~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1: Неистовая ведьма

Ролевая №1: Неистовая ведьма

Сообщений 181 страница 210 из 277

181

Мила посомтрела на подругу и кивнула утвердительно головой.
-Никому. Даже под страхом смертной казни.-прогворила девушка.
Она даже не могла понять почему Фиби так себя ведет.

0

182

Ну хорошо, - Фиби присела на кресло и посмотрела на Милану, - Дело вот в чем.. Я защищала от этого демона, своего бывшего мужа. Сегодня, когда он привозил меня домой, демон напал на него и ранил. А днем у меня было видение, ка кКоула убивают.. Но я не уверена, что это именно этот демон

0

183

Голова закружилась. Девушка слышала о Коуле, но и представить себе не могла, чт он вернулся. Она отошла к подоконнику и присела на него. обвела помещение невидящим взглядом и спросила:
- Он.. Он же мертв.-хорошое настроение от уничтожения своей проблемы растаяло.

0

184

Уже нет. Он пол года как жив. Мы встретились с ним вчера. Случайно, -  стала рассказывать Фиби, - В общем Занку пришел к нему с предложением убить нас, но он отказался. Теперь Занку хочет его убить.

0

185

Новость не сильно радовала Милу. Она посомтрела на Фиби и провгорила:
- ну так пусть демоны между собой разбираются. А мы то здесь причем.
Вся ситуация ей не нравилась. Да и этот парень днем тоже заинтерисовал Девушку. Пейдж она говорить не собиралась, но что делать она не знала.

0

186

Он наполовину демон. К тому же он дал себе клятву не пользоваться своими силами, - проговорила недовольно Фиби, - И он не хочет отказываться от этой клятвы. Видения мне даются не просто так. Они даются мне,чтобы защитить невинных, и видимо Коул тоже невинный, -усмехнувшись сказала она

0

187

Мила вздохнула и пождняла руки как бы сдаваясь. а, что она могла сделать по большому счету. Ничего. Будет молчать и сопеть в две дырочки.
Хорошо. Давай думать как спасать коула.Что мы знаем о демоне.

0

188

Да ничего особенного. Он очень сильный, умный и хитрый. Мы не знаем самого главного, как убить его... Надо что-то придумать, - проговорила Фиби.

0

189

-может скинуть на его логово атомную бомбу.-пошутила Мила.
Девушка чувствовала себя плохо. Ей хватило одной новости о Коуле. Да ещё и это тнепобедимый Занку. До чего же плохо начался день. Она снова посомтрела в книгу и спросила:
-а где собственно сам Коул? его ведь вроде защитить надо.

0

190

-может скинуть на его логово атомную бомбу.-пошутила Мила.
Можно попробовать, но к сожалению ее у нас нет, - улыбнувшись сказала Фиби.
-а где собственно сам Коул? его ведь вроде защитить надо.
В моей конате. Спит. у него серьезная рана от огненного шара на животе.

0

191

Можно попробовать, но к сожалению ее у нас нет,
Её можно стащить-прокоментировала девушка.
От ответа на следующий впрос у неё отпала челюсть.
-А ты уверена, что здесь это самое безопасное место. Фиби, да если Пейдж и Пайпер узнают о том, что он здесь, то нам с тобой прийдет конец.-возмутилась Фиби.

0

192

Её можно стащить-прокоментировала девушка.
Можно, но если нас поймают, то посадят за решутку.
-А ты уверена, что здесь это самое безопасное место. Фиби, да если Пейдж и Пайпер узнают о том, что он здесь, то нам с тобой прийдет конец.-возмутилась Фиби.
Когда он придет в себя я перенсу его к нему домой и буду присматривать за ним там, - сказала она, - Знать о Коуле сестрам никак нельзя. По крайней мере пока. Ладно, я пойду пока его проведаю, а ты покопайся в книге, - произнесла Фиби и улыбнувшись подруге пошла в свою комнату.
Открыв дверь ключом, она увидела, что Коул еще спит и присела рядом с ним.

0

193

Пейдж шла по улице, с работы, пытаясь разработать стратегию как действовать с демоном терзавшим Мелинду. Ну если он её не испепелил и не слопал сразу, значит по крайней мере ему что-то нужно....вряд ли.. глупо пошутила Пейдж и посмотрела в сторону роднго особняка. Там стояла, а точнее отъезжала раритетная машинка. Пейдж присвистнула Ну и кто это? Демон на старой крутой тачке?. Пейдж подошла ближе и увидела за рулём смазливого но довольно интересного паренька Мистер задумчивость за рулём... берегитесь... неужели человек?
ВАм чем-нибудь помочь? - помахала она ручкой, улыбаясь

0

194

Вау какая милашка! - подумал Дин смотря на девушку, которая предложила ему помощи. -Мне, да нет что вы...я уже вроде как и сам помог себе! - улыбаясь проговорил Винчестер. Что это еще одна обитательница этого страшно интересного места...если да, то будет жалко убивать ее, ну если конечно она добро то Дин ты само мобой должен им помочь... - думал он оглядывая ее с коварной улыбкой на лице.

0

195

я уже вроде как и сам помог себе!
Сам себе это сильно...-хихикнула Пейдж, но понимая что улетает мыслялми куда-то не туда и добавиа.- Извините. А что вас привело в этот милый старый домик? - поинтересовалась Пейдж. Милашка.. Эх.. пару лет назад... я бы с ним зажгла.. сразу.. а теперь я не такая.. жду трамвая и бла-бла-бла

0

196

Извините. А что вас привело в этот милый старый домик? - поинтересовалась Пейдж. -Эм...Я Агент по недвижемочти! - проговоорил Дин вылезая из машины. -Пол Келлерман к вашим услугам! - проговорил он. Продолжая поедать ее глазами Дин думал: Черт какая она горячая...я сейчас сгорю... - парень расслабил галстук и продолжил думать: Они что все в этом доме напичканы ферамонами...Я прям таки...все Дин успокойся ты тут по делу.

0

197

Пол Келлерман к вашим услугам
-Оу.. очень приятно Пейдж Метьюз... а мы вроде ничего не продаём? - пожала оголёнными плечаками Пейдж и похлопала ресничками. Классный парень.. а вот имя.. тошнотворно-дурацкое! Пейдж присмотрелась к его лукавому взгляду. Неужели демон? Демон-оценщик?

0

198

-Оу.. очень приятно Пейдж Метьюз... а мы вроде ничего не продаём? - пожала оголёнными плечаками -Я так и понял, ваши подруги или кто они вам Фиби и Милана сказали мне об этом..вот сейчас собрался на работу получать от начальства втык!  Или по бубину, как повезет и зависит от настроения...- улыбаясь проговорил он и добавил: -Кстати Пэйдж, имя просто прелесть...

0

199

Фиби моя сестра.. а Милана подруга..- пояснила Пейдж и улыбнулвшись продолжила флиртовать с парнем. Это только и оставалось учитывая что ничего лучшего кроме парня или чашки кофе она не видела.. а парень гораздо симпотичнее чашки
Втык? Мне всегда было интересно где у челоека втык.. не просветите?

0

200

Фиби моя сестра.. а Милана подруга..- пояснила Пейдж Вау...красивые сестра и подруга...я чуть было не признался обеим в любви! - прикололся парень...Втык? Мне всегда было интересно где у челоека втык.. не просветите? Вот когда приеду, узнаю..а потом вам перезваню..пардон нет вашего номерка, не черкнете? - спросиол он сделав глупое лицо и коварно продолжая улыбатся.

0

201

Вот когда приеду, узнаю..а потом вам перезваню..пардон нет вашего номерка, не черкнете? - спросиол он сделав глупое лицо и коварно продолжая улыбатся.
Пейдж посмотрела на парня. выражения лица которого напоминало больше несчастного кролика заблудившегося в дебрях страны чудес и помочь ему могла только Алисса. Коей сейчас выступала Пейдж. Она лукаво улыбнулась, и прикусив ноготок на указательно пальце резонно заметила.
-кажется ваше начальство должно было с вами поделится номерком этого дома!

0

202

-Да нет именно наморками телефонов они меня и обделяют зная кокой я лавелас...а еще почти каждый день я занимаючь продажей домов для дряхлых бабусек! - улыбаясь прогвоорил Дин не сводя глас с Пэйдж.

0

203

-Ну значит правильно делают!  Ведь они берегут несчастные девичьи сердца! - проговорила. Пейдж, усавживаясь на капот его машины. Она конечно могла сесть и на лавочку или крыльцо, но это бы выглядело н так сексуально, и вряд ли произвело бы должный эффект

0

204

-Ну значит правильно делают!  Ведь они берегут несчастные девичьи сердца! - проговорила. Пейдж, усавживаясь на капот его машины. -Ха вам смешно, а мне то не очень...и оосторожнее, моя малышка не любит когда на ней сидят, она любит когда внутри нее кто то находится! - прогвоорил Дин смотря на импалу и сидящию на ней Пэйдж.

0

205

и оосторожнее, моя малышка не любит когда на ней сидят, она любит когда внутри нее кто то находится! - прогвоорил Дин смотря на импалу и сидящию на ней Пэйдж.
-А внутри это банально.. тесно и пошло...- пробурчала в ответ Пейдж, но не слезла с капота, а лишь для удобства зацепилась шпильками за номерной знак. - И давно вам.. машина дороже девушек?

0

206

-А внутри это банально.. тесно и пошло...- пробурчала в ответ Пейдж Ну кому как, другим девушкам наооброт нравится ее внуррености. - улыбнулся Дин и буквально вспомнил своих бывших пассий, и половина из них была демонами....или прочей нечестью...И давно вам.. машина дороже девушек? Ну с тех пор, когда я узнал, что она меня точно не придаст..сбежав или уйдя к другому...

0

207

Ну с тех пор, когда я узнал, что она меня точно не придаст..сбежав или уйдя к другому...
Дин был похож на маленкого мальчика, у которого отняли любимую игрушку, и не объяснив получит ли он её после обеда. Во всяком случае жалостливый вид у него был хоть куда. Такому точно пенсионеры отдали бы любые накопления.. только попроси.
а.. грустно этот осозновать.. Но всё же кусок метала.. если она конечно не оживает по ночам в прекрасную леди, не может заменить страстную девушку.. Хотя вам наверное виднее! Вы на работу не опаздываете?

0

208

-Да как рас туда мне и надо! - проговорил Дин и оккуратно сняв ее с капота обхватив за поясницу и поставив на освальт проговорил: -ну что леди звоните если что! - после он протинул ей свою визитку, так как номерка не дождался и сев в машину завел ее и поехал в мотель.

0

209

Пейдж невольно дёрнулась в его руках, от шокового заряда исходившего отих тел, и когда он уехал выдохнула. Что на меня нашло? Ну что нашло уже не выйдет! подуала она и подянлась в дом, зашла на кухню и выпив стакан воды крикнула.
-Есть кто живой?
Почему "живой"? Это стало модным в их доме.. Ведь все отсутсвовать могли только по причине смерти.. никак не меньше!

0

210

Фиби встала с кровати и решила пойти на кухню и приготовить что-то для себя и заодно покормить Коула. Она вышла из комнаты и зайдя на кухню, увидела там Пейдж.
Привет сестренка, - проговорила она, подходя к столу

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1: Неистовая ведьма