-Окей. Давай посомтрим в книге. Я его неплохо запомнила.-согласилась девушка.
Мила решила оставить замечание Пейдж о выпаде без коментариев. И так прийдется выслушивать от Фиби и Пайпер нотации. Она встала и посомтрела на Пейдж.
-Ну, что в особняк. Будем решать мою проблему.-и девушка направила вопросительный взгляд на Пейдж.
Ролевая №1: Неистовая ведьма
Сообщений 121 страница 150 из 277
Поделиться1212008-11-07 14:53:35
Поделиться1222008-11-07 15:38:46
-Ну, что в особняк. Будем решать мою проблему.-и девушка направила вопросительный взгляд на Пейдж.
-Поехали..- вздохнула Пейдж. - Шеф как всегда потом убъёт!
Пейдж вышла из офиса и вместе с подругой села в свой фольцвеген, доехав до дома, потмоу как перемещаться надоело, Пейдж вошла вместе с Милой в дом и крикнула
-Есть кто живой? Или мёртвый накрайняк!
Поделиться1232008-11-07 16:44:43
Из груди Милы вырвался смешок на реплику Пейдж. В ответ была тишина.
странно. В этом доме никогда не бывает тихо. Всегда кто-то есть.-подумала девушка.
Но ждать ответа было глупо. И она схватив Пейдж за руку потащила ту на чердак. Из комнаты Фиби доносились голоса. Милана окуратно посомтрела на подругу и проговорила:
-Ты давай дуй на чердак, а я посмотрю может Фиби дома.
И дождавшись пока Пейдж отправится на чердак подошла к двери в комнату Фиби. Тихонько постучала и позвала свою подругу:
-Фибс, ты дома?!
Поделиться1242008-11-07 17:18:17
-Ты давай дуй на чердак, а я посмотрю может Фиби дома.
Прекрасно.. мной уже командуют что ли?
-ладно.. иду на чердак.. если Фиби в комнате тащи её на чердак! сказала Пейдж, и поплелась к книге, полистав её Пейдж задумалась. Странно? Чего я делаю на чердаке если я этого демона не видела!? Пейдж покачала головой но продолжила глупые поиски
Поделиться1252008-11-07 22:54:43
Фиби говорила с Коулом и услышала стук в дверь.
-Фибс, ты дома?!
Я отойду на пару минут, ты будь здесь и никуда не уходи, если ослушаешься, то грозит тебе разборка не только с демоном, а ты знаешь, я не шучу.. - проговорила она и вышла взяв с собой книгу, которая до этого была в ее комнате, и быстро захлопнула дверь
Привет, улыбнулась она, глядя на подругу, - Да, дома. Что-то случилось?
Поделиться1262008-11-11 12:15:39
Мила увидела Фиби, но та так быстро закрыла дверь в свою комнату, что очень удивило Милу. Она улыбнулась Фиби и прогворила:
-пошли на чердак. Там Пейдж поможете мне разобраться с демоном.-увидев удивленный взгляд Фиби мила взмахнула рукой призываю ту к молчанию.
-Ничего не говори. Пейдж и так меня отчитала.-И схватив Фиби за руку потащила на чердак.
Войдя на чердак они застали Пейдж, которая листала книгу без толку. Почувствовав себя виноватой Мила подошла к Пейдж и принялась листать книгу вместе с ней.
Поделиться1272008-11-11 12:57:52
Так, может вы объясните мне, что тут происходит? -спросила ничего не понимающая Фиби
И с каким это демоном надо разобраться?
Кстати на меня сегодня тоже напал демон и с ним тоже не помешает разобраться. - проговорила она.
Надо срочно уничтожить того демона, чтобы мое видение не сбылось и он не убил Коула...
Поделиться1282008-11-11 14:08:10
Всю ночь проведя в клубе Винчестер направился в мотель, где решил превести себя в порядок и сгордой улыбкой направится на поиски тех по чью душу он сюда пришол. Эта были демоны, вампиры, вурдалаки и всякая нечесть, о которой он узнал из дневника отца Джонна Винчестера. Помывшись в души и приведя себя в порядок Дин накинув на себя смонинг и улыбнувшись пошел к импале. Сев он поехал...
Поделиться1292008-11-11 14:14:53
Милана победно воскликнула, когда нашла нужного демона. Она показал его Фиби и увидев её изумленный взгляд провгорила:
- Только не гвори ,что это он.-Пожалуйста пусть это будет не он. Пожалуйста...-взмолилась девушка.
Она то знала, что на Зачарованых не нападают демоны нисших уровней. Ну илии почти никогда не нападают. Девушка вопросительно посомтрела на Фиби.
Поделиться1302008-11-11 14:21:55
Понимаешь в чем дело, я не успела его рассмотреть, - произнесла Фиби, глядя на девушку, - У меня есть только нож, который он обронил и больше ничего...
Так, ладно чиай что там написано о твоем демоне, - попросила зачарованная присев на кресло.
Поделиться1312008-11-11 14:44:15
Мила набрала побольше воздуха в грудь в начала читать:
Матеус. Демон вышего уровня. обычно подчиняется кому-то. Его силы это энерго шары. Также может менять облик и наносить свои удары по самым слабым местам своей жертвы...-Мила прочитала и просмотрела на Пейдж и Фиби. -Так получается он простой найомник.
Потом девушка посомтрела на лист из книги и прогворила задумавшись:
- Здесь он изображон с какой-то руной на лбу и ножом в руке. Фибс, может рпинисеш нож и мы сравним его с рисунком.-предложила девушка.
Поделиться1322008-11-11 14:46:32
- Здесь он изображон с какой-то руной на лбу и ножом в руке. Фибс, может рпинисеш нож и мы сравним его с рисунком.-предложила девушка.
Да, хорошо, - произнесла Фиби и отправилась в свою комнату. Она зашла туда и увидела ,что Коул спит на кровати. Она накрыла его одеялом и решила что стоит защитить комнату магией, чтобы никто не смог сюда попасть. Особенно когда ее нет, а он уязвим. Она взяла нож, и закрыв комнату отправилась на чердак.
Вот он, - протянув его девушке, сказала она
Поделиться1332008-11-11 14:53:54
Мила взяла нож и сравнила его с картинкой. что-то внутри девушки подсказывало ей, что это не хорошо. Очень не хорошо, но она продолжала сравнивать нож. Ненайдя ниодного отличия она посомтрела на Фиби и Пейдж и произнесла коротую фразу:
- Он.
Поделиться1342008-11-11 14:55:51
В книге есть способ убить этого демона? - спросила Фиби, снова вернувшись на кресло, - Нужно разделаться с ним как можно быстрее, а раз он наемник, то наверняка работает на Занку
Поделиться1352008-11-11 15:06:59
Мила вопросительно приподняла бровь.с чего это вдруг Фиби принялась так яросно охотится на демонов. Раньше такого не замечалось.-девушка пожала плечами и проговорила:
- вот этот пунктик ваши родственики забыли дописать.-она вздохнула. Без Пайпер силы трьох нет и, что делать дальше.
Поделиться1362008-11-11 15:10:16
Жаль, что забыли... Ну может нам тогда смотаться с тобой в подземный мир и так сказать испробовать на демоне парочку сильных зелий? - предложила Фиби, глядя на Милану. Уж скорее ей хотелось разделаться с этим демоном
Поделиться1372008-11-11 15:14:50
Мила бросила на Пейдж опасливый взгляд. Было видно, что той идея не нравилась, отказываться было глупо. И девушка решилась.
-Надеюсь эти зелья не нужно готовить, а то у меня ещё куча заданий.-прогворила девушка. У неё было море вопросов к Фиби.
Поделиться1382008-11-11 15:16:34
Шеврале Импала 79 года остановилась возле красного особнячка и мужчина сидящий внутрь ее ехидно поднял брови а потом прогворил: -Наверное мне сюда! Ну что проверим владельцев данного особнячка и их причасность к Сверхъесстественному! - прогвоорил он и выйдя из машины закрыл ее и направился к дому, после нажав на звонок начал ждать пока ответят.
Поделиться1392008-11-11 15:17:45
-Надеюсь эти зелья не нужно готовить, а то у меня ещё куча заданий.-прогворила девушка.
Нужно, - улыбнувшись сказала Фиби, - Так что мы с тобой идем сейчас на кухню и будем готовить зелья. Вместе, - зачарованная встала с кресла и взяв Милану за руку повела на кухню.
Поделиться1402008-11-11 15:20:12
Мила спускалась с Фиби по лестнице когда прозвучал звонок в дверь. Девушка остановилась у подножья и провгорила обращаясь к Фиби:
- Иди на кухню, а я посомтрю кто там.
Потом она пошла к двери и открыв её увидела довольно сипотного парня. Девушка улыбнулась ему коронной улыбочкой и провгорила:
-Здраствуйте, чем могу помочь
Поделиться1412008-11-11 15:24:18
-Простите Мэм я агент по продажам, слышал у своих колег что этот дом хотят продать вот решил придти предложить свои услуги! - с саблазнительно интересной улфбкой прогвоорил Дин. -Да меня зовут Пол Келлерман. - представился Дин не называя своего истеного имени Дин Винчестер.
Поделиться1422008-11-11 15:29:42
Девушка вышла на порог закрывая за собой дверь. В дом она приглашать его не ъхотела а вдруг демоны или ещё кто. Поразмыслив над его словами она ответила:
- А меня зовут Милана.-снова милая улыбка.-Знаете вы наверное оишблись этот дом не продается. Это семейное гнездо и его хозяйки с ним не растануться.
Мила прислушалась к своему внутренему голосу, но тот молчал. Значит парень был не опасен. Она посомтрела на него пронзительным взглядом и спросила:
-Может вы ошиблись адресом?- при этом брови девушки вопросительно приподнялись.
Поделиться1432008-11-11 15:35:46
А меня зовут Милана. Очень приятно.. - прогвоорил Дин и слегка поглядел на нее, своим лавиласовским взглядом. Знаете вы наверное оишблись этот дом не продается. Это семейное гнездо и его хозяйки с ним не растануться. Дин оглядел дом и прогвоорил: -Ну если судить по дому мне бы тоже было его жалко продовать. - следом пошли мысли6 Это хорошо когда есть семейное гнездо, а когда его нет? Всю жизнь матаешся, ловиш всякую нечисть и хотььспасибо кто сказал! - подумал Винчестер не озвучивая это дабы не выдать себя. -Может вы ошиблись адресом? Все возможно...Ой простите за наглость но мне срочно надо в туалет, я не мог бы пройти...если конечно можно...
Поделиться1442008-11-11 15:39:22
Тут Мила конечно вспомнила о гостепримистве да и просьба молодого человека была довольно своеобразной. Девушка открыла перед ним дверь и пропустила внутрь. Потом указал на дверь и прогворила:
- Туалет там.
Мила подошла к двери в кухню и прикрыла её. Ей не хотелось, что бы посторонний видел, что творится на кухне. а там Фиби во всю варила зелья. Девушка отошла к противоположной стене и обперлась о косяк стала ждать когда же вернется парень.
Отредактировано Милана Хантер (2008-11-11 15:42:08)
Поделиться1452008-11-11 15:45:42
Дин скорее проследовал в туалет но конечно не для тех целей о которых подумала Милана. Он достал свой измеритель Мп который начал зашкаливать с бешеной скоростью, когда он хитро умудрился пробратся чуть выше к дверям чердака. Глаза его словом чуть ли из арбит не выкатились, так как Мпешник так не когда не вапил как сейчас. В голове сразу пробежала куча мыслей: Что черт побери творится в этом рассаднике зла...Демоны или того хуже...Кажется Дин ты тут останешся и выполниш одну грязную работенку! - подумал он. Вернувшись к туалету он убрал Мпшник и направился вниз, спустившись он прогвоорил подойдя к Милане: -Ммм..спасибо, что не дали мне описатся! - с улыбкой сказал он.
Поделиться1462008-11-11 15:47:04
Мила посомтрела на Фиби и провгорила:
В туалете. Какой-т опарень. Зовут пол. Сказал ,что агент по недвижемости. спрашивал продаете ли вы дом. я ответила отказом, а он в туалет попросился.-отвтетила девушка.
Вернулся гость и девушка улыбнулась ему и провгорила:
- Да не за, что. Мы всегда рады помочь кому-то.-Влот только себе не можем.-мыслено добавила Мила.
Отредактировано Милана Хантер (2008-11-11 15:49:07)
Поделиться1472008-11-11 16:05:35
-Нет спасибо еще рас. - прогворил Дин все так же удыбаясь а сам думал: Странные вы дамы хоть убей...в доску разобьюсь но узнаю кто вы, а когда узнаю и не дай бог вам злом оказатся...вообщем пока это догадки, хотя Мп так не зашкаливало. - подумал Дин и вдруг у него зазвонил телефон на дисплеи высветилось имя брата, Дин открыв крышку извинился и отойдя ответил: -Да, Сэм! - тот ему что то говорил, а Дин просто отвечал. Где то минуту он все дакал и не кал, а затем прогвоорил: -Прибор зашкаливал, мы такого еще не видели..Нет сиди там где ты есть я пока тут побуду..Все до связи! - прогвоорил Он и убрав телефон вернулся в компанию: -ПРостите младший братец со своими замарочками.
Поделиться1482008-11-11 16:09:46
Мила продолжала улыбаться. Разгвор с братом заинтерисовал её ведь парень говорил о каком-то Мп. но она не придала ему особого значения. Девушка посомтрела на парня и спросила:
- Чай, кофе?
Поделиться1492008-11-11 16:26:39
-ну от такого предложения трудно отказатся, тем более мне пристижному рабочему Полу Келерману предстоит получить взбучку от начальства за ошибку которую я допустил! - прогвоорил он улыбаясь и проходя на кухню вместе с Миланой.
Поделиться1502008-11-11 16:31:13
в дверях кухни Мила остановилась и нервно посомтрела на Пола. Она показал по направлению к оранжере и провгорила:
- одождите меня там. Я быстро.-Мила удостоверилась, что парень ушол в оранжерею и вошла на кухню. Фиби почти не замечала её присутствия, а готовила зелья. Мила же приготовив кофе поставила всё на поднос и направилась в оранжерею.