~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Сообщений 511 страница 540 из 563

511

-мне не спится я же вампир. В это время я обычно охочусь. - проговорила Дарла с улыбкой смотря на Фиби. - А ты чего?
Наверное волнуется за своего парня, вот и не спит.

0

512

-Жду Коула, - произнесла Фиби и присела на лестницу, - Да и спать не очень то хочется. Ну, и как давно ты вампир?

0

513

-Странно...у вас с Коулом одна цель,но при этом вы враги,звучит воодушевляюще...-усмехнулся Ангел и сдавил руки Пейдж сильнее,-я в последний раз спрашиваю,где Балтазар?

0

514

-Очень давно. 400 лет назад. - проговорила она.  - Я умирала и Мастер пришел ко мне и предложил новую жизнь и она мне понравилась до этого момента. - проговорила Дарла, она старалась не выдавать себя и то, что в ней нет души.

0

515

-Последний раз говорю! На том свете!Ну ты же демон! Попробуй его почувствовать!-Пейдж знала что Бальтазара Фиби точно уничтожила и его засечь не возможно.-И если ты его почувствуешь в живых, то убей меня! Давай!
Пейдж старалась не трястись от страха.

0

516

- А кто такой Мастер? - спросила Фиби.

0

517

-Сильнейший вампир. Его давно уже уничтожили. - растроенно сказала она.

0

518

- Понятно. А как ты познакомилась с этим Мастером? - поинтересовалась Фиби

0

519

-Я не чувствую его черт возьми..-он со всего размаху кинул Пейдж на пол,-но..но он не убит,я это знаю...но имей ввиду,что до истины я докопаюсь!-сказав это Ангел исчез в огне

0

520

Пейдж слегка улыбнулась растерянности демона, но тут же больно ударившись, поднялась с пола и села на кровать.
-Я говорила чт ненавижу быть ведьмой? - сама себе сказала она. Глаза слепались, а её семья из-за Коула была в опасности. Пейдж решила прилечь на подушку, придумать что делать дальше и невольно заснула.

0

521

Что ты все вынюхиваеш? - подумала Дарла и добавила:
-Он пришел ко мне в дом и предложил мне новую жизнь.

0

522

- Прям взял и пришел? - удивилась Фиби, - И он ко многим так заходил? Да, наглые демоны и вампиры пошли.

0

523

-Да...Он был мне как отец и хоть у меня есть душа, я прошу тебя не обзывать его таковым. если бы не истребительница, он был бы жив. - растроенно сказала дарла это уже у нее выходило от чистого сердца.

0

524

- Извини,  -произнесла Фиби, - Я не хотела тебя обидеть.
зачарованная посмотрела на часы. Уже было очень поздно. Ну где же Коул?

0

525

-Нечего страшного! - улыбнулась дарла.
Страшно и очень для тебя, когда я выполню свою миссию ты будеш первой в моем списке жертв. - Дарла еще рас ей улыбнулась.

0

526

Фиби улыбнулась Дарле и посмотрела на дорогу. Что-то в этой вампирше ее пугало.

0

527

-А расскажите мне о вас. вы же добро, как это быть доброй? Я всю свою долгую жизнь творила зло и наслождалась этим, а теперь моя душа не дает мне делать все то, что я делала. Я хочу научится жить нормально без призраков и зла. - спокойно проговорила Дарла.

0

528

- Ну, мы уже давно творим добро и убиваем демонов. Быть доброй это здорово.  Знаешь, а я ведь в своей прошлой жизни была злой, - произнесла Фиби. -

0

529

Интересно, если она была в прошлой жизнизлой, почему теперь добрая? - подумала дарла и добавила в слух:
-Значит твоя душа решила исправится. Как видиш если бы я умерла тогда, может быть я тоже была бы доброй в нынешней жизни. Хотя может и нет, у меня тогда не было детей.

0

530

- А сейчас у тебя что, есть дети? - спросила Фиби удивленно

Отредактировано Фиби (2008-07-13 15:37:36)

0

531

-У меня есть сын, но я бросила его после того как родила. Тогда я любила его, но потом его душа ушла из меня вместе с ним и я стала бездушной. А такие существа как я не имеют любви. Да и вампиры вообще не могут иметь детей, это чистая случайность. - проговортила Дарла.
Да я случайно родила сына, который насколько я знаю уже подросток.

0

532

- А он тоже вампир? - спросила Фиби. - И почему вампиры не могут иметь детей?

0

533

Мы стирильны начиная с того момента когда нас обращают. А мой Коннор, нет он не вампир, он человек, только с большой силой. - проговорила Дарла. Хоть она была без души, но сына все таки она как любила или просто ей это казалось.

0

534

- Что -то я ничего не понимаю. Если вы стерильны, то как у тебя тогда сын родился? - поинтересовалась Фиби.

0

535

-Я задавалась сама этим вопросом когда у меня вырос живот. - проговорила дарла. - И поверь, так и не выяснила.

0

536

- Ничего себе, - произнесла Фиби. Тут она увидела подходящего к дому Коула и улыбнувшись, вскочила с лестницы.

0

537

Ого а он красавчик. - подумала дарла после чего встав с лесници она улыбнулась и предаставилась Коулу.
-Привет я Дарла.
Красавчик я тебя искала всю жизнь, ты замениш мне моего потеряного мальчика.

0

538

- Привет. - сказал Коул посмотрев на Дарлу, затем взглянул на Фиби и улыбнулся.  - Милая, поздравь меня, я нашел работу.
- Правда? - улыбнулась Фиби и обняла парня, - Я очень рада. Пойдем в дом, расскажешь.
- Пошли, - сказал Коул и вщяв девушку за руку, направился в особняк.

Отредактировано Фиби (2008-07-14 22:24:34)

0

539

Дарла еще решила посидеть и подумать как оседлать этого красавчика. это уже было для нее не задание а личный интерес. Такой милашка и у доброй ведьмы, нет она просто немогла этого позволить. Она опять решила провернуть один трюк, как однажды сделала со своим любимцем Ангелусом, но на этот рас эту сладось из рук она выпускать не будет.
Ну чтож ведьма поборимся за право владением. - подумала она.

0

540

Коул и Фиби поднялись в свою комнату.
- Ну, и что у тебя там за работа? - поинтересовалась Фиби
-О, это прекрасная юридическая контора. Самая престижная в городе. - радостно произнес Коул - Я общался с одним из партнеров, я уже завтра могу начинать работу, и у меня уже появилось первое дело, но есть одно но... Мне придется уехать в командировку на какое-то время.
- На какое время? - спросила Фииби, - Я не хочу чтобы ты уезжал. Я же скучать буду.
  - Знаю милая, -произнес Коул и поцеловал ее в щеку, - Поэтому предлагаю тебе поехать со мной. Соглашайся.Подумай и завтра утром мне скажешь.Я уезжаю после обеда.
- Хорошо, - сказала Фиби, - Я подумаю и завтра скажу.
Коул поцеловл зачарованную и они легли спать.

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~