Ты превратилась в пессимистку Фиби..заметил Коул и вздохнул
Да, жизнь заставила, - проговорила она.
Ну вот и рабочий день окончен..слабо улыбнулся он
Да... - протянула Фиби, глядя на часы, - А кое у кого он даже и не начинался. Эх, убъет меня завтра Элиз за прогул. Ну, поеду домой, - произнесла она, взяв сумочку кресла, - Была рада пообщаться
Ролевая №1: Неистовая ведьма
Сообщений 91 страница 120 из 277
Поделиться912008-11-02 03:40:25
Поделиться922008-11-02 03:50:37
Ну, поеду домой, - произнесла она, взяв сумочку кресла, - Была рада пообщаться
Я тоже..улыбнулся он,поднимаясь с кресла. Ты на машине?Я бы мог тебя подвезти..предложил он деловито застегивая пиджак
Поделиться932008-11-02 03:56:52
Подвези, если тебе не сложно. Только вот лучше высади меня за пару метров от дома, а то если попадешься на глаза Пейдж - станешь трупом, - произнесла Фиби, улыбнувшись
Поделиться942008-11-02 04:02:39
да уж..не хотелось бы столкнуться еще и с ней сегодня..усмехнулся Коул,забирай бумажник и ключи от машины со стола.
Вскоре они уже ехали в сторону ее дома.
Поделиться952008-11-02 04:14:21
Коул привез Фиби и остановился неподалеку от особняка и вышел ,чтобы открыть ей дверь. незапно, появился демон. Фиби не успела вовремя среагировать и он ранил Коула. Тот упал на землю. Демон обронил нож, зачарованная схватила его и хотела швырнть в него, но было поздно, он уже исчез.
Коул, - воскликнула Фиби и бросилась к нему. В его животе была огромная рана от огненного шара.
Она помогла ему подняться и они кое-как доковыляли до особняка, и поднялись в комнату Фиби. Зачарованная уложила его в кровать и побежала в ванную за аптечкой
Поделиться962008-11-03 10:01:05
Мила очень не хотела идти к Пейдж и просить помощи. Ведь теперь прийдется всё обьяснять и рассказать про свою охоту. Девушка вздохнула. Она уже минут пятнадцать стояла перед кабинетом директора и всё ждала когда туда можно будет войти.
И с чего мне начать... Привет Пейдж знаеш я тут ввязалсь в одну передрягу и теперь не знаю, что делать.- на лице появилась горькая улыбка. Наконец Милана взяла себя в руки и постучав в дверь вошла в комнату. Пейдж сидела за столом разбираясь в бумагах. Девушка прошла к столу и присела на стул. Дождавшись когда Пейдж подымит на неё глаза заговрила:
- Привет, Пейдж. Как дела?- она посомтрела на подругу и постаралась изобразить радость, но это не получилось. Девушка тяжело вздохнула и призналась - Мне очень нужна твоя помощь. У меня тут проблемка с одним демоном.
При этом Мила сделал такие ангельские глаза, что Пейдж улыбнулась.
Поделиться972008-11-03 14:58:45
Привет, Пейдж. Как дела?- она посомтрела на подругу и постаралась изобразить радость, но это не получилось. Девушка тяжело вздохнула и призналась - Мне очень нужна твоя помощь. У меня тут проблемка с одним демоном.
При этом Мила сделал такие ангельские глаза, что Пейдж улыбнулась.
-Да нормально.. работаю! Приветик! - в странной последовательности ответила Пейдж, и отложила бумаги после слова "Демон" - Мила что ты натворила? - прищурилась Пейдж. И ... демон?? Что значит демон? Откуда?
Поделиться982008-11-03 19:21:55
Мила что ты натворила? - прищурилась Пейдж. И ... демон?? Что значит демон? Откуда?
Ох как Миле не хотелось признаваться Пейдж, но она прогворила:
- я вообщем попала в одну передрягу и тепер ьу меня проблемы с демоном.
Поделиться992008-11-03 20:14:37
я вообщем попала в одну передрягу и тепер ьу меня проблемы с демоном.
-Ну рассказывай что за передряга! насупилась Пейдж. - Мне очень не нравится слово "проблема" и слово "демон"!
А уж в совокупности....
Поделиться1002008-11-04 09:53:17
- Вообщем я тут недавно была в подземном мире и там поругалась с одним демоном дело дошло до драки и я использовав силу убила его. Потом появился его брат и поклялся убить меня. А теперь он меня уже дня три достает, но он демон высшего уровня, а я пока не могу с такими бороться. - девушка осторожно посмотрела на Пейдж ожидая бури.
Поделиться1012008-11-04 16:56:18
Наступило утро. Фиби всю ночь просидела с лежащим без сознания Коулом и обрабатывала его рану.
Девушка решила оставить его ненадолго и сходила на чердак, за книгой Таинств, чтобы поискать демона в книге, но найти его она так и не смогла. Слишком плохо запомнила. Она посмотрела в окно сжимая в руках Книгу Таинств. Там собирались тучки.
Наверное будет дождь.. и перевела свой взгляд на лежащего Коула. у него на лбу появилась испарина.
Она отложила книгу и присела на кровать рядом с ним, думая как бы помочь ему.
Фиби начала винить в случившемся себя. Она должна была защитить его от нападений
Поделиться1022008-11-06 15:19:51
Коул немного пришел в себя, рана сильно болела.
Я долго был без сознания?..хрипло спросил он
Поделиться1032008-11-06 15:24:03
Фиби увидела ,что Коул пришел в себя и радостно улыбнулась.
Я долго был без сознания?..хрипло спросил он
Да, весь вечер и целую ночь, - проговорила она, - Я твою рану обработала, но она иногда кровоточит. Будем менять повязки...
Поделиться1042008-11-06 15:54:40
Черт...потерев лоб,он осторожно сел.
Что за демон напал на меня?..
Поделиться1052008-11-06 16:05:19
Вот этого я не знаю, не успела рассмотреть, но он обранил вот это, -она показала Коулу кинжал, - Я пока не нашла его в книге Таинств. Но я уверена, что демона на тебя натравил Занку после твоего отказа. Если быть до конца честной, то сегодня я пришла к тебе в офис не просто так...
Поделиться1062008-11-06 20:38:23
Если быть до конца честной, то сегодня я пришла к тебе в офис не просто так...
А зачем? нахмурися он,гадая,о чем же она может спросить.
Поделиться1072008-11-06 20:40:46
Сегодня днем, после аварии, я приехала домой и у меня было видение, - проговорила она, нервно теребя края кофты, - Я видела, как на тебя нападает демон и.. в общем убивает. Так что я должна тебя защитить. Надо найти того, кто на тебя напал, и желательно до тех пор, пока мое видение не сбылось
Поделиться1082008-11-06 20:49:53
да?... Коулу стало не по себено в тоже время приятно,что она хотела его спасти. Спасибо..тихо сказал он и кашлянув добавил Этот демон коорый напал и есть из видения?
Поделиться1092008-11-06 20:57:04
Не знаю... Я не успела разглядеть ни там ни там, - произнесла Фиби, тяжело вздохнув, - Но ты сам сказал, только Занку знает о том, что ты жив, значит это его лап дело. Надо с ним разобраться, - решительно сказала Фиби, встав с кровати.
Ну, а тебе надо полежать и ждать пока заживет твоя рана. Скоро надо будет сменить повязку
Поделиться1102008-11-06 21:54:30
Да нет..не надо..Коул вкривившись от болли,сел на диване Спасибо что помогаешь мне,но я не хочу во всем этом участвовать...Занку ничего не добъется от меня..
Поделиться1112008-11-06 21:58:37
Сиди и не дергайся, - проговорила Фиби, - Пока ты будешь под моей защитой. А Занку не успокоится, пока тебя не убъет, раз уж он себе поставил такую цель. Надо придумать, как его прибить - потирая руки произнесла зачарованная
Поделиться1122008-11-06 22:10:21
Да,ты права.. кивнул Он Я чувствую себя бессильным ничтожеством..вот теперь то можно было бы применить силы..но я покляляс себе не делать этого..он вздохнул.
Поделиться1132008-11-06 22:17:02
А ты не можешь отложить свою клятву на пару дней? - спросила Фиби, посмотрев на Коула, - Во первых, тебе нужно хоть как-то защищаться, если вдруг я не смогу тебя защитить, во вторых, кто-то же должен помочь мне убить Занку
Поделиться1142008-11-06 22:45:39
Не могу..я теперь живу жизнью смертного..покачал головой Коул Я не хочу быть связанным с магией.
Да и к тому же это только привлечет демонов ко мне..
Поделиться1152008-11-06 22:49:38
Ладно, не хочешь, как хочешь, - пожала плечами Фиби, - Значит буду как всегда пользоваться зельями. И наверное нужно сходить в подземный мир, выяснить кого натравил на тебя Занку, - проговорила Фиби, задумчиво
Поделиться1162008-11-06 23:03:29
А где Пейдж и пайпер?..хмуро спросил Койл,застегивая рубашку. ОНи тебе не помогут?
Он попытался встать но тут же резко закружилась голова и он не подавая виду вернулся на свое место
Поделиться1172008-11-06 23:08:13
А где Пейдж и пайпер?..хмуро спросил Койл,застегивая рубашку. ОНи тебе не помогут?
Я представления не имею, где они, - произнесла Фиби и заметила, что Коул хотел встать, а затем сразу вернулся на место.
Тебе надо полежать, - настойчиво сказала она, - Здесь тебе никто не помешает и не убъет. конечно моя комната не самая безопасная в мире, но даже если и нападут я в состоянии и без сестер дать отпор. Ложись. Может водички принести?
Поделиться1182008-11-07 14:14:02
Вообщем я тут недавно была в подземном мире и там поругалась с одним демоном дело дошло до драки и я использовав силу убила его. Потом появился его брат и поклялся убить меня. А теперь он меня уже дня три достает, но он демон высшего уровня, а я пока не могу с такими бороться. - девушка осторожно посмотрела на Пейдж ожидая бури.
-Кровная месть значит? Странно.. хотя... братства насколько я знаю у них распространены... Ну "Терновника" насколько помниться... там был Коул..- Пейдж поймала недоумёный взгляд подруги и добавила. - Не важно...Важнее дургое.. почему этот демон медлит и до сих пор не сделал из тебя фаршмак? Чего-то подозрительно...
Поделиться1192008-11-07 14:29:06
-Кровная месть значит? Странно.. хотя... братства насколько я знаю у них распространены... Ну "Терновника" насколько помниться... там был Коул..- Пейдж поймала недоумёный взгляд подруги и добавила. - Не важно...Важнее дургое.. почему этот демон медлит и до сих пор не сделал из тебя фаршмак? Чего-то подозрительно...
Миле не понравился момент про фаршмак, но она промолчала. Девушка сама не понимала почему тот всё ещё не прибил её.
- может он решил достать меня окончательно. Ждет пока я сделаю глупость и приду к нему сама.-сделал предположение девушка-Кстати мое терпение скоро лопнет и я так и сделаю.
Поделиться1202008-11-07 14:36:00
может он решил достать меня окончательно. Ждет пока я сделаю глупость и приду к нему сама.-сделал предположение девушка-Кстати мое терпение скоро лопнет и я так и сделаю.
-Вполне возможно.. ты его хоть запомнила? Может посмотрим о нём в книге и убъём раньше? предложила Пейдж, роясь в бумагах. - А терпение штука опасная.. и если демон ждёт от тебя выпада, ты наоборот должна держать себя в руках.