Пейдж не ожидала такого действия и первые несколько секунд пыталась оттолкнуть Дина, но затем её руки обвили его шею, а губы по мимо её воли стали отвечать на поцелуй.
Пейдж.. что ты делаешь.. дура безмозглая....
Бар
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312008-09-28 16:03:03
Поделиться322008-09-28 16:05:40
Дин хотел было оторватся от нее и опять таки сказать астелависта, но вместо это прижал ее к себе ближе и старался не отпускать. Слушай Дин ты увлекся отпусти ее и впуть, скажи пока этому городу. - говорил внутрений голос, но Дин решил его не слушать.
Поделиться332008-09-28 16:08:31
остатки непропитого мозга пытались что-то кричать внутри Пейдж, но она была настолько пьяна что совсем его не слышала, Руки стали бродить по его груди расстёгивая пуговицу, и когда дело дошло до ремня на брюках Пейдж опомнилась, но всего лишь убрала руки не переставая целовать парня.
Поделиться342008-09-28 16:10:12
Дин понял, что творит самую большую глупость на свете, но решил все же ее творить. Он оной рукой обнял Пэйдж, а другой начал старатся растегнуть ее кофту. Эх Дин, Дин! - подумала его нечистая совесть.
Поделиться352008-09-28 16:14:09
Рубашка поддалась напору её рук , и Пейдж осторожно опсутилась на сидение, не замечая как больно врезается ей в ноги переключатель скоростей и мешается её много приборов в этом тесно пространстве, она сжала руки на спине Дина, оставляя кровавые следы от ноготков. Пейдж судорожно глотала воздух, закусывая губы.
Это самая большая глупость в твоей жизни Пейдж....
Поделиться362008-09-28 16:18:21
Дин перешол от поцелуев в губы до поцелуев совсем ниже. Руки его бродили вообще а неизведаной зоне. _Дурак что ты твориш, бежать надо, а не девок клеить. - все еще думала его противная совесть. Он поцеловал ее оккуратно в ключитцу.
Поделиться372008-09-28 16:22:58
Ещё мгновение и разум отключился... Прошло около часа прежде чем тело Пейдж забилось в сладких конвульсиях, а из груди вырвался протяжный крик. Мозг отрезвел когда всё закончилось так же внезапно как и началось. Пейдж лежала под тяжестью тела Дина, и изловчившись вылезла на другое сидение, быстро надела кофточку и застегнула брючки. делала она всё это до больного молча
Поделиться382008-09-28 16:25:40
Дин удобно устроился на сидение около руля и надевал на себя одежду, а точнее просто попралял рубашку и джинсы. Тут мысля промелькнула: Ну и что ты наделал идиот? Минуту назад, ты хотел ее убить, а сейчас ты и она....ужас, Дин докатился. - он улыбнулся и спросил: -Не чего сказать не хочеш?
Поделиться392008-09-28 16:27:53
-А что ты хочешь услышать?- хриплым полушёпотом спросила Пейдж поправляя лямки и приводя причёску в порядок.
Что ему надо? Воспользовался моим пьяным состоянием и теперь ещё слов от меня хочет? Развлёкся перед поездочкой?
Поделиться402008-09-28 16:30:48
-Ну что нибудь, может что то типо перемирия, а может что то типо Дин останься и не уезжай! - Дин понял, что сморозил глупость, да и Пэйдж ему показалось что нравится. Нет, нет Дин она не может тебе нравится, только не она. - подумал он. -Ну вообще... - тут он понял, что слов нет.
Поделиться412008-09-28 16:34:15
Типо чего??- не поняла Пейдж.- Может ещё в ножки упасть, щеночек?- спросила Пейдж. - С какой радости я должна просить тебя остаться?
Действительно.. он же тебе нравится... нравится.. хотя и ричард тебе нравится.. Дин - придурок... Ричард- хороший...- убеждала себя Пейдж, пытаясь на думать о Дине.
Поделиться422008-09-28 16:37:47
-Еще чего не хватало. Может тебя все же до дому довести? - спросил он, уже одевшись и накидывая на себя куртку. -да кстати спасибо, что вылечила, не хочу быть неблагодарной свиньей перел отъездом. - прогвоорил Дин. Чего ты несеш, впейся в нее губами или укатывай пока она конкретно тебя не охамутала.
Поделиться432008-09-28 16:40:22
-Знаешь что щеночек... если ты не знал я могу перемещаться... А за лечение ты уже расплатился!- улыбнулась Пейдж, ехидно намекая на то что сейчас было. - И с каких пор ты знаешь значение слова "благодарность"?
Поделиться442008-09-28 16:43:20
-А с каких пор ты стала такой жестокой? Несколько минут назад мне казалось, что ты наоборот...да хотя ладно, как хочеш! - прогвоорил Дин, медленно заводя мотор. Чтоб я еще когда встретился с тобой....Неееттт увольте, я не хочу быть для тебя мальчиком жигало. - подумал он и заведя мотор сказал: -Куда?
Поделиться452008-09-28 16:47:46
-Наоборот что? Пьяная миленькая дурочка готовая отдаться первому встречному? - уточнила Пейдж. Нет.. он тебе определённо нравится.. более того.. нет... нет... - Угол Прескот и Пайн, наверное... хотя... вообщем куда хочешь... я где-нибудь выйду.. не хочу домой...
Отредактировано Пейдж (2008-09-28 16:48:42)
Поделиться462008-09-28 16:52:19
-Тогда поехали! - проговорил Дин и завел машину. Затем повернулся к ней: -Мне надо заехать домой, зщабрать вещи, а потом я тебя выпущу где нибудь! - прогвоорил он и машина тронулась с места, оставив позади себя только окраваленный нож.
>>>Мотель
Отредактировано Дин (2008-09-28 16:52:46)