Дин уселся поудобнее и начал разглядывать дом. Мп в кармане пиджака опять зазвинел и он поспешил его выключить пока не кто не пришел. В голове сново промелькнула куча мыслей по этому поводу, которые озвучить просто не было сил. Дом показывал что он переполнен сверхесстественным и это заставляло Дина остатся в Сан - Франциско дольше чем он думал.
Ролевая №1: Неистовая ведьма
Сообщений 151 страница 180 из 277
Поделиться1522008-11-11 17:56:48
Мила вошла в оранжерею и поставила поднос на стол. Потом посомтрела на парня и спросила:
- У вас все хорошо?-брови вопросительно дернулись.
Девушка разила кофе и подала чашку Полу. Внутриний голос трубил о тревоге ,а девушка игнорировала его полным ходом. сделав глоток из свой чашки провгорила:
- Если хотите я могу устроить вам экскурсию по дому. А чуть поже возможно к нам присоединится и Хозяйка дома.
Поделиться1532008-11-11 18:08:00
- У вас все хорошо?-брови вопросительно дернулись. Дин испугано улыбнулся и проговорил: -Все прекрасно... - сказал он беря чашку кофе. Чертов Мп еще рас завапиш сломаю... - подумал он и следом услышал довольно таки заманчивое предложение: -Если хотите я могу устроить вам экскурсию по дому. А чуть поже возможно к нам присоединится и Хозяйка дома. Ну по сколько я агент по продажам я буду не прочь оценить этот дом...и узгнать получше его.. - додумал он.
Поделиться1542008-11-11 18:11:44
Девушка улыбнулась обворожительной улыбкой и отпила кофе.
-конечно. Дом очень старый и в нем много тайн.-Да ещё и каких.-снова мыслено добавила девушка. Она начала сомневаться в правдивости парня, но в нем было, что-то, что девушка вела себя не так как всегда. Она напрочь забыла о демоне.
Поделиться1552008-11-11 18:21:02
-конечно. Дом очень старый и в нем много тайн Дин улыбнулся и встав с кресла проговоорил: -Вы правы, такие старинные дома как этот содержат в себя достаточно много тайн...Я всегда любил антиквариат и все что связано с ним и могу вам уверенно сказать, этот домишка чистый антиквариат и он бесценен...И плюс находится в центре демонической ловушки...Точно пентограмма, вот почему МПешник зашкаливает! - додумал он но даме просто обварожительно улыбнулся.
Поделиться1562008-11-11 18:31:19
а ещё куча демонов и прочего....-она улыбнулась краешками губ. Потом поставила чашку и посомтрев в его глаза спросила:
-с чего начнем.-при этом девушка тоже поднялась.
Поделиться1572008-11-11 18:33:57
-ну с чего хозяйка решит начать с того и начнем! - проговорил Дин довольно ехидно. Странная дамочка с прибабахами в голове, но какая..Ммм..Держись Дин, черт как мне не хвататет занудства Сэма... - подумал он.
Поделиться1582008-11-11 18:41:36
Мила встала. В этом доме она была всё равно, что хозяйка поэтому решив провгорила:
- Пожалуй начнем со второго этажа. у нас правда на чердаке ремонт поэтому туда я вас вести не буду.-она извиняющися улыбнулась и направилась к лестнице справедливо полагая, что Пол следует за ней.
слава богу, что хоть демонов нет. А, что про кухню придумать и подвал.-подумала она. в подвал ей не хотелось вести парня. Там была сплошная плохая енергия. Но решив проявить инициативу дальше продолжила:
- Дом находится на пересещении нескольких элементов.
Поделиться1592008-11-11 18:44:18
Фиби сделала несколько зелий и убрала их в карманы и хотела пойти проведаь Коула. По дороге у лестницы она встретила Милану и парня.
Привет.. -поздоровалась она с ним. - Вы куда-то идете?
Поделиться1602008-11-11 18:54:07
Мила увидела Фиби и представила её парню:
-Фиби знакомся это Пол, а это хозяйка дома Фиби.-потом ответила на вопрос Фиби-Пол, хочет осмотреть дом. вот я и решила его ему показать. кроме чердака где ремонт, кухни и подвала после прорыва трубы.
При этом она посла выразительный взгляд Фиби, что бы та подыграла.
Поделиться1612008-11-11 18:55:14
- Дом находится на пересещении нескольких элементов. Да что вы? И какие это элементы? - спросил Дин с тупой улыбкой на лице. Воздух, вода, дерево, железо и огонь..Это чертова лавушка для демонов в иде пентограммы! - подумал Дин не оглошая этого в слух. -Привет.. -поздоровалась она с ним. - Вы куда-то идете? Ого вот это ципа...Надо бы поближе познакомится с ней! - Дин мило улыбнулся и проговорил: -Привет, Я Пол КЕллерман, агент по продпже недвижимости и антиквар. Тут Дин услвшал слова девушки: кроме чердака где ремонт, кухни и подвала после прорыва трубы. Так так так...вот там то у меня Мпешник и вопил во все горло..значит три части этого дома подвержены демонам...Все что мне надо было я узнал, теперь надо будет действовать! - подумал Винчестер.
Поделиться1622008-11-11 18:59:31
Привет. Я Фиби Холливелл. Да, на чердаке сейчас у нас ремонт и страшный кавардак. Там даже развернуться трудно, - кивнула Фиби, улыбнувшись, - И мою комнату пожалуйста обойдите стороной. Там слегка.. неубрано.- солгала зачарованная.
Поделиться1632008-11-11 19:15:33
Дин мило кивнула даме и проговорил: -Да в принципе времени у меня уже не так много чтоб оглядывать дом...Да и как погляжу я тут помешал своей нерасторопностью и тупостью! - проговорил он. Да и зачем мне его оглядывать если я уже знаю что этот дом не чист. - подумал Дин и просто мило улыбнулся. -А как насчет ужина в ресторане?
Поделиться1642008-11-12 15:29:37
Милана внимательно посмотрела на Фиби ирешила взять ситуацию в свои руки. Она посомтрела на гостя и проговорила6
-Пол, боюсь нам прийдется отменить экскурсию по дому. Я тут вспомнила, что у нас с Фиби есть одно важное дело.-она извиняющися посомтрела на гостя.
Поделиться1652008-11-12 15:35:52
-Пол, боюсь нам прийдется отменить экскурсию по дому. Я тут вспомнила, что у нас с Фиби есть одно важное дело.-она извиняющися посомтрела на гостя. да ладно вам не извенятесь вы, я уже сам спешу..время рабочее и хозяин мой будет не в духе, так как я ошибся адрессом..а вы не подскажите в вашем районе не кто неждвижимость не продает? - спросил он сделав тупое лицо. Что же эти ципочки задумали? - промелькнуло о Дина в голове.
Поделиться1662008-11-12 16:22:40
Может кто-то и продает, но мы не в курсе, - произнексла Фиби, мило улыбнувшись. В кармане зазвонил мобильный телефон, она посмотрела и поняла что это Элиз.
Наверное будет кричать ,что я не пришла сегодня, - подумала Фиби и решила не брать трубку
Поделиться1672008-11-12 16:40:13
-Ясненько! - сказал Дин и вздохнув добавил: -ну ладно милые дамы простите но мне пора идти искать того к кому я должен был придти. Желаю удачи! - проговорилДин и направился к выходу.
Поделиться1682008-11-12 16:44:29
Спасибо. И вам удачи, - Фиби попрощалась с парнем и проводив его, закрыла дверь.
ТаК, обратилась она к Милане, - А теперь мы с тобой идем в подземный мир.
Поделиться1692008-11-12 17:14:01
Мила взяла Фиби за руку и переместилась. Через минуту они оказались в подземном мире. Вокруг было пусто лишь голые стены. Девушка осомтрелась и спросила:
-Как искать то его будем.
Поделиться1702008-11-12 17:18:48
Не знаю... Давай погуляем по подземному миру или напишем заклинание, чтобы нас переместило к хозяину вот этого ножичка, -произнесла Фиби, показав нож.
Поделиться1712008-11-12 17:32:19
Мила взяла нож и посомтрела на Фиби. Потом в голову пришла генеальная идея и она схватив Фиби за руку переместилась. Через минуту девушки уже были в какой-то пещере и знакомый демон был тоже там. Он их заметил и пустил два шара. Девушка отолкнула Фиби и сама увернулась от шара.
Поделиться1722008-11-12 17:37:53
Фиби достала из кармана зелье и бросила в демона, но оно не причинило ему никакого вреда.
Милана, целься ножом в его руну на лбу - воскликнула зачарованная, - Это должно убить его. Хотя стой, надо узнать кто его нанял и зачем
Фиби порылась в кармане и нашла обездвиживающее зелье и бросила в демона
Поделиться1732008-11-12 17:40:32
Зелье попало в точку и демон замер. Глаза забегали с одной ведьмы на другую. Мила встала и подошла к нему держа нож на поготове.
-Кто тебя нанял?-задал свой вопрос девушка.
Демон в ответ зло оскалился и проговорил:
-Не твое дело ведьма.
Поделиться1742008-11-12 17:42:42
Не хами урод, - проговорила Фиби, подходя к Милане - Лучше сразу расскажи, кто нанял тебя..
И кому нужна смерть человека, на которого ты напал сегодня на улице, иначе девушка сделает тебе очень больно..
Поделиться1752008-11-12 17:47:55
Мила для наглядности поиграла ножиком возле его лба. Демон снова скривился но проговорил:
-Занку.-потом действие зелья закончилось он начал шевелиться. Недолго думая она воткнула нож ему в лоб и отскочила от него. Демон исчез оставив горстку пепла. Мила же послала Фиби вопросительный взгляд потому, что явно не доганяла ситуацию.
Поделиться1762008-11-12 17:51:48
Я так и знала, - проигнорировав взгляд Миланы, произнесла Фиби. Очень уж не хотелось чтобы все знали о Коуле, особенно Пейдж.
Надо найти способ уничтожить и его.
Поделиться1772008-11-12 18:02:23
Мила встала перед Фиби и сложив руки на груди спросила:
-Фиби, ничего сказать не хочеш?
Поделиться1782008-11-12 18:06:11
А что я должна хотеть сказать? - включив дурочку спросила Фиби - Надо отправиться домой и пойти поискать способ на уничтожение Занку, а потом разобраться с ним, чтобы он никому не успел причинить вреда
Поделиться1792008-11-12 18:10:04
Ладно принимай меня за дурочку.-подумала Милана. Она с обидой глянула на Фиби и взяв за руку переместила на чердак. Тот был пуст. На столе лежала записка от Пейдж:я на работе.
Мила усмехнулась и направилась к Книге Таинств. Больше ни слова не сказав Фиби.
Поделиться1802008-11-12 18:15:00
Если я скажу тебя правду, ты обещаешь, что будешь молчать, как партизан и ни слова не расскажешь Пейдж и вообще никомУ, даже если тебя пытать будут? - спросила Фиби, посомтрев на девушку