~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1: Неистовая ведьма

Ролевая №1: Неистовая ведьма

Сообщений 211 страница 240 из 277

211

Пейдж грызла какой-то леденец, как на её зов откликнулась Фиби и спустилась к ней на кухню.
-И тебе приветик! Как дела? Что случилось? А если ничего не случилось то почему?- проговорила Пейдж, разгрызывая конфету и оглядывая на сестру. После исчезновения Пайпер все стали слишком подозрительными

0

212

Мы с Миланой были в подземном мире и уничтожили демона, - рассказала Фиби, и открыла холодильник, достав сок.
Перед этим мы немного его попытали и он сообщил нам, что его нанял Занку.

0

213

Мы с Миланой были в подземном мире и уничтожили демона, - рассказала Фиби, и открыла холодильник, достав сок.
Действительно.. куда ещё моя сестра и моя подружка могу тправится в обеденный перерыв... мочить демоносв... это вроде как вошло в привычку...- усмехнулась Пейдж, покачав головой и полазив по скорвородкам Как жаль что Пайпер нет.. она незаменима!
Перед этим мы немного его попытали и он сообщил нам, что его нанял Занку.
-Я говорила что этот мистер Клоп мне уже надоел? Когда мы его убъём? спросила Пейдж будто это было вопросом времени а не исчезнувшей сиы трёх.

0

214

-Я говорила что этот мистер Клоп мне уже надоел? Когда мы его убъём? спросила Пейдж будто это было вопросом времени а не исчезнувшей сиы трёх.
Не знаю.. Нужно найти как можно больше информации о нем, и узнать как его можно убить... - проговорила Фиби, поставив сок на поднос, - Милана сейчас листает книгу, но я не уверена, что мы что-то найдем. Нужно придумать что-то другое, но у меня нет идей...

0

215

Фиби выглядела грустной, и слегка расстроеной или озадаченной, и Пейдж налив в бокал вина. Ну если завтра конец света? То толку от рабочего дня?
-Ты густишь? Из-за Пайпер? Или что-то ещё?Знаешь я тоже не понимаю почему а главное как нам бороться с демонами без силы трёх...Но знаешь... это что-то вроде забавы "останови конец света силами Холливел"... мы всё равно победим.. поэтому нужно меньше париться!

0

216

Нет, я не грущу... Я просто озабочена тем, что мы никак не может разобраться с этим проклятым демоном.. К тому же не понимаю, почему он на нас не нападает. Наверняка готовит какой-нибудь план как нас истребить, - произнесла она, вспомнив о том, что он предлагал Коулу помочь ему
Да и отсутствие Пайпер меня очень беспокоит... - Фиби достала лазанью и положила ее в микроволновку.

0

217

-Нас невозможно истребить.. меня иногда это даже напрягает..зачем сражаться если всё равно мы самое крутое добро? грустно усмехнулась Пейдж, понимая что сейчас без Пайпер они даже не сила трёх. не могущественные сёстры., а войны одиночки озадаченные обычной жизнь. И сил больше нет в душе, и руки опускаются.. А сестру им никто не вернёт!

0

218

А Занку очень крутое зло, - усмехнувшись сказала Фиби И без Пайпер я думаю, мы с ним не справимся
Где же она? Куда пропала? Я по ней очень скучаю... Да еще и эти демоны... Без нее мы не справимся... К тому же они могут и на нее напасть...
Как поработала? - спросила Фиби, решив отвлечься от своих мыслей

0

219

Как поработала? - спросила Фиби, решив отвлечься от своих мыслей
-Да нормально всё...работа как работа.. ничего примечательного.. это не кровавые бойни с демонами.. от которых порядком устаёшь.. может взять отпуск у старейшин? усмехнулась Пейдж. - Свалить на необитаемые облака с каким-нибудь первым встречным парнем на его проклятой машине?

0

220

Отпуск это конечно хорошо, особенно на облаках... Я бы не отказалась покваляться где-нибудь на пляже... Но все мечты об этом поганят мысли о демонах, да еще и этот  Занку... - тяжело вздохнув, сказала Фиби и поставила на поднос тарелки.
А почему проклятой машине? - поинтересовалась зачарованная

0

221

-потому что если парень который имеет смазливую внешность актёра, улыбку и тело стриптизёра и повадки Казановы любит свою тачку больше женщин значит она его прокляла... ну или что-то вэтом роде... проговорила Пейдж и посмотрела на поднос.
-А чего ты тут не поешь?

0

222

Ты нашла себе такого кавалера? - с улыбкой поинтересовалась Фиби, посмотрев на сестру.
А чего ты тут не поешь?
Я... Я просто хочу посмотреть в своей комнате один фильм... Мне его на коллега с работы посоветовала. Вот я и решила, взять с собой перекусить побольше.. Фильм очень длинный... - солгала Фиби, - У меня сегодня настроение не очень... Хочу посмотреть киношку в компании с едой

0

223

Ты нашла себе такого кавалера? - с улыбкой поинтересовалась Фиби, посмотрев на сестру.
-Да уж.. у него тупое имя, паршивая работа и он влюблён в тачку... просто мой идеал, не находишь?
Хочу посмотреть киношку в компании с едой
-Да? Я у меня как раз свободные полденька... посмотрим вместе?- предложила Пейдж. - Давно я ничего не смотрела

0

224

-Да уж.. у него тупое имя, паршивая работа и он влюблён в тачку... просто мой идеал, не находишь?
А как его зовут и где он работает? - поинтересовалась Фиби
-Да? Я у меня как раз свободные полденька... посмотрим вместе?- предложила Пейдж. - Давно я ничего не смотрела
Тебе этот фильм не понравится. Он можно сказать документальный, - проговорила Фиби, - А мне вот очень надо на него взглянуть... К тому же я еще собиралась после еды вздрумнуть пару часиков... Всю ночь не спала
Нельзя чтобы Пейдж узнала о Коуле, иначе ему конец..

0

225

А как его зовут и где он работает? - поинтересовалась Фиби
Его зовут Пол.. а работает он в недвижимости.. я знаю его 5 минут и уже готова улечься где-нибудь на его плече, и встречать рассвет...но мои грёзы убила суровая реальность.. и вообще мне не 16 лет для подобных забав...
К тому же я еще собиралась после еды вздрумнуть пару часиков... Всю ночь не спала
Очень подозрительно.. покачала головой Пейдж, смотря на Фиби, вид у которой был будто она стащила шоколадные конфеты из буфета, а вместо них стопкой уложила леденцы. - Фиби.. ты привела кого-то?

0

226

Его зовут Пол.. а работает он в недвижимости.. я знаю его 5 минут и уже готова улечься где-нибудь на его плече, и встречать рассвет...но мои грёзы убила суровая реальность.. и вообще мне не 16 лет для подобных забав...
Пол.. Недвижимость... Кажется он сегодня заходил к нам и говорил с Миланой. Я попала только на конец разговора. Кажется она собиралась устроить ему экскурсию по дому, но потом его выпроводили... - проговорила Фиби
Очень подозрительно.. покачала головой Пейдж, смотря на Фиби, вид у которой был будто она стащила шоколадные конфеты из буфета, а вместо них стопкой уложила леденцы. - Фиби.. ты привела кого-то?
Что?? переспросила Фиби, посмотрев на сестру немного испуганно, - Нет, с чего ты взяла?

0

227

Кажется она собиралась устроить ему экскурсию по дому, но потом его выпроводили... - проговорила Фиби
Ну вот и я так... вообще забыли.. просто солцне.. вот гормоны и шалят!
Что?? переспросила Фиби, посмотрев на сестру немного испуганно, - Нет, с чего ты взяла?
-Говорю мужика привела? - прямо в лоб, и без лишних закоулок переспросила Пейдж, понимая что сестра явно что-то скрывает в комнате.. Возможно кавалера.

0

228

Ну вот и я так... вообще забыли.. просто солцне.. вот гормоны и шалят!
Значит он тебе понравился  - сказала Фиби, не отводя взгляда от сестры.
-Говорю мужика привела? - прямо в лоб, и без лишних закоулок переспросила Пейдж, понимая что сестра явно что-то скрывает в комнате.. Возможно кавалера.
Фиби засмеялась и решила, что возможно будет лучше сказать правду... А точнее часть правды...
Да Пейдж... Я привела мужика, - все еще смеясь сказала она, - Но пока я не буду уверена, что наши отношения серьезные, я вас с ним знакомить е буду.

0

229

Значит он тебе понравился
-Я сказала что испытала к нему влечение.. а это не значит "понравился" и вообще парень с таким именем и влюблённый в машины и её сидение вряд ли мог бы меня привлечь... не мой тип... в данный момент...
Да Пейдж... Я привела мужика, - все еще смеясь сказала она, - Но пока я не буду уверена, что наши отношения серьезные, я вас с ним знакомить е буду
-От меня что-то сложно скрыть сестричка.. я не буду вам мешать.. не бойся.. возьму какой-нибудь детективчик, закрою уши берушами, лягу в горячую ванную и пока ты не разрешишь не выйду оттуда.. должна же быть хоть у какой-то Холливел личная жизнь!- улыбнулась Пейдж, и сгребла в карман леденцы. - Он хоть красивый высокий голубоглазый блондин?

0

230

-Я сказала что испытала к нему влечение.. а это не значит "понравился" и вообще парень с таким именем и влюблённый в машины и её сидение вряд ли мог бы меня привлечь... не мой тип... в данный момент...
Ну тогда просто погуляй с ним... Тебе личная жизнь не помешает. Хорошо проведи с ним время, за его счет... Оторвись...
-От меня что-то сложно скрыть сестричка.. я не буду вам мешать.. не бойся.. возьму какой-нибудь детективчик, закрою уши берушами, лягу в горячую ванную и пока ты не разрешишь не выйду оттуда.. должна же быть хоть у какой-то Холливел личная жизнь!
Не надо закрывать уши ничем... Мы прорсто с ним болтаем и все, - усмехнувшись сказала Фиби.
Он хоть красивый высокий голубоглазый блондин?
Почти... Высокий голубоглазый брюнет...

0

231

Хорошо проведи с ним время, за его счет... Оторвись...
-Я подумаю.. в перерывах между надиранием задницы Занку!
Почти... Высокий голубоглазый брюнет...
да уж.. учти когда вы будете просто "болтать" а я думаю с высоким голубоглазым брюнетом только болтать и остаётся- Пейдж хихикнула, и посмотрела в окно, я лучше прогуляюсь.. что не смущать вас...не отвлекать от обсуждения глобальных проблем человечества... Пейдж откровенно хихикала, пытаясь скрыть смешки и улыбки. Ещё бы.. это ведь не Пайпер! А Фиби и Пейдж никогда не теряли времени даром.

0

232

я лучше прогуляюсь.. что не смущать вас...не отвлекать от обсуждения глобальных проблем человечества...
Такие темы мы с ним не обсуждаем... - сказала Фиби, продолжая улыбаться, - Ты знаешь, похоже я ему не очень-то нравлюсь... Так что думаю мы с ним будем только друзьями, - произнесла зачарованная.
У нас с Коулом ничего не может быть... К тому же он этого не хочет....

0

233

Ты знаешь, похоже я ему не очень-то нравлюсь... Так что думаю мы с ним будем только друзьями, - произнесла
-Фиби нельзя тащить мужика которому ты не нравишься в спальню и запирать его там...- хихикнула Пейдж.- Да и вообще чего он там делает? Хочешь я поговрю с ним.. расскажу какая ты милая.. глядишь у вас всё получится! А быть просто друзьями с высоким голубоглазым красавчиком- кощунственно!- прищурилась Пейдж, идя в сторону лестницы.

0

234

Да и вообще чего он там делает? Хочешь я поговрю с ним.. расскажу какая ты милая.. глядишь у вас всё получится! А быть просто друзьями с высоким голубоглазым красавчиком- кощунственно!- прищурилась Пейдж, идя в сторону лестницы.
Пейдж, прошу тебя не делай этого, - серьезно сказала Фиби, перекрыв дорогу сестре, - Мы с ним сами во всем разберемся. Мы сначала должны поговорить с ним вдвоем... о ... о нас.. Да, может это и кощунственно, но быть друзьями это не так и плохо... В общем мы сам и разберемся. Прошу тебя, не вмешивайся. Я пока не хочу вас знакомить

0

235

Пейдж была поражена подобным действием Фиби. Что-то тут было явно не так.
-Милая я вообще-то в комнату к себе шла... можно?- уточнила Пейдж и добавила.- Нервишки пошаливают что ли?
Пейдж убрала её руку с перил и прошла на второй этаж открыв свою спальню.
Если что я буду у себя...она ещё раз улыбнулась сестре, и подумала что демоны их совсем доканали и мой тебе совет.. начинай уже пить успокоительные... подумала  Пейдж и плюхнулась на кровать. осточертела такая скучная и сера жизнь.. дом-убийствадемонов-клуб-убийствадемонов-дом--книга-убийства демонов

0

236

Еще как пошаливают, - прошептала Фиби, после того как сестра ушла. Зачарованная вернулась на кухню и поставив на поднос лазанью, фрукты, пирожные, сок и чай, отправилась в свою комнату. Закрыв дверь, она поставила все на столик рядом с Коулом и стала ждать, когда он проснется

0

237

Хорошо, было бы все-таки зайти к ним, - подумывала Прю, проходя как раз мимо особняка. -  Только еще лучше, было б придумать, как им это все преподнести,… хотя можно и так… - улыбнулась она и решительным шагом направилась к особняку. Остановившись прям возле  дверей, хранительница подняла голову вверх – неужели снова они?!  - хмыкнула она и вновь переместилась на вверх, к старейшинам.

0

238

Наконец Коул потянулся и открыл глаза.
Извини..кажется я снова уснул..пробормотал он сонно

0

239

Извини..кажется я снова уснул..пробормотал он сонно
Да ничего. Есть хочешь? спросила Фиби и указала ему на поднос, - Угощайся...
Пока ты спал, я и еще одна ведьмочка, были в подземном мире и убили демона, который напал на тебя, - проговорила Фиби, - И его послал Занку

0

240

Да ничего. Есть хочешь? спросила Фиби и указала ему на поднос, - Угощайся...
Спасибо..хрпло отозвался он и откусил кусочек
Пока ты спал, я и еще одна ведьмочка, были в подземном мире и убили демона, который напал на тебя, - проговорила Фиби, - И его послал Занку
Да?..встрепенулся он Это было опасно..ты не должна была рисковать из-за меня .он покачал головой

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1: Неистовая ведьма