Сюда пишем что вы будете смотреть в ближайшее время! Или уже посмотрели! И высказываемся!
Кино, или что мы смотрим по тв!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-12 10:12:52
Начну я... Вчера смотрела любимый фильм... Культовый фильм моей детсва-юнности! "Бар Гадкий Койот"! Пересматривала его много раз и ещё бы раз несколько с удовольствие посмотрела бы!
А сегодня.... Ой, прям прыгаю до потолка! Сегодня у нас по тв:
Телеканал "Россия"(РТР, 2 канал кому как больше нравится) - 00:15 по Московскому времени.
___------------------- ПРЕДЧУВСТВИЕ----------------____
Тревожное предчувствие охватывает миловидную домохозяйку Линду (Сандра Баллок). Что-то вот-вот должно произойти!.. Некоторое время спустя к Линде приходит шериф и сообщает, что ее муж Джим (Джулиан МакМэхон) попал в автокатастрофу и погиб на месте. Страх и отчаяние охватывает женщину. Проснувшись утром на следующий день, к своему изумлению она обнаруживает супруга на кухне целым и невредимым…
В ролях: Джуллиан МакМэхон, Кейт Неллигэн , Сандра Баллок, Питер Стормаре, Эмбер Валлетта, Марк Макколей, Ирен Циглер, Ниа Лонг
Режиссер: Меннан Япо
Производство: Hyde Park Films, Offspring Entertainment, Brass Hat Films, США, 2007
Поделиться32008-07-12 12:01:22
Вчера я тоже посмотрела фильм "Бар Гадкий Койот"! Очсень понравился.
Сейчас я тоже прыгаю до потолка от радости. Обожаю Предчувствие! Готова смотреть и пересматривать!!
Отредактировано Фиби (2008-07-12 13:50:28)
Поделиться42008-07-12 13:45:19
Обожаю предчувствие!!!!!Мой любимый фильм!!!!!!!!!