~All for love~

Объявление

Уважаемые посетители! Добро пожаловать на форум для фанатов пары Фиби и Коул!!!Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.Не проходите мимо!

Админчики

Коул Тёрнер

Фиби Холливелл

Модераторы

Дин

Прю

Объявления

Внимание!!!!!!ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ КРЕАТИВНЫЕ И АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Кто хочет помочь форуму оживиться,пишите админу Коулу в личку!!!!!!

Реклама

Ник :Реклама

Пароль : 1234

регистрироваться только для рекламы запрещено!

Важные ссылки

~Правила~

~Объявления~

~Профиль~

~Все о ролевой~

~Анкеты~

События игры:

Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1: Неистовая ведьма

Ролевая №1: Неистовая ведьма

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Спасибо..хрпло отозвался он и откусил кусочек
Не за что... Это все, что у нас есть.. Пайпер давно не появляется дома, поэтому готовить приходится мне и Пейдж... - Фиби улыбнулась, вспомнив их разговор с сестрой, - Кстати, в эту комнату она не зайдет сегодня и тебя не встретит
Да?..встрепенулся он Это было опасно..ты не должна была рисковать из-за меня .он покачал головой
Не очень то и опасно. Переместились, попытали, убили, снова переместились, но уже домой.

0

242

Кстати, в эту комнату она не зайдет сегодня и тебя не встретит
Не обижайся,но твою младшую сестру я бы не хтел бы увидеть ни под каким видом..
Не очень то и опасно. Переместились, попытали, убили, снова переместились, но уже домой.
Все равно.тыне должна была делать это для меня. сказал он, не глядя ей в глаза. Рана уже болела не так сильно и он скрипя присел. Где моя рубашка и куртка..?

0

243

Не обижайся,но твою младшую сестру я бы не хтел бы увидеть ни под каким видом..
Да ничего, понимаю... Она считает, что я привела сюда мужика, и поэтому мешать нам не будет, - еле сдерживая смех, произнесла зачарованная
. Где моя рубашка и куртка..?
Понятия не имею, - пожав плечами, сказала Фиби, - А зачем они тебе?

0

244

а ничего, понимаю... Она считает, что я привела сюда мужика, и поэтому мешать нам не будет, - еле сдерживая смех, произнесла зачарованная
Мужика?..хм...едва ли меня так назовешь..он усмехнулся..
А зачем они тебе?
Я не хочу больше доставлять вам хлопот.. со вздохом сказал он

0

245

Мужика?..хм...едва ли меня так назовешь..он усмехнулся..
Да?? А как же тебя назовешь? Симпатичной девушкой? - улыбнувшись спросила она, - Она предположила, что у меня тут мужик и я не стала ее разубеждать... В этом случае она сюда не придет

Я не хочу больше доставлять вам хлопот.. со вздохом сказал он
Ты не доставляешь нам никаких хлопот. К тому же Занку не остановится, пока не убъет тебя. Да, одного демона мы убили, но ведь будут и следующие

0

246

Да?? А как же тебя назовешь? Симпатичной девушкой? - улыбнувшись спросила она,
да, называй меня именно так.. усмехнулся он
- Она предположила, что у меня тут мужик и я не стала ее разубеждать... В этом случае она сюда не придет
Хм..получается если я выййду,она меня заметит?..спросил Коул

0

247

да, называй меня именно так.. усмехнулся он
Да легко, - произнесла Фиби, присев на диванчик
Хм..получается если я выййду,она меня заметит?..спросил Коул
Вполне возможно, - проговорила Фиби, немного задумчиво, - Вообще она пошла в свою комнату, но кто знает, вдруг она уже в гостинной или еще где

0

248

Ладно..в любом случае торопиться мне некуда..вздохнул он и присел обратно.
Как вы думаете убить Занку?

0

249

Ладно..в любом случае торопиться мне некуда..вздохнул он и присел обратно.
А твоя девушка  не будет волноваться, что тебя давно нет? Может позвонишь ей? - предложила Фиби
Как вы думаете убить Занку?
Пока никак! Мы не знаем как это сделать
Как странно снова находиться рядом с ним... - подумала Фиби взглянув на Коула

0

250

А твоя девушка  не будет волноваться, что тебя давно нет? Может позвонишь ей? - предложила Фиби
Да...Аманда..она наверняка волнуется....вздохнул Коул,приподнявшись на подушке. Он встречался с ней около 2х иесяцев и находил ее очень приятной и привлекательной...но стоило ему увидеть Фиби...и в душе все сногва перемвернулось...
как он просил Бога сжалиться над ним.... помочь ее разлюбить....но все тщетно....
Пока никак! Мы не знаем как это сделать
надо скорее что-то предпринимать...он не будет сидеть на месте..наверняка готовит очередную атаку...

+1

251

Да...Аманда..она наверняка волнуется....вздохнул Коул
Ну так позвони ей.. Зачем волновать бедную девушку.. Телефон дать?
надо скорее что-то предпринимать...он не будет сидеть на месте..наверняка готовит очередную атаку...
Я и не сомневаюсь, что готовит... Занку демон умный и хитрый... Убить его будет не так просто... - проговорила Фиби, и посмотрела в окно
Милана сейчас ищет что-нибудь в книге... Но думаю это пустая трата времени... 

0

252

Ладно, рано или поздно, им нужно будет показаться… лучше это будет рано, чем поздно, - подумала Прю, и подойдя к дверям особняка, хотела открыть его простым способом, всего лишь повернув за ручку. Раньше так всегда получалось, ведь они никогда не закрывали дверь на замок. Сейчас же было все иначе.  Не долго думая, она нажала на звонок и стала ожидать, когда какая-то из сестре откроет дверь…

0

253

Фиби услышала звонок в двьрь и взяв телефон кинула его Коулу.
Ты звони, а я пока посмотрю, кто пришел, - произнесла девушка и вышла из комнаты. Спустившись по лестнице, она отправилась к двери и открыв ее застыла на пороге с открытым ртом, не в состоянии произнести ни слова..

0

254

Дверь открыла Фиби и не в состоянии сказать ни слова так и замерла на пороге.
- Ты только сильно не удивляйся и тем более не кричи от удивления, - усмехнулась зачарованная, - а то я только сейчас поняла, что меня все еще считают за мертвую… и представить реакцию, если меня увидит кто-то из знакомых, я даже не могу… хотя, такой реакции от кого-то из вас я и ожидала!

0

255

Фиби не поняла ни слова из того, что ей сказала Прю... Она просто глазас своим не верила
Прю... тихо проговорила она, - Но как.... Как ты оказалась жива? Зачарованная сделала шаг вперед и крепко обняла сестру

0

256

-Фиби! – улыбнулась Прю, также обняв сестру. – Может, мы не будем стоять на пороге? А то как я уже сказала, они все-таки забыли обдумать, вопрос о моей смерти, ведь все по-прежнему считают меня миртовой  - повторила она, ведь была полностью уверена, что сестра не слышала ее первой речи вообще.

0

257

Да, конечно проходи, - Фиби разомкнула свои объятия и впустила сестру в дом
Как ты оказалась жива? - не понимающе спросила она, - Нет, ты не подумай ничего плохого, я очень этому рада, но все же....

0

258

- Та ладно, ничего я не подумала, - отмахнулась она, - хотя нет, могла бы подумать, если б ты не предупредила.  А на  самом деле, меня просто сделали хранителем Ко… э.. одного нашего знакомого. Ну и вот решил вернуть на землю, точнее дать возможность дальше жить на земле. - Как смогла объяснила зачарованная.

0

259

Какого знакомого? - поинтересовалась Фиби, - Прю, ты же меня знаешь, я не отвяжусь от тебя, пока не узнаю чьим хранителем ты стала, - с улыбкой сказала Фиби, снова крепко обняв сестру

0

260

Та ладно, не имеет значения. Мало ли у нас знакомых в магическом мире, - проговорила она и тут же вспомнила о своем подопечном, которого давно не навещала из-за старейшин, у которых она пропадала последнее время.  – А где все?

0

261

Пайпер не имею представлания где, Пейдж наверное дома, хотя я все время провела в своей комнате, так что она и уйти куда нибудь могла... Ну а я вот она тут - улыбаясь сказала Фиби

0

262

- Ну значит, теперь когда моя совесть чиста, и вы знаете, что я снова с вами, я могу отправиться снова к этим… - произнесла она, подняв голову вверх. – По-моему они просто издеваются надо мной, не дают мне и минуты пробыть на земле, - пожаловалась зачарованная. – Пока! – помахав, она растворилась в голубом сиянии, лишь добавив: - вы только не пугаетесь, через двери я приходить к вам теперь не буду!.

0

263

Фиби попрощалась с сестрой и счастливая отправилась в свою комнату к Коулу.
Вот я и вернулась, - произнесла она, завтрыв за собой дверь, широко улыбаясь и плюхнулась на кровать рядом с Коулом.

0

264

Ну так позвони ей.. Зачем волновать бедную девушку.. Телефон дать?
Да..дай пожалуйста...кивнул он
Я и не сомневаюсь, что готовит... Занку демон умный и хитрый... Убить его будет не так просто... - проговорила Фиби, и посмотрела в окно
Милана сейчас ищет что-нибудь в книге... Но думаю это пустая трата времени...
Коул понимающе кивнул и замолчал. Вскоре Фиби услышала звонок в дверь и вышла оставив ему телефон.
Коул повертел его в руках и положил рядом. Он соврал насчет подружки...ну а что же еще делать?..показывать себя жалким и никчемным?.....
Вот я и вернулась, - произнесла она, зактрыв за собой дверь, широко улыбаясь и плюхнулась на кровать рядом с Коулом.
Ну как дела?..улыбнулся он

0

265

Ну как дела?..улыбнулся он
Отлично, - радостно сказала Фиби глядя на Коула.
Прю жива, - счастливо проговорила девушка, со счастливой улыбкой на лице
А как твоя рана не болит? - поинтересовалась зачаровнная, - Еще одна перевязка не нужна?

0

266

Прю жива, - счастливо проговорила девушка, со счастливой улыбкой на лице
Поздравляю...улыбнулся он Не смотри так на меня..я знал что она жива...она мой ангел-хранитель...со вчерашнего дня.
А как твоя рана не болит? - поинтересовалась зачаровнная, - Еще одна перевязка не нужна?
Да нет...все в порядке..

0

267

Поздравляю...улыбнулся он Не смотри так на меня..я знал что она жива...она мой ангел-хранитель...со вчерашнего дня.
А мне она отказалась говорить кто ее подопечный, - произнесла Фиби, сцепив руки в замок, - Интересно почему... - задумчиво проговорила зачарованная
Да нет...все в порядке..
Точно? - спросила она, пристально на него глядя, - Этот демон сильно тебя ранил

0

268

А мне она отказалась говорить кто ее подопечный, - произнесла Фиби, сцепив руки в замок, - Интересно почему... - задумчиво проговорила зачарованная
Думаю,она как заботливая сестра решила не упоминать меня лишний раз..тем более она не виновата что ей дали именно меня..вздохнул Коул
Точно? - спросила она, пристально на него глядя, - Этот демон сильно тебя ранил
Бывало и похуже...кому как тебе не знать.

0

269

Думаю,она как заботливая сестра решила не упоминать меня лишний раз..тем более она не виновата что ей дали именно меня..вздохнул Коул
А чего же так невесело? У тебя будет вон какой замечательный Хранитель.. Ты должен этому радоваться, а то Старейшины могли дать тебе какую-нибудь грымзу, которая бы только и делала, что твердила тебе о правилах, ну и вообще была такой же "клевой" как и они сами -  сказала зачарованная с улыбкой
Бывало и похуже...кому как тебе не знать.
Да.. Бывало...-протянула девушка, потупив взгляд

0

270

А чего же так невесело? У тебя будет вон какой замечательный Хранитель..
Я не привык иметь хранителя.. пожал плечами Коул
Ты должен этому радоваться, а то Старейшины могли дать тебе какую-нибудь грымзу, которая бы только и делала, что твердила тебе о правилах, ну и вообще была такой же "клевой" как и они сами -  сказала зачарованная с улыбкой
Коул от души посмеялся. Ну да..вполне могло бы быть и такое..хотя честно говоря..я не хотел бы,чтобы кто-=то а мной присматривал,чувствую себя беспомощно.

0

Вы здесь » ~All for love~ » Архив » Ролевая №1: Неистовая ведьма