~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Сообщений 541 страница 563 из 563

541

-ну чтож пора идти спасть! - проговорила Дарла. В это время она бы устроила охоту, но не к чему проподать безобъяснений. Она встала с леснице и вернулась в дом, где благополучно улеглась на софу.
Завтра начну свой план под названием "Мой мальчик!" - подумала и сразу уснула.

0

542

Пейдж проснулась утром и набрала номер Ричарда, который она нашла в блокноте Пайпер:
-Привет! - послышалось в трубке. - Ден Гордон слышает!
-Доброе утро, Ден это знакомая Ричарда - Пейдж. Я могу его услышать? - спросила Пейдж.
-Нет, Пейдж
-Нет?
-Да, он уехал рано утром по делам нашей фирмы. Мне очень жаль.
-А когда вернётся?- Пейдж была растеряна.
-Понятия не имею. Мой брат уже большой, об этом он не докладывает! - улыбнулся Ден, хотя Пейдж не могла видеть его улыбки. - Ему что-то передать?
-Нет, спасибо Ден! Ещё раз извини за ранний звонок.
-Ничего. Пока!
Пейдж положила трубку и швырнула её в диванные подушки.
-Ненавижу быть ведьмой!!!!

0

543

Наступило Утро. Дарла встала с дивана и начала потерять шею, так как она у нее затекла. Вот вот пробьются солнечные лучи и для нее это губительно. Она встала с дивана выругнулась:
-Нашли место куда положить! - и направилась на кухню за тем же куском мяса, который вчера выкинула. Так как тот испортился ей пришлось разморозить сомой еще, чтоб не кого не будить.
-Что за Хозяйки тут живут! - проговорила она.

0

544

Фиби встала с кровати и отправилась в ванную. Всю ночь она не спала и думала о предложении Коула поехать с ним. Выйдя из душа зачарованная так и не приняла никакого решения, и решила спуститься вниз.

0

545

- Привет Рикки, - сказала Фиби,сев на диван, - Все кажется нормально. А у тебя как дела?
Фиби никак не могла решить, что же ей делать, ехать или нет.

0

546

Дарла наконец разморозила квсок мяса и принялась выдавливать его в стакан.
-Вот не повезло то, пить свинятину, ужас! - проговорила она после чего выдавив кровь принялась пить ее. Выпив где то пол стакана дарла психанула и крикнула на стакан.
-Фу гадость! - после чего сморщила лицо, вытерла рот и пошла в гостинную.
О боже как мне хочется кого то съесть!

0

547

- Решение по какому поводу и когда будет это собрание? - спросила Фиби. Немного подумав, она все таки решила, что поехать с Коулом все же стоит.

0

548

- Вернуть Прю?! - Фиби была очень шокирована этой новостью и очень рада. - Это же чудесно. А ты сможешь это сделать?

0

549

- Я только за! - радостно сказала Фиби, - Пайпер тоже я дума будет очень  счастлива, и Пейдж я надеюсь тоже. А когда ты сможешь ее вернуть? дело в том, что я возможно не на долго уеду

0

550

Дарла подслушала разговор рикки и Фиби и поняла, что они хотят вернуть еще одну ведьму.
Нет так дело не пойдем, возвращают ведьму, мой мальчик уезжает. Что же делать, как их остановить? - запониковала дарла и продолжила подслушивать!

0

551

-Уже уезжаешь? - Пейдж услышала голос Фиби и обняла сестричку. - Вот я сейчас расплачусь! Ну чего вы все уехать решили?

0

552

- Просто Коул нашел работу и его сразу же отправили в командировку. Я с ним поеду, - сказала Фиби, посмотрев на сестру.

0

553

- Спасибо Рикки. - улыбнулась Фиби, - Мы уезжаем через несколько часов. Нужно обрадовать Коула, - сказала Фиби и позвонив ему, сказала что поедет. Он был очень рад.
- Теперь мне нужно собрать вещи и через два часа быть в аэропорту.
Фиби побежала наверх и собрала вещи. Через час она поехала в аэропорт, где они вместе с Коулом сели в самолет.

Отредактировано Фиби (2008-07-16 14:50:14)

0

554

-Все мой план провалился! - проговорила под нос Дарла и давай скорее собиратся, чтоб сбежать и спрятатся от гнева Хозяина. Она бы не хотела, чтоб ей вернули душу. Она скорее собралась как смогла и пошла из дому к знакомому колуду просить у него помощи. Придя туда она первым делом сразу сказала:
-как можно себя защитить от того, чтоб душа не попадала в мое тело?
-Нужен сильный ритуал.
-Дак делай, я не хочу быть размазней. Я останусь тут и подожду.
-Хорошо Дарла, как скажеш!

0

555

Пайпер зашла на кухню и решила позвать Лео
-[b]Лео дорогой появись пожалуста[b]

0

556

Как твои дела?Что нового?Пайпер просто решила пообщатся с мужем.

0

557

Я более мение нормально.А почему скучно?Пайпер тоже соскучилась за мужем

0

558

Ясно.Знаеш я совсем не знаю чем занятся,мне тоже скучно.Пайпер со всей нежностю посмотрела на мужа.

0

559

Отличое,мне оно очень нравится.Пайпер засияла от радости.
Какой всетаки у меня замечательный муж

0

560

Давай в Францыю,там сейчас так хорошо.Мы там давно не были.-ответила Пайпер Лео.

0

561

Пейдж углубилась в чтение какой-то книжки, купленной у метро и подумала о воскрешении Прю, в любом случае тут должен был быть какой-то подвох. Силы четырёх не бывает...  Значит Пейдж... Она здесь определённо лишняя чтобы не говорили сёстры. Прю они любят больше Пейдж.
*Я для них лишь молодая зелёная ведьмочка...* - подумала Пейдж и стала собираться на работу.

0

562

Договорившись наконец о ритуале дарла села и начала ждать. Она не хотела, чтоб Хозяин лешил ее души и не хотел опять питатся крысами, все это для нее унизительно и пративно.
-ну что как там дела? - крикннула дарла нервно теребя волосы.
-Почти все готово!- сказал колдун.
-Сколько примерно еще ждать! - злобно проговорила Дарла.
-Еще минут пятнадцать! - сказал он принялся все делать дальше.
-Черт капуша!

0

563

Девушка лежала на песке. На вид ей было лет тридцать, из одежды на ней были старые потертые джинсы и черная кофточка, ветер трепал ее густые темные волосы. Девушка открыла глаза, и поднявшись, огляделась.  Где я? пронеслось в голове, она оглядела себя, отряхнулась от песка и задумчиво посмотрела на океан. Она попыталась вспомнить, кто она и как здесь очутилась, но с ужасом поняла, что не знает ничего, даже своего имени. Ветер становился все сильнее и сильнее, и девушка пошла прочь, сама не зная куда и зачем.

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~