Коул останется один

0

407

- Прости милая, - виновато сказала Фиби и села на кресло, - В подземном мире мы столкнулись с его бывшей, она меня ранила, я ее убила, а ему это не понравилось

0

408

-Великолепно! - прошипела Пейдж.- Развлекаетесь значит! Очень мило...
Пейдж ничего не хотела слушать. Её забрали с самого интересного места, и ничто кроме нападения демона не могло быть причиной её вызова.
*Семейная ссора! * - подумала Пейдж и скривилась.

0

409

- А ты можешь пожлечить мою руку? - спросила Фиби, посмотрев на рану от огненного шара.

0

410

-Надеюсь! -вздохнула Пейдж и постаралась сосредоточиться. Из рук полился жёлтый свет, раны затянулись, но остались небольшие следы и покраснения. - Я ещё не умею лечить до конца!- пожала плечами Пейдж.
*вот придётся объяснять Ричарду почему я бросила его полуголого на крыше!*

0

411

- Ничего, и так сойдет, - грустно улыбнулась Фиби. Ссора с Коулом ее очень расстроила. - Я смотрю твое свидание прошло очень интересно...

0

412

-Издеваешься Фиби? - возмутилась Пейдж. -Мы разговаривали обо мне, о моей семье, а когда дошли до самого интересного, ты меня позвала. И я бросила поглуголового парня посреди крыши, не объясняя причины!

0

413

- Прости меня, Пейдж, - улыбнулась Фиби, - Мне очень жаль. Я должна была сама с ним разобраться. Прости еще раз.

0

414

Дарла сидела на диване и уже начала злится так как не кого не было и не кто не появлялся.
Куда же подевалась это семейство, где это девченка? - думала Дарла.
-Как же тут скучно, с призраками было веселее. - под нос проговорила Дарла.

0

415

-Ничего. Если ты придумаешь причнину, почему девушка сначала совратила парня и буквально предложила себя, а потом убежала в самый неподходящий момент.-нахмурилась Пейдж. - Ну и чем предложишь заняться?

0

416

- Ты сама ему себя предложила? - переспросила Фиби, - Я не ослышалась? Ты точно сумашедшая, - улыбнулась зачарованная.

Коул решил, что Фиби возможно успокоится, если он станет человеком. С этим решением он направился в особняк.

0

417

-Ну не то чтобы предложила, я довольно доходчиво намекнула! Не хочу это обсуждать с тобой! Ты всё равно всё испортила! - Пейдж переместилась в комнату и крикнула:- Я пока переоденусь!

0

418

Коул оказался в особняке и подошёл к Фиби:
-Ты не так всё поняла, любимая! Я сказал что она для меня ничего не значит! Все демоницы в мире, накаченные ботоксом, не заменят тебя!- Коул тепло улыбнулся Фиби.

0

419

- Да, а почему же ты с ней целовался? - спросила Фиби, - И ты не очень то сопротивлялся.
зачарвоанная обижено надула губки.

0

420

-Ну Фиби! - он обнял её за плечи.- Я же даже опомниться не успел! Ты же видела она была не в себе! Но люблю-то я тебя! И сейчас извиняюсь перед тобой!

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~