~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~

Сообщений 241 страница 270 из 563

241

Все мысли дарлы смешались. Она не понимала, почему люди, а скорее добрые существа хотят ей помочь, иой кто 400 лет терарезировал всю Европу и Англию. Она отчасти хотела или желала помощи, но понимала что это не правда. Такому злу как она не кто не окажет помощи.
-Они не помогут тебе. - проговорил призрак.
-Я и не жду помощи.
-Но ты надеешся.
-Я ненадеюсь.
-Ты всегда будеш злосной тварью и тебя надо убить, возьми кол.
-Нет, я не буду...
-Освабоди мир и себя от него.
-Нет!!!!!!! - прокричала дарла и призрак исчез.
А может и да, может ты и права. - вслед за эти мподумала она и взяла давно валяющейся рядом с ней кол. Она направила его к своему сердцу.
-Простите меня все.

+1

242

нет просто я хотела найти твоих демонов что-бы разобратся с ними.-ответила она девушке

0

243

-Так,так...ведьма!-протянул симпатичный высокий демон,одетый весь в черное,-я думал,вы летаете на метлах..-съязвил он,увидев что Фиби потихоньку начинает приходить в себя

0

244

Фиби прила себя и увидела неподалеку от себя высокого мужчину и сразу поняла, что это демон.
- Кто ты? - спросила она.

+1

245

-А разве ведьмам не дано сразу распозновать демона?-с хитрой улыбкой сказал он

+1

246

- Очень смешно, - съязвила Фиби, осматривая место, где ее держали. - Ну, и что тебе от меня надо? Если бы хотел убить, то сразу бы это сделал, - произнесла зачарованная.

0

247

-Ты же кажется жена Балтазара...или его подружка...не знаю точно,но одно известно-ты имеешь к нему доступ...-продолжил демон,и затем быстро подошел к Фиби и направил нож около ее горла,-и ты...мне поможешь с ним связаться!

+1

248

- С какой стати я должна помогать тебе?  -спроизнесла зачарованная, посмотрев на нож, - И не Бальтазара, а Коула. Что тебе от него нужно?
Нет, я не позволю никому из демонов добраться до Коула, - подумала Фиби.

0

249

-Я что так похож на идиота чтобы сказать тебе зачем мне нужен твой Балтазар?-демон не отпускал нож,-а помогать ты мне должна хотя бы потому что если ты этого не сделаешь,я доберусь до всей твоей семьи и ты будешь присутсвтовать на их кончине!

0

250

- Не надо мне угрожать и пугать. Мои сестры уничтожат тебя и Коул тоже, - сказала Фиби, посмотрев на демона с ненавистью.

0

251

Пайпер ничего не могла понять,но доверилась Рикки и дала ей руку.
Переноси нас-сказала Пайпер

Отредактировано Пайпер (2008-07-11 21:10:04)

0

252

перед глазами вампирессы уже пробежала вся ее жестокая жизнь. Она поняла, что это единственный выход, но рука ее дрожала.
Боже как это сложно, как сложно. - думала она но кол держала сильно и с твержым намеринием уже замахнулась.
-Сделай это! - сказал призрак цыганки.
Дарла посмотрела на нее с заплаканым и изможденным лицом и понесла уже кол к своему сердцу.

0

253

-Как это банально!-усмехнулся демон,-меня убьют...о боже...мама,помоги мне!Значит так...слушай меня внимательно,по моему щелчку ты приведешь Коула сюда-тихо,но довольно грубо шепнул Ангел,-я забыл представиться,меня зовут Ангел..

0

254

Дарла заметила перенесшихся Рикки и еще девушку с ней и прокричала:
-Уходите!

0

255

- Какие мы вежливые, - произнесла Фиби, - Это имя тебе не подходит. И с какой это стати я должна приводить Коула сюда? Лучше сразу меня убей.
Фиби было очень страшно, но она старалась вести себя храбро.

0

256

-Нет проблем...дорогая...-Ангел провел ножом по щеке Зачарованной и из раны полилась кровь,-у меня много навыков пыток...будучи вампиром я только этим и занимался...Дак с какой начать?!

0

257

- С какой хочешь, - упрямо произнесла Фиби. Ей было очень больно, но она старалась держаться и быть сильной.  Она не сдастся. Ей нужно всего лишь придумать как отсюда выбраться.

Отредактировано Фиби (2008-07-11 21:28:51)

0

258

Пайпер взмахнула рукой и девушка замерла
Кто она такая?спросила Пайпер у Рикки

0

259

-Как вы быстро сдаетесь,мисс Холливел...-демон покачал головой,-начнем с ударов...-он сильно ударил Фиби по лицу,-затем продолжим этим...-он пырнул ножом ее в живот,-и закончим смертью твоих родных,но это ты увидишь чуть позже..

0

260

Фиби было очень больно, но она все так ивстала и вспомнила, что тоже кое-что умеет, и сильно срезала демону в челюсть, а затем ударила ногой в грудь, так что он упал на землю. Из ее живота шла кровь, и ей было очень больно.
Надо выбираться отсюда, - думала она.

0

261

Ангел получил сильный удар от ведьмы и буквально сразу вырубился,он лежал без сознания...

0

262

Пайпер разморозила девушку,хотя так ничего не поняла.Пейдж бросила свою подопечную?Ох пусть только вернется я ей устрою

0

263

дарла огляделась и поняла, что теперь не в своем убежище и кола в руках у нее нет. она мошинально разозлилась и приняв вампирское обличие подбежала к Рикки так как видит ее уже третий рас и прокричала:
-Зачем вы спасли меня, я чудовище и меня надо убить.

+1

264

Фиби увидела, что демон отключился и прикрывая рану на животе рукой, побежала оттуда прочь. Зачарованная пробежала немного, но больше сил у нее не было. Она облокатилась на стену и решила, что нужно вызвать Лео.
- Лео, - позвола она. - Лео, появись.
Но Лео не было. Тут Фиби вспомнила, что Пейдж тоже хранитель и стала звать ее. У ведьмочки уже не было сил и перед глазами все уже начсало плыть.
- Пейдж...

Отредактировано Фиби (2008-07-11 21:51:10)

0

265

Ей не читай мои мисли!Перестань.Пайпер не нравилось это.А что мы будем делать с этой девушкой?

0

266

-В следущий раз я это учту! - улыбнулся Ричард на шутку о Бэтмобиле. Они оказались на крыше небоскрёба.
-Смотри какая красота! -Пейдж провела рукой по воздуху показывая пространство.
-Да, это действительно красиво! Осторожно ты можешь упасть! - Ричард увидел, что Пейдж кружиться у самого края крыши.
-Я люблю рисковать! - засмеялась Пейдж и почувствовала неприятный холод.- Прости Ричард, я должна позвонить! Никуда не уходи! - Пейдж выскочила через люк на лестничную клетку и переместилась к Пайпер. - Пайпер! Быстро Ты перемещаешься со мной и замораживаешь Ричарда, а потом мы спасаем Фиби! кажется она в беде!

0

267

-Я проклята. Кто то вернул мне душу, они заставляют меня старадать. Те кого я убивала на протяжение 400 лет. - все с тем же вампирским лицом, но со слезами на глазах сказала Дарла.
-Заберите мою душу пожалуйста, я умаляю вас. Она мучиет меня. - Дарла упала на ноги, а точнее на колени.

0

268

Фиби села на грязную землю. У нее все очень болело. Она уже ничего не видела перед собой и через несколько секунд потеряла сознание.

0

269

Давай Пейдж перемещаемсяУ ПАйпер от мисли что она может потеряет еще одну сестру закружилась голова

0

270

-Я вернулась - Пейдж и Пайпер переместились позади Ричарда у люка, пока тот не повернулся, Пейдж молча указала на него Пайпер и та его заморозила.
*Боже, зачарованные как дети! Меня нельзя заморозить! *- подумал специально застывший  Риччи.
-Теперь к Фиби! - Пейдж сосредоточилась и они переместились и оказалсиь в пещере, Пейдж увидела Фиби лежащую на полу в луже крови и закричала.
-Фиби что с тобой?

Отредактировано Пейдж (2008-07-11 22:23:07)

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1 : ~Зло не дремлет~