~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Сообщений 121 страница 150 из 563

121

-Хорошо! - хмыкнула Пейдж.- А ты перестань копаться в моей голове! Ей и так не сладко! - Пейдж улыбнулась, села на кресло.- Я полностью в твоём распоряжении, карьеристка!

0

122

-С чего ты взяла, что Пейдж о них думает, - пинтересовалась Фиби, слегка прищурившись

0

123

-Интересно а есть демоны которых может уничтожить ещё кто-то?Всех берёт только сила Трёх! Мне кажется нам пора выдавать зарплату! - Пейдж строила из себя могущественную ведьмую

0

124

- Чудесно, - воскликнула Фиби, - Ну, и что это за демон? - поинтересовалась она.
Такими темпами я никогда не найду себе работу, - подумала зачарованная, присев на кресло.

0

125

- Да, говоришь и мне это, если честно не очень нравится. И как ты предлагаешь тренироваться? Пройти отыскивать демонов и оттачивать на них свое мастерство?  - произнесла Фиби и из любопытства спросила, - А ты не в курсе, как скоро я найду работы?

0

126

-Мы ослабели? - удивилась Пейдж, хорошо что Пайпер ушла из комнаты в ванную и не слышала про Прю. - Вот если бы дурацкие старейшины не издевались над нами, то сила трёх была бы той что и прежде! А ты говоришь как настоящая Старейшина! Даже противно!

0

127

- А по моему не только. - произнесла Фиби чуть тихо - Из за постоянных нападений этих демонов я работу найду совсем не скоро

0

128

-Я не бегу от силы! Но мне никогда не стать Прю!- вздохнула Пейдж.
*И Пайпер это понимает* - подумала Пейдж.- *А сйечас я бы с удовольствием сбежала к соседям, обеденный перерыв не может быть дольше рабочего дня*

0

129

Пайпер вернулась из ваной и услышала слова девушки насчет Прю.
Что означает когда Пайпер прийдет в себя?Да кто ты такая что-бы указывать мне что мне делать?

+1

130

-Хватит читать мои мысли, мисс "Я хочу быть человеком"! - возмутилась Пейдж. - Я уйду когда решу нужным, для этого твоего разрешения не требуется!

0

131

- Ты меня заинтересовала, -улыбнулась Фиби, - А ты что, и будущее видишь? - поинтересовалась зачарованная
Пайпер, она права. Ты должна жить дальше

Отредактировано Фиби (2008-07-10 00:07:44)

0

132

Мне надоело что все мне говорят Пайпер живи дальшеДевушка развернулась и пошла на чердак что-бы побить одной.

0

133

- Понятно, а ты случайно не видишь, смогла ли я сделать Коула человеком? - спрлосила зачарованная, - Смогла ли избавить его от зла?

0

134

- Я вижу будущее не хуже тебя, Рикки! Знаешь что нужно сейчас Пайпер? Ей нужна Прю! И только! Никакие "силы трёх", демоны и наши соболезнования это не изменят! Понимаешь? Старейшины использовали её! Забрали любимую сестру, а подсунули меня. Девочку-полукровку.- грустно вздохнула Пейдж и посмотрела вслед Пайпер.

Отредактировано Пейдж (2008-07-10 00:21:52)

0

135

- Пейдж, не говори так, - сказала Фиби, подойдя к сестре, - Мы тебя очень любим. Я к тебе привязалась. Ты замечательная. И ты тоже наша любимая сестра
нет, поминутно не надо. Меня интересует только Коул и все.

Отредактировано Фиби (2008-07-10 00:25:13)

0

136

-Можешь сделать из меня котлету! Только на секунду задумайся что сейчас переживаем мы, а вы всё лезете со своими демонами!- улыбнулась Пейдж.- Спасибо за испорченный обеденный перерыв!
*Всё. Я уже никуда не успею! Придётся идти на работу!*
-Спасибо, Фиби!- улыбнулась Пейдж.- Я к вам тоже привязалась!

Отредактировано Пейдж (2008-07-10 00:26:24)

0

137

-Ладно! Фиби, разбирайся с мисс "Всезнайка" , а мне уже пора на работу! Надеюсь вечером ты, - она обратилась к Рикки,- отправишься на небеса к семье!А если будешь читать мои мысли, то не доживёшь до 30 лет!
Пейдж взяла сумочку и пошла к выходу. Голова безумно болела.

0

138

- До вечера, солнышко, - попрощалась Фиби с сестрой, -  Ну,расскажи о своих демонах зачарованная снова села в кресло и посмотрела на старейшину

0

139

- Пока, - сказала Фиби, скорее воздуху, - Чудесно, теперь мы точно можем расчитывать на гнев старейшин зачарованная поднялась с кресла и отправилась на кухню, где увидела совершенно неожиданную для нее картину.

0

140

Пейдж завела машину, но она заглохла.
-Сегодня день такой? - обратилась она к небу. - Меня точно когда-нибудь уволят!
Пейдж расстроилась, вышла из машины и глубоко вздохнула. Конечно записки о "пяти минутах" спасали, но проводить остаток дня со Старейшиной которая читает мысли она тоже не хотела. Пейдж увидела через дорогу парня-соседа, но не того о котором говорила Фиби, а другого очень на него похожего и направилась к нему:
-Привет! Ты наш новый сосед? Случайно не разбираешься в машинах?!

0

141

-Привет.. - завидев ее, парень тут же расплылся в улыбке. - Да, разбираюсь, тебе нужно помочь?
*Она такая симпатичная..не думал, что окажется такой..видимо это дело будет  приятно выполнять..*

+1

142

-Ну моя машина... Она не заводится! Но это может подождать!- Пейдж указала на свой фольцваген. - Кстати меня зовут Пейдж Метъюз! Я живу вон в том доме! Совсем недавно кстати!

0

143

-О, да мы соседи!!! - обворожительно улыбнулся Риччи - Я  - Ричард Гордон, зови меня просто Риччи. - он слегка коснулся ее руки. Я и не ожидал, что окажусь в таком приятном обществе..

0

144

-Приятно познакомиться! Компания... У меня дома ещё две сестры и стар... старшая подруга! - улыбнулась Пейдж и слегка покраснела, комплименты Риччи и его улыбка действовала обворожительно. - И с какой целью в наш городок? Вместе с Деном?

Отредактировано Пейдж (2008-07-10 04:01:06)

0

145

-Меня сюда перевели по работе.Ден сейчас хочет открыть свой бизнесс и у него есть отличное предложение в Сан-Франциско....  - продолжал улыбаться Риччи, теребя край своей рубахи, - А откуда ты знаешь моего брата? Он не упоминал о тебе никогда..он рассказывал только про.Пайпер Фиби.и..как же ее..Прю..

0

146

-Я его и не знаю! - улыбнулась Пейдж смотря в его глаза.- Просто видела вас утром и Фиби кое что рассказала мне о Дене. А я... Я совсем недавно у них появилась всего чуть больше недели!Я их... Кузина...Ден меня и знать не знает! А вот Пайпер замужем, Фиби почти замужем!А Прю погибла около недели назад. Наверное многое поменялось со времён Дена!
*О! Боже! Какой же он милый! Он запомнил имена моих сестёр, он явно нервничает, я явно ему нравлюсь! Он милый!*- Подумала Пейдж

0

147

-ПРю погибла?..Оу.извини..что затронул эту тему.. - Риччи тут же виновато опустил глаза, - Видимо со времен Дена и вправду многое поменялось, но я рад что в соседнем доме будет жить такая красавица как ты..это меня греет.. - он игриво улыбнулся, озорно глядя на нее. Может мы..как-нибудь поужинаем вместе? Только не отшивай меня сразу.. - он поднял руки вверх, сдаваясь.

0

148

-Ничего! Мы держимся. - дружески улыбнулась Пейдж. - Поужинаем? - Пейдж засмеялась гляда на его жест. - Только не надо сразу сдавться в плен! Я пожалуй соглашусь... без боя! И если хочешь покажу тебе город!
*Что там Фиби говорила про рыбака? Рыбка уже на кручке!"- весело подумала Пейдж лукаво глядя на парня.

0

149

Риччи заметно повеселел, обрадовавшись, что она согласилась.
*Рыбка уже на крючке..*

Я с удовольствием посмотрю город с таким очаровательным гидом.. - сказал он, глядя на не лукаво, - Как насчет 7 часов, устроит? Я зайду за тобой.. - он подмигнул.

0

150

-в 7 меня очень устроит... - Пейдж осыпанная комплиментами довольно кивнула и расплылась в улыбке. - Вечерний город... Мосты... Я думаю мы должны не плохо провести время!
*Ну до чего же он милый!*

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~