~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Сообщений 61 страница 90 из 563

61

Почему ты молчиш?Вот видиш я права.А теперь иди мне надо подумать на единеПайпер очень растроена

0

62

Я тебя не выганяю а говорю что хочу побить одна,это разные совершено вещи-Пайпер стала все больше злится на Лео,он стал совсем ёё не понимать  и вовсе не подержывает.[i]А раньше было всё совсем не так.Как же я по тебе скучаю сестренка[i]

0

63

Я хочу с вами общатся нго мне сейчас очень тяжело,поймите я потеряла сестру.-Пайпер поникла и понимала что может зря она винит во всем Лео.

0

64

я не гоню.просто мне тяжело.помоги мне Лео ёё вернуть?Пайпер умоляющие посмотрела на мужа с мольбой в глазах.хоть бы он согласился

0

65

Что означает побольше?Ты ведь только что говорил что?Да ты что спецыально издеваешся надо мной?Пайпер отолкнула Лео и села на кровать.

0

66

Что за сила?Где ёё найти?Кто ей упрявляет?Я зделаю все что надоПайпер полностю завладела идеей воскресить Прю и была готова на всё

0

67

Фиби пришла в свою комнату. Зачарвоанная переоделась, приняла душ и решила съездить по поводу работы в офис, где работает Пейдж. Приехав туда, она зашла к Пейдж.
- Привет!

0

68

Пейдж печтала документы, и увидела сестру. Она улыбнулас указала той на стул и кивнула:
-Привет, Фиби! Рада тебя видеть в столь ранний час! Что случилось?Неужели к нам пришли "гости"?

0

69

- Гости? Нет, к нам никто не пришел, -произнесла Фиби, присев на стул напритив Пейдж, - Просто решила к тебе зайти и спросить, у вас тут свободных вакансий нет?

0

70

-Будет! Как только я получу наследство в милион долларов и отправлюсь на Карибы! - улыбнулась Пейдж. - А пока нет! Только юриста! Но ты насколько я помню психолог? - Пейдж разгребла ворох бумаг на столе и извлекла леденцы.- Угощайся!

+1

71

- Спасибо, - немного грустно сказала Фиби, взяв леденец, а затем слегка улыбнулась - Я к сожалению не юрист, зато Коул да. Может и ему работку себе здесь найти.

0

72

-Ну я то впринципе не против... Но Коул... Фиби вряд ли твой парень подходит для работы с невинными детьми и их родителями! - Пейдж пожала плечами, и разгрыла любимый леденец. - Он всё таки много лец был... "гостем"!

0

73

- Вот именно что БЫЛ, - Фиби выделила последнее слово, - Пейдж он больше не ... "гость". Он наполовину человек и он исправляется, - произнесла зачарованная, - Тебе он, что, не нравится?

+1

74

-Нет. Он довольно милый, симпотичный, умеет готовить! Но меня не покидает мысль что он хотел убить вас! Я не могу ему доверять! Это сложно. - Пейдж встала и полила цветы. - Может быть когда-нибудь...Убийства это наверное как наркотики, а они поверь мне затягивают!

0

75

- Пейдж, я все понимаю, но убивал не он. У него есть своя демоническая половина. Коул не имеет к убийствам Бальтазара никакого отношения, - произнесла Фиби, преребирая руками кофту, - Самое главное, что сейчас он хороший, и я это знаю.

0

76

-Он хороший! Ты любишь его, Фиби я этого не отрицаю! Но разве половина Коула не в нём? Разве она не может возродится! Он такой же пол"гость" как и получеловек! Я слегка побаиваюсь его! Лео он ангел! Тут всё ясно. А Коул... Я совсем его не понимаю. - Пейдж посмотрела расстеряно на Фиби.

0

77

- Пейдж, поверь мне, Коул замечательный, ебе просто нужно узнать его поближе. И тебе не стоит его бояться,- произнесла Фиби. Она была уверена в том, что Коул больше никогда и ни кому не причинит вред. Ни он, ни Бальтазар. - К тому же я очень хочу сделать его человеком.

0

78

-А это реально? - Пейдж было удивительно то о чём говорит Фиби. - Разве это возможно? И он перестанет представлять для нас угрозу? Перестанет кидать шары и убивать ведьм? Навсегда?

0

79

- Да, и это вполне осуществимо. Есть одно зелье, которое поможет это сделать, - произнесла Фиби, - И тогда он перестанет перемщаться, бросать шары, а ведьм он уже давно не убивает, - сказала Фиби, встав со стула.

0

80

-Насколько давно? - поинтересовалась Пейдж. Она чувствовала что-то неладно. Никак не могла доверится Коулу.- Фиби вы стали встречаться когда он охотился на нас? - тихо спросила она.

0

81

- Ну.. мы встречаемся уже год, и да, мы начали встречаться, когда он охотился за нами. Он был послан Триадами чтобы убить нас, но не смог этого сделать, - с улыбкой произнесла Фиби. - Потом я узнала, кто он на самом деле, и скажем так, сымитировала его смерть...

0

82

-Т.е. ты была вынуждена убить его да? Хоть и фальшиво? Он напал на вас. Не перестал представлять угрозу как сейчас? -Пейдж сделал выводы о том, что Коулу вряд ли можно доверять до того как Фиби испробует заклинание.

0

83

- Ну, если бы я его не убила, убили бы сестры, вот я его и отпустила. Пейдж он тогда сказал, что любит, спас мне жизнь - произнесла Фиби, сев обратно на стул, - А потом он вернулся. Пейдж, он не злой, поверь мне. Он всего-то один раз сорвался за это время.

0

84

-Один раз? Когда? - Пейдж было интересно она даже устроила сестре мини допрос. - Понимаешь я часто встречалась с плохими парнями и даже что скрывать я постоянно влипала с ними в истории, но не один из них не хотел меня убить!

0

85

- Ну, это было не так давно. Примерно за месяц или даже чуть меньше, до убийства Прю, но его тогда заставили, - произнесла Фиби грустно.Эти воспоминания не вызывали в ней ничего хорошего, - Давай больше не будем об этом. Он хороший и  точка!

0

86

-Ладно. Не хочешь говорить о Коуле не надо! Только ответь на последний вопрос хорошо?- Пейдж прищурилась и посмотрела на Фиби. - Ответь а потом мы меняем тему! Прю ему доверяла?

0

87

- А если я скажу нет, это как-то изменит твое отношение к Коулу? Она ему не доверяла, но она знала, что он любит меня, - произнесла Фиби, - Пейдж, Коул хороший, тебе надо просто с ним подружиться и ты это поймешь!

0

88

-Ладно, Фиби! - улыбнулась Пейдж. *Прю ему не доверяла. Пайпер не знаю.Он пытался убить сестёр! Я ему не доверяю. И он хороший? Не хотелось бы мне остаться с ним на едине!* - Так что там за новый-старый сосед! расскажи о нём!

0

89

- Его зовут Ден Гордон, - улыбнувшись сказала Фиби, - Раньше он встречался с Пайпер, как я уже говорила и он знает наш маленький секре. [b]В итоге Пайпер выбрала Лео.Когда он узнал ,что мы ведьмы, это его мягко говоря шокировало.

Отредактировано Фиби (2008-07-09 01:40:19)

0

90

-Да! Не весёлая история. Бедняге здорово досталось.- посочувствовала Пейдж незнакомцу. - Но он вернулся. Ты думаешь он всё ещё любит Пайпер?

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~