~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Сообщений 151 страница 180 из 563

151

И мы непременно проведем его наилучшим образом.. - пообещал Риччи.Ему нестерпно захотелось поцеловать ее, но он себя с трудом удержал, понимая, что она это не оценит, скорее наоборот. - В 7 я у тебя.. - улыбнулся он и все же не сумев удержаться, коснулся ее руки. - Буду с нетерпением ждать нашей встречи..

0

152

-Я тоже! - Пейдж улыбнулась. Решив что в её игре всё идёт по плану, попробовала завести мотор и он заработал. - Ты чудо! - ещё раз улыбнулась она, чмокнув его в щёку. - Спасибо, а теперь мне пора на работу пока босс не открутил мне голову!
*Он ведёт себя как мальчишка! и мне это определённо нравится!Ты хотела приключения? Получай! Игра началась!* - подумала Пейдж отъезжая и заметив его взгляд, она посигналила  на прощание и вырулила на шоссе.

Отредактировано Пейдж (2008-07-10 04:53:37)

0

153

Риччи как очарованный остался стоять на месте, глядя ей вслед. Затем, придя в себя, отдернул руку и чертыхнулся.*Черт, веду себя как мальчишка!Возьми себя в руки Хоган!* сказал он сам себе и пошел в дом, старательно подавляя в себе чувства, бушующего в нем смертного.

0

154

Коул уже как раз заканчивал свое блюдо  весело напевая какую-то старую песню, вертелся по кухне и повернулся чтобы взять перец и застыл, не ожидая, что кто-то наблюдает за его приготовлением и тем более слышал его песню.
-Э...давно ты наблюдаешь??.. - растерянно спросил он

0

155

День скоро закончится и можно выйти на улицу и освежить мозги. - думала блуждяющая в потемках Дарла. Женщина выглядела совсем убога и измажденно. Дувушка все шла и шла в поисках добычи, но не где не было крыс. Она совсем запониковала и уже побежала вдоль конализационанного туннеля думая, что добыча есть, но добычи так и небыло. Девушка закричала:
-вы издеваетесь над омной? Что вы хоьите, чтоб я умерла голодной смертью! оставьте меня.
-ты сама выбрала свой путь Дарла.
-Я не чего не выбирала, это демон во мне вас убил не я.
-нет это ты, и ты заплатиш.
-Оставте меня в покое. - прокричала она и побежала дальше.
Эти призраки прошлого ее совсем извели, в голове вампирессы уже начали появлятся нелудшие мысли.

0

156

- Не очень,- Фиби не смогла сдержать улыбку, - Этот фартучек тебе очень идет, и поешь ты классно. хихикнула зачарованная, - Не знала,что ты готовить умеешь

0

157

-Да я и сам незнал.. - хихикнул в ответ Коул, подходя к ней ближе. - Просто если не кому готовить , особого выбора нет..А ты где пропадала?.. - нахмурился он, упершись руками в бока, отчего выглядел еще забавнее.

0

158

- Я  сначала искала работу а потом болтала со старейшиной, - произнесла Фиби, глядя на него с улыбкой. Коул выглядел очень забавно в этом фартучке, - Ты кстати учти, я готовить не умею.

Отредактировано Фиби (2008-07-10 18:59:09)

0

159

-А то я этого не знал! - усмехнулся Коул, высыпая макароны в красивую тарелку. - Я это понял уже давно..Ну что ж поделаешь..придется мне готовить для тебя, а лучше, будем ходить по ресторанам..но для этого я должен устроиться на работу, этим я и займусь завтра.. - он снял фартук и обнял ее, - Ну рассказывай, что и как..Что там насчет работы у тебя?О чем со старейшиной говорили?..

0

160

- Насчет работы у меня ничего, зато вот ты можешь например попробовать устроиться на работу к Пейдж, - произнесла Фиби, - А старейшина просила нас помочь ей уничтожить демонов. Она пока не хочет быть старейшиной и скрывается от своих, - пояснила Фиби, обняв Коула, - А еще она сказала ,что у меня будет работа, и что нам надо тренироваться, а Пайпер смириться со смертью Прю и жить дальше.

0

161

-Ну можно попробовать.. - пожал плечами Коул, - А насчет Пайпер..ты думаешь она смирится??.. - спросил он неуверенно. То, какой он видел в последнее время теперь уже старшую Халливел, не давало ему верить в тото что она просто забудь это.

0

162

- Нет, я так не думаю, - произнесла Фиби грустно. На глазах стали наворачиваться слезы. - и ее можно понять, все таки Прю наша старшая сестра, даже я до сих пор не могу смириься с ее смертью, но понимаю, что должна держаться, быть сильной. Но Пайпер очень переживает и очень хочет ее как-то вернуть.

0

163

-Ну -ну.. - заметив что в ее глазах заблестели слезы Коул тут же нежно поцеловал ее, - Ты сильная, Фиби..и у тебя есть я..Мы все с тобой переживем..вместе..Я тебя люблю больше жизни..

+1

164

- Я тебя тоже очень сильно люблю. Я очень рада, что у меня есть ты, ты самый лучший! - сказала Фиби, обняв любимого, - А ты меня кормить будешь? - спросила зачарованная с улыбкой, - Очень хочется попробовать то, что ты наготовил

0

165

Пейдж никак не могла выбить из головы мысли о Ричарде. она понимала что должна была завести только лёгкую интрижку, но эта интрижка её уже начала напрягать. ещё не начавшись занимала всё сознание девушки. Пейдж плюнула на испорченный рабочий день, переместилась на кухню особняка. Она увидела Коула и Фиби и улыбнулась:
-Привет! Ой, как вкусно пахнет!

0

166

А ты меня кормить будешь? - спросила зачарованная с улыбкой, - Очень хочется попробовать то, что ты наготовил
-Если не боишься, то могу тебе предложить макароны по-флотски а-ля сделано Коулом, - хихикнул Коул, придвигая ей тарелку.
Привет! Ой, как вкусно пахнет! с улыбкой зашла на кухню пейдж и повесила ключи от машины на гвоздик.
Привет!Это я тут готовил! - гордо сказал он, - Как рабочий день? - поинтересовался Коул, наматывая макароны на вилку и протягивая Фиби

+1

167

-Ну как... Если честно то работала я минут 40! А потом "ловила " рыбку! - Пейдж подмигнула Фиби.- Зато сегодня был интересный случай! Снимли опеку у одного парня. Такой хороший, у него двое детей, а оказался серийным убийцей! А жену боготворил... Говорят в молодости он кого-то пырнул ножом, вот и не позабылось! - вздохнула Пейдж. - Зло оно и есть зло! - Пейдж влезла в тарелку Фиби своей вилкой.

0

168

Коул посмотрел на Педж, и его хорошее настроение в миг улетучилось. Он угрюмо уткнулся в тарелку.
Ну конечно, еще одна Халливел не верит в то, что он теперь не зло и еще и попрекает этим..Ничего удивительного..она просто продожила стену недоверия, котрую когда-то выстроила Прю..

0

169

- Ты просто чудо, хихикнула Фиби, уплетая макароны с вилки, - И ты настоящий повар. Если не найдешь работу юриста, можешь смело подаваться в повара, - засмеялась зачарвоанная. - Теперь ты меня все время кормить будешь, пока Пайпер не в состоянии.
Пейдж, зло не всегда зло, - Фиби немного злобно посмотрела на сестру.В большинстве случаев да, но бывают исключения! И как там рыбалка?

0

170

-Я скажу что лучше обычного! Он очень милый, починил мою машину, имеет приличную работу и сегодня мы идём на свидание! - улыбнулась Пейдж и посмотрела на Коула. Она заметила что он стал грустным и подумала: *Что же ты скрываешь? И почему мы должны тебе доверять!?*

0

171

- Я за вас очень рада, произнесла Фиби, с улыбкой, - Куда вы решили пойти?
Почему она не дрверяет Коулу? думала Фиби. Она заметила, как то, что казала Пейдж о зле, очень его задело

0

172

Коул нахмуренно продолжил есть макароны, не поднимая глаз на сестер.У Пейдж новый роман?..Ну конечно..
Он погрузился в свои мысли..Он давно хотел кое-что сказать Фиби, но понимал, что сейчас абсолютно не подходящее время...

0

173

-Пока не знаю! Он совсем не знает город! Так что я свожу его на экскурсию! - улыбнулась Пейдж и посмотрела на часы, без 15 шесть.  Ей уже не терпелось увидеть соседа. - Коул было очень вкусно! Надеюсь несварение мне не грозит! - пошутила Пейдж отбросив вилку в раковину.

0

174

-Не грозит! - буркнул Коул, думая про себя, *в следующий раз бубухну тебя каянского перца, будешь знать!*
Он доел макароны и поставил тарелку в раковину.
- Ну как солнышко, я неплохо готовлю?..

0

175

- Не горозит тебе несварение, - произнесла Фиби, посмотрев на сестру.
МилыЙ, ты готовишь потрясающе вкусно, - улыбнулась  Фиби и подошла к нему, - Могу в знак благодарности посуду помыть

Отредактировано Фиби (2008-07-10 21:18:07)

0

176

-Я рада! - Пейдж чмокнула сестру в щёку.- Я побежала на верх, надо ещё успеть переодеться!
Она переместилась в комнату и стала перед шкафом.

+1

177

Пайпер сидела на чердаке и думала о том что ей наговорила эта старейшина.Может я действительно схожу с ума?
Решив немного отвлектись Пайпер решила пойти что-то приготовить,ведь это было ёё любимое занятие и только оно могло ёё сейчас отвлекти.

0

178

-Привет! Ты как? -Пейдж переместилась в гостинную из комнаты, она как-бдто разучилась ходить пешком обретя силу. И увидела Пайпер.

0

179

Ой Пейдж привет.А ты почему перемещаешся?Ну как я могу быть так же,все по старому.Мне совершено не нравится эта старейшина что пришла к нам.

0

180

-Я... Мне так нравится что я могу перемещаться! - виновато улыбнулась Пейдж под взглядом старшей сестры. -Рикки мне тоже не нравится, Пайпер! Но мы обязаны её терпеть... Смерть Прю... Я понимаю что с этим нельзя смириться. Только пайпер не держи всё это в себе! Ты должна плакать! Кричать! Только не впадай в депрессию! Когда умерли мои родители я их проклинала и три дня плакала...Это помогает!

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~